标题: 刚用了tenga喉趣杯,有些疑问 [打印本页]

作者: wkl1989wd117    时间: 2009-5-13 10:36     标题: 刚用了tenga喉趣杯,有些疑问

首先先告诉没用过的,这东西用起来感觉一般。
但主要问题还是清洗比较麻烦(一次性设计)。好不容易打开,取出内部硅胶套后发现底部侧面有一个横向的切口。精液从那个口里出来把外壳和硅胶套之间的海绵污染了。刚才在网上看说是那个口本来就有的,说是排气用的,还有的说是方便清洗用的。不知道你们的有没有啊?
作者: soki2000    时间: 2009-5-13 10:59

这东西本来就是一次性的,日本人有钱,玩一次就丢了。

你如果不想一次就丢,就戴个套套玩吧。不过用套套就没那么爽了。
作者: wkl1989wd117    时间: 2009-5-13 11:05

我是想问那个底部侧面的小口你们有没有啊?
作者: hide5    时间: 2009-5-13 12:02

带个套套就能多玩几次,洗一次很烦的。楼上底部是有小孔的
作者: 色怎么戒    时间: 2009-5-13 12:38

一百多块左右的都是一次性的,不用多想了。
要想重复使用,需要买那个7.8百的那种,其实如果用的频率比较高的话,买那个贵的到挺划算。
作者: shadowsnaker    时间: 2009-5-13 12:58

唉,感觉买这个还是浪费,不如买个名器了,各位说呢?
作者: qqqssa    时间: 2009-5-13 13:23

同意楼上的,还是买个名器好些!向楼主那样的一次性东西太费钱了
作者: feiyan1025    时间: 2009-5-13 15:36

汗颜 一百多用一次 很是奢侈啊  很是浪费
作者: s54136184    时间: 2009-5-13 15:53

楼主好有钱啊,挺趣这一类的一次性产品你也买,再加点钱一个名器就出来了,再加些钱一个fleshlight就出来了
作者: dloveh    时间: 2009-5-13 17:00

试一试才知道啊!!!!我也想买一个!!!
作者: killall06    时间: 2009-5-13 17:12

听楼主一说,我还真打算买的都不买了。
本来没用过,想买个回来试试什么感觉。
现在。算了
作者: 光牙    时间: 2009-5-13 18:30

一次性用品,不好清洗,很容易烂,虽然很软但是感觉并不是特别好, 底部的小口都有的,是个出气口,调节杯内的气压的,推荐找个东西睹上它,特别是深喉杯那款,会很有真空的感觉
作者: 渡鸦    时间: 2009-5-13 18:35

