标题: 香港大学文静美女酒店自拍赚兼职中文[完整珍藏版] [打印本页]

作者: hulafrgyh    时间: 2009-5-13 08:18     标题: 香港大学文静美女酒店自拍赚兼职中文[完整珍藏版]

香港大学文静美女酒店自拍赚兼职中文[完整珍藏版]
【影片名稱】:香港大学文静美女酒店自拍赚兼职中文[完整珍藏版]
【影片大小】:357MB
【有碼無碼】:無碼
【做种日期】:2009年05月12日 7天不定时补种,下载请留种
【影片時間】:60分钟(高清AVI,档案完整无删减)
【清晰指数】:★★★★★(640*480)
【種子时效】:长寿种子
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:78597eac699c782ebb99e46720367b7ab93badd1
【影片預覽】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=LW6Nos6x59

附件: 香港大学文静美女酒店自拍赚兼职中文[完整珍藏版].torrent (2009-5-13 08:18, 31.88 KB) / 该附件被下载次数 9156
作者: njchenhe    时间: 2009-5-13 08:28

看样子蛮清醇的````胸部也好大.......
最喜欢这了类片子呢``谢谢分享
作者: tanwyzhi    时间: 2009-5-13 17:36

片长60分钟。才3百多M 。。绝对是好物。。可以慢慢看。。多谢LZ分享
作者: cjwzm    时间: 2009-5-13 19:25

图是不是挂了,请楼主检查下,谢谢`!!!
作者: qq886sex    时间: 2009-5-13 22:21

楼主为什么不挂图呀,谢谢楼主奉献,这片子不错,以前看过
作者: HANZoX    时间: 2009-5-13 22:36

图么直接下了种子看,里面有图的
先谢谢分享了
作者: heroybbbb    时间: 2009-5-13 23:48

看不到图哦 不太敢下 国产都支持 希望楼主补图

作者: kai1465    时间: 2009-5-14 04:55

已经看不见图片了,不过还是先下下来看看再说
作者: k2chan    时间: 2009-5-14 05:30

怎麼感覺很像日本的,不像香港的呢,不過看在身材和樣子上,還是下了再說,哈~
作者: edward14    时间: 2009-5-14 13:22

图图貌似挂鸟 不过以前应该看过了 不错的 谢谢楼主
作者: kisskobe    时间: 2009-5-14 13:52

图片挂了,希望楼主自己上传下图片啊,怕被骗哦。
作者: hmilydoyouknow    时间: 2009-5-14 15:28

看不到图片,还是先下吧,感谢楼主无私分享!!
作者: shopr    时间: 2009-5-14 23:59

蛮清楚的啊,怎么没有什么人支持啊,太遗憾了
作者: adebayo    时间: 2009-5-15 02:41

香港大学??现在的大学生越来越倾向于国际化了,真是强啊
作者: zcylcs    时间: 2009-5-15 09:04

不错的片子,是国产一定支持,女的胸不错.
作者: dlshgs    时间: 2009-5-15 09:13

挺漂亮的美女啊,身材修长性感 气质 美乳都是一流的  谢谢楼主
作者: zrptc9000    时间: 2009-5-15 11:48

这么精彩得片子要是不收藏那真的是 一种遗憾。支持楼主!
作者: xiaolou718    时间: 2009-5-15 16:23

女的很不错,看着就让人 冲动,下来看看,感谢楼主分享
作者: 112148gls    时间: 2009-5-15 16:25

看图片挺刺激的。谢谢楼主。.......
作者: caoxuande    时间: 2009-5-15 20:05

长的太一般,面像大不好!不过身材还算过的去!
作者: rambotnic    时间: 2009-5-15 22:14

看样子比较像日本的,是不是真的是香港大学的?
作者: yinmo    时间: 2009-5-16 00:03

甜美的笑容,较小的身躯,雪白的皮肤,真是绝品
作者: iceice121    时间: 2009-5-16 01:04

真的很像大学生啊,mm很清纯,身材也非常好!
作者: lidabao0091    时间: 2009-5-16 02:00

这个很早就看过了,发片辛苦支持一下楼主.
作者: crazyfhl    时间: 2009-5-16 03:46

大家要小心这个贴
我下完以后发现要求注册什么游戏之后才可以看的,而且会跳出N个页面
机器不好的话马上死机器
请板主马上把这个封了吧。请大家不要下载
作者: luo19871124    时间: 2009-5-16 09:21

楼主不厚道,还需要破解文件,我方法都用光了,就是搞不到证书,
作者: cedricqu    时间: 2009-5-16 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我还是感觉像日本的啊 ,但是张的还是很不错的 ,,皮肤很好 ,,,比较喜欢
作者: ribi99    时间: 2009-5-16 18:33

以前好像是看过有这些图,忘了叫什么名字.不过不太肯定是不是这人.不管怎样,这女确实漂亮哦.不知做起来的时候是什么样子呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2