标题: [新片] H0930 Yoriko Naitou內藤より子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-5-12 14:48     标题: H0930 Yoriko Naitou內藤より子

【影片名稱】: H0930 Yoriko Naitou內藤より子
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:48:32
【影片大小】: 744m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Yoriko Naitou內藤より子.torrent (2009-5-12 14:48, 29.89 KB) / 该附件被下载次数 2508
作者: cweiwen00101    时间: 2009-5-12 15:57

第一张图片怎么象个男的,吓了一下,看上去是个老人妻了,谢楼主分享好片子。
作者: mqjwsk    时间: 2009-5-12 16:19

一个图都没看到了,我的问题?!
还是大家都看不到
作者: kohanhui    时间: 2009-5-12 16:37

胖了点了美女,眼睛有点呆,但是还是有可取的地方,那就是皮肤还可以,起码都有个丰乳肥臀,呵呵。
作者: 隐到色    时间: 2009-5-12 16:40

苦等了两天没看见楼主的0930了,功夫不负有心人,今天终于等到了一部!怎么打开看不到图片呢,用下载也找不到图片的资源 …烦请楼主补充一下图图
作者: Edison Man    时间: 2009-5-12 16:50

看不到图片啊,用了代理也没用啊,上火啊,大哥换个图床吧
作者: wcyxj123    时间: 2009-5-12 17:29

怎么没有图呢?支持发帖子!大哥给个图看看啊
作者: snookie    时间: 2009-5-12 18:39

壮观的红叉叉,我觉得这个图床已经不是一般的不稳定了,那就不下了
作者: sony-j16    时间: 2009-5-12 19:38

內藤より子?没有听说过,平心而论,女主角的眼睛我觉得很大,但是有些死板,没什么神采,所以看来女主角在做的时候似乎很投入,但是很人的感觉是面部毫无表情~口交+中出,稍微的为此片挽回一些,但是此片感觉不是特别的精彩,属于中规中矩的片子。
作者: vovokj    时间: 2009-5-12 19:45

大眼、丰满、浓毛、熟女,绝对是我的最爱,感谢楼主的分享,辛苦了。
作者: ls729    时间: 2009-5-12 19:51

这个女的好丰满呀,不过身体确实很白呀,这个年龄也算是很不错的了
作者: kefly2000    时间: 2009-5-12 20:04

这位大姐多大了也太牛逼了谢谢楼主发帖不是我喜欢的!!
作者: dearxinqq    时间: 2009-5-12 20:13

好片子  不过人老了点觉得这个图床已经不是一般的不稳定了,那就不下了
作者: wwwerw    时间: 2009-5-12 20:46

虽然女优的年纪看上去不小了 但我觉得还不错特别是那双眼睛特别的大 身材看起来挺丰满的也保持的马马虎虎赘肉不是太多不像有的女的一到年纪就赘肉一大把 皮肤也是保持的很好白白的 我看这女的年轻时是个美女 是部很好的熟女片 感谢楼主分享片子了
作者: islpl    时间: 2009-5-12 20:48

不是很喜欢这个类型,不过还是支持楼主发片,口味有点重
作者: fangkaka    时间: 2009-5-12 21:03

真的很喜欢看熟女做爱的片子,感觉比较真实
作者: bennyq    时间: 2009-5-12 21:20

好呀!
大侠出手果然不同凡响
谢谢您!
作者: 1640    时间: 2009-5-12 21:53

典型的40熟女,大眼睛,很肉的模样,感谢楼主分享
作者: zhenggz    时间: 2009-5-12 22:56

片子很不错。女优也很诱人。感谢楼主发帖,顶一个!挺美的
作者: badboy888    时间: 2009-5-12 22:57

长的挺丰满的,样子虽然不怎么样,但是感觉挺淫荡的,谢谢了!
作者: joesphtc    时间: 2009-5-12 23:39

把更厉害更熟的招呼出来,內藤より子.一般般拉
作者: b-p2310    时间: 2009-5-13 00:33

非常中意这个熟女啊,样貌和身材堪称极品啊,好东西自然不可以放过的,感谢楼主分享的精彩片子
作者: kb000824    时间: 2009-5-13 00:45

MM做爱时的表情好陶醉啊!看的我浑身不自在。
作者: battle.k~    时间: 2009-5-13 01:09

看上去似乎还是很不错的哦,可惜有点大了,谢谢楼主了
作者: cqyudian    时间: 2009-5-13 01:10

这个也太丑了点把兄弟。进来后吓了我一跳。差点以为上人妖。
作者: 大将军2008    时间: 2009-5-13 01:36

熟女吧,怎么长成这样的,不过熟女身材都很好,谢谢分享
作者: lei7982    时间: 2009-5-13 08:49

此女一看就是个饥渴型的,看来是他老公不行啊!
作者: kenleng99    时间: 2009-5-13 10:58

不错的女优啊,这么大年纪咪咪还没有完全下垂能保持挺立,好啊!
作者: spystar    时间: 2009-5-13 11:04

丰满肥硕的日本熟女,肉呼呼的身体很有熟女味道啊
作者: aing79111    时间: 2009-5-13 12:36

短短粗的女人!感觉一般了!唯一可以看的就是奶子和大屁股了!
作者: 生理期    时间: 2009-5-13 13:41

很丰满的人妻熟女,我喜欢,谢谢楼主无私分享。
作者: benclk    时间: 2009-5-13 18:08

说实话熟女很少有肛交的,希望这个系列多出一点肛交的
作者: elpts123    时间: 2009-5-13 18:08

晕这个年纪 这部片子应该归类到H0930
作者: cg19811981    时间: 2009-5-13 20:50

老太婆的啊
受不了
没有40也有50 了吧。
受不了受不了
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2009-5-14 14:58

最近楼主发的熟女都不算太熟啊,最好多发些45岁左右的、丰满一些的。
作者: cat47    时间: 2009-5-14 17:31

看上去蛮风骚的熟女,身材一般,样子比较自然,感谢楼主
作者: balbo    时间: 2009-5-24 09:34

好丰满的熟女啊,肉乎乎的,谢谢楼主分享!!!
作者: dache5564    时间: 2009-5-24 09:38

就喜欢那一大把浩瀚的阴毛!就是长相有些粗陋。讲究吧,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2