1百多块一次,比嫖妓还贵,楼主还是考虑买个多次使用的吧
作者: blackberry8900    时间: 2009-5-14 01:19

这种东西我也是第一次听到,好不好用应该试试看看
作者: xoceco    时间: 2009-5-14 08:59

这个东西是一次性的,用完就得丢掉,重复使用不卫生啊。当心小JJ。
作者: feipin    时间: 2009-5-14 09:40

小日本有钱,这个是一次性的,可以上官网看看
作者: liujun8851    时间: 2009-5-18 16:12

试一试才知道啊!!!!我也想买一个!!!
作者: lxallure    时间: 2009-5-22 22:30

我还是喜欢仿真的那种 一次性就太不划算了 现在找个小姐才多少钱?
作者: westhaha    时间: 2009-5-23 15:02

这东西本来就是一次性的,日本人有钱,玩一次就丢了。
作者: 操B有理    时间: 2009-5-23 16:01

这回才弄明白,这东西是一次性的啊,一百多一次,都够出去找小妹了
作者: petqiuqiu    时间: 2009-6-5 13:40

感谢楼主发贴,为我省了100元,本来准备去买一个试试,一看只能用一次,还是算了。
作者: justcici    时间: 2009-6-5 22:53

我买了一个 用了一次就丢了,感觉不是很好,还是手电筒爽,清冽推荐
作者: fkstfkst    时间: 2009-6-20 08:50

据说是很有名的产品了 用的人也很多 没有想到这么麻烦
作者: yellows1234    时间: 2009-9-22 10:47

这个口子是新品才有的,是放润滑剂的地方。
不过TENGA的杯子基本上都是一次性的。
作者: laojin1983    时间: 2009-9-22 11:43

里面的硅胶套底部是没有开口的,外面塑胶壳有开的小气孔,外壳与内套之间用海棉填充,当小弟弟插进去,挤压海绵,形成负压,造成吸吮感受;它的设计是一次性的,要想多用几次的话,有两种方法,一是拆下来清洗日照消毒(要不然小弟弟会痒),二是用套子。tenga有好多大陆的仿制品,小心买到假货!
作者: manmanzhu    时间: 2009-9-22 13:30

我还真没想到是一次性的,我也是100元买的

硅胶部位确实有个小口,刚开始还以为是自己弄坏的呢,不过一想想,我JJ上又没有倒刺怎么能把它弄坏呢

我都用了几十次了,感觉还可以,没用过手电筒,不知道什么感觉呢,难道跟跟真人的感觉比较相似了都?
作者: 大眼猫33    时间: 2009-9-22 13:43

这就是我一直没有进Tenga杯/Tenga蛋的原因,大部分为一次性设计,真的不太划算。

100出头都能买个小名器了,材质也好清洗方便...
作者: louiscaesar    时间: 2009-9-22 13:58

基本上买被子时人家都有送套套啊,用的时候带上就可以避免清洗麻烦了
作者: asexas    时间: 2009-9-22 21:01

切口是有的,那个不是为了排气用的,而是润滑用的。
如果楼主买的是正品的话,在没有使用前拆开会发现切口里面有几块浸满润滑液的海绵,
其作用是在楼主嘿咻时,身体与杯子冲撞会使海绵中的润滑液被挤出来,从而模拟和真人ML时由于摩擦和撞击而分泌出的爱液~
作者: hwj.ly    时间: 2009-9-25 16:16

我的都有。开始还以为是自己不小心弄破的。。。

我买了三个,只是用了一个,可以自己拆出来清洗。。。

还有两个。。。我都不知什么时候用。。。

KJ的杯,感觉跟真的KJ绝对相似。
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-27 21:51

一百多一次性 还不如去找小姐了 谢谢楼主的经历
作者: wzzto    时间: 2009-10-28 13:43

内部确实不杂样
貌似上边和下边都有个孔的
总的来说这个声音比较小点
你试试有GY2用型的一弄声音大的要S
作者: gcmgcmdgdg    时间: 2009-10-28 14:06

我想买来用试试的 可是看到二十多的价格就害怕
虽说比找。。 便宜很多
但是一次性的东西还是用的心痛(别骂我小气)
有国产的非一次性的不知怎样~~望发帖咯~~
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-3 20:46

这种并不太好用,深喉的容易射精,而且不好清洗。一旦洗棉里有水的话那就等于没用了,因为有异味,而且里面的水不会干 ,就在那会变颜色 。反正这种还是少买为好
作者: hanfeng    时间: 2009-12-4 09:17

是一次性的,就能用一次的,感觉不是很划算呢
作者: dreamysky    时间: 2009-12-4 23:18

确实,大部分的人应该还是没法经常性消费这种一次性的,体验一把也算了个心愿
作者: plhx    时间: 2009-12-6 15:26

这种东西还是带个套套吧 其实感觉可以更逼真一些的 不带套的话 就是一次性的
作者: 学员7    时间: 2009-12-6 15:53

楼主,不要太沮丧了,我曾经花500元买了一个一口咬定2代,和你遇到同样的问题,结果扔了。
作者: xinshou917    时间: 2009-12-6 15:56

好东西 在此非常感谢楼主无私的奉献 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2