标题: [新片] 新片速递--DON'T BE SHY [打印本页]

作者: agassi    时间: 2009-5-12 08:34     标题: 新片速递--DON'T BE SHY

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
利人利己

【影片名称】: DON'T BE SHY
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36G
【影片时间】: 67+91分钟
【是否有码】: 步兵
【分 辨 率】: 576*320
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 8825c7cacb7d9776dc4f0e137e850094ab1fc04e  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 长效种子(四日后删档) 启用反吸血屏蔽迅雷
【做种时段】:周日到周四9点到23点  周五周六全天
【海报欣赏】:

附件: agassi@www.sexinsex.net@Dont Be Shy.torrent (2009-5-12 08:34, 60.38 KB) / 该附件被下载次数 2055
作者: zhouds97    时间: 2009-5-12 08:53

老大,看不到图,麻烦能不能检查下。谢谢。
作者: pualnc    时间: 2009-5-12 09:01

几个mm的都是体型很好,多谢分享,这个要去下载看看的.
作者: wjtdus    时间: 2009-5-12 09:17

看截图这几个女主长的不错!片子的口味也蛮重的,下来看看
作者: sbnsbn    时间: 2009-5-12 09:30

恩,很不错的片子。谢谢楼主分享!MM很漂亮
作者: syzwwy    时间: 2009-5-12 09:31

害羞这种事只有小姑娘才会做,对于这些老到的演员肯定不会出现了。
作者: 567890000    时间: 2009-5-12 09:49

很性感,很火爆的内容,女优很野性,支持发帖
作者: ttv763    时间: 2009-5-12 09:58

這部片子的質感感覺很不錯幾位妹妹身材很正感謝樓主分享新片
作者: ljb0011    时间: 2009-5-12 12:21

真是高清的片子呀,这麽好的片子怎么没有人下,谢谢楼主发片分享,辛苦了。谢谢。
作者: bromine    时间: 2009-5-12 13:14

我觉得这部片子还可以呀,虽然没有明显特色,但场面还是比较好的,尤其是第一节,感谢楼主,辛苦。
作者: nichms    时间: 2009-5-12 13:35

看截图感觉MM身材还行,脸蛋嘛就有点太old了
不过还是谢谢搂主的拿出来分享
作者: 20090327    时间: 2009-5-12 14:15

老外在哪都干,厕所真不小.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wanggang77    时间: 2009-5-12 15:57

内容火暴图片超清晰难得好片情节虽然没什么特色冲高清晰也值得一看
作者: zlm88    时间: 2009-5-12 16:17

美少女们,要像片名说的那样,不要羞怯大胆追求”性”福生活。
作者: maxjj    时间: 2009-5-12 16:47

欧美的MM就是不一样  都那么的狂   好怕额
作者: 都市狂想    时间: 2009-5-12 19:08     标题: 支持高清, 支持发帖, 支持回帖,

支持高清, 支持发帖, 支持回帖,支持高清, 支持发帖, 支持回帖,支持高清, 支持发帖, 支持回帖,支持高清, 支持发帖, 支持回帖,很好很不错
作者: two12    时间: 2009-5-12 20:00     标题: 天若有情

从视觉上看觉得是一张很不错的电影,女优也很亮
作者: kohanhui    时间: 2009-5-12 20:09

又是推油,又是按摩。美女啊,既然享受了猛男的细致服务了,咋样都应该回敬一下了。
作者: llqks123456    时间: 2009-5-12 20:53

应证了那句话,天下没有免费的午餐;享受了男人的按摩,回报就是"香蕉"一根,好好的品尝吧.
作者: flwb321    时间: 2009-5-12 23:22

很简陋的男厕所!漂亮的女优,做爱的场所真是无所不在啊!
作者: q427168    时间: 2009-5-13 02:37

看图片好象是有情节的,每个妹妹长都不错,各有各的感觉
谢谢楼主
作者: renbugua    时间: 2009-5-14 08:22

好清晰的图片,不知道片子图像是不是也是这样。看过第一个女人的片子,感觉相当的棒,于是决定下载。
作者: xp911    时间: 2009-5-17 14:45

波波不太大的美女,这两个身材还是可以的,就是波不大,但是干起来确实强,用口,用手,用鸡,都还没能让她感到满足。这些女优可真是有够强的。
作者: fujihan    时间: 2009-5-17 17:56

最后一个场景好有特色啊,是公共厕所么?不知道会是怎么样的剧情呀,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2