标题: 老婆胸越来越小怎么办? [打印本页]

作者: zhoudaqun    时间: 2009-5-12 10:55     标题: 老婆胸越来越小怎么办?

老婆胸部一开始挺大的,不知道怎么回事越来越小,买了丰胸的葛根粉喝刚开始喝有点效果后来又变小了,郁闷!谁有好办法啊?
作者: yqel    时间: 2009-5-12 12:34

靠 只听说过越干越大的 既然知道是喝那东西小的 就停个半年看看啊
作者: francisjuve    时间: 2009-5-12 14:34

会随着经期而有一定周期性变化
来经前会大
作者: along2000    时间: 2009-5-12 15:43

要那么大胸干嘛啊,只不过让别人看看而已,我LP平胸,个人觉得无所谓
作者: wysxiange    时间: 2009-5-12 16:29

没有经验,密切关注中        一二三四五,上山打老虎(凑字)
作者: qqqzy    时间: 2009-5-12 16:58

只听说过越来越大的,没有听说过越来越小的,这个问题实在是没办法回答。。
作者: 红狗狗    时间: 2009-5-12 17:12

这个我还是第一次听说 但是楼主啊 大奶奶也好 小奶奶也好 都无所谓吧
作者: lxczbs    时间: 2009-5-12 17:58

一般应该不会这样啊,LZ最好带老婆到医院查查!
作者: afu1020    时间: 2009-5-12 18:03

第一次听说,一般结婚后女性胸脯普遍会增大,那是经过爱抚及性爱刺激增大,越来越小应该不会的
作者: houwang6789    时间: 2009-5-13 00:03

越来越小 多半是生病了吧 一般都是会变大的
作者: gunners    时间: 2009-5-13 00:49

看来你的功夫不行啊,人家说搞得越多,胸就越大
作者: pengzi511    时间: 2009-5-13 02:52

女人是睡出来的 胸部是摸出来的。。楼主是不是很少跟女朋友在一起啊   或许喝点鲫鱼豆腐汤有效  农村补奶的土方法 但很有效果
作者: xmwodeai    时间: 2009-5-13 15:58

汗。。。第一次听说胸会越来越小的,楼主你是不是心理作用。。
建议楼主还是不要让你老婆吃那药了,那些要有时是会有副作用的。。
作者: aslk007    时间: 2009-5-13 16:01

乳房大小会随着体内激素水平的变化而变化,不过应该没有太大的范围,建议去医院做激素水平测试或者乳透
作者: glwsss    时间: 2009-5-13 16:29

越来越小说明你老婆最近没有出去偷情,要是偷情的话遇到刺激内分泌就会发生变化,胸就会在短时间内变大。我是学医的。
作者: cjneva    时间: 2009-5-13 17:34

你老婆,雌性激素分泌过少照成的,最好办法让她怀孕,咪咪肯定大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2