标题: Kamikaze Premium Vol.47 沖繩島旅遊絕頂大亂交 海水泥醉生中出 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-11 18:15     标题: Kamikaze Premium Vol.47 沖繩島旅遊絕頂大亂交 海水泥醉生中出

【影片名称】:Kamikaze Premium Vol.47 沖繩絕頂大亂交
【商品番号】:KP-047                                      
【影片大小】:740MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:33:51
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:61f64b4c8c3d5580bffa4435a728c53038c79d2b
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.11y@KP-047.torrent (2009-5-11 18:15, 61.14 KB) / 该附件被下载次数 8673
作者: lztc123    时间: 2009-5-11 19:53

为什么 没看到乱交?3P都没额,是系列合集还是什么?送了红心再下载来看看
作者: jnn-jnn    时间: 2009-5-11 19:57

老片子了,还是感谢一下! 沖繩島,就是我们的琉球群岛,抗战快胜利时,罗斯福准备把它交还给蒋介石的,但老将只惦记着东北三省,生生的就丢了,要不然现在,哼!
作者: smallere    时间: 2009-5-11 22:02

2个MM帐的都好甜啊! 非常喜欢 红心送上!
作者: xuab    时间: 2009-5-11 22:42

比较经典的片子  是在沙滩上做的吧
哈哈  谢谢了
作者: wyjffkq    时间: 2009-5-11 22:45

这几个女的都不错,不过染成黄毛就不好了,片子不错支持!
作者: qqzzcvb    时间: 2009-5-11 23:08

风景漂亮,女优就更加漂亮,而且又多人,真是一部难得的好片!
作者: lucaja    时间: 2009-5-11 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看的挺漂亮的MM啊,不知道卸妆了是什么样子的
,谢谢了
作者: samlee319    时间: 2009-5-11 23:24

看小妞样子长得不错,不知还能不能下,多谢楼主分享
作者: 1151    时间: 2009-5-11 23:27

妹妹很多也很漂亮,还有海滩打野战很刺激啊
作者: shijue1    时间: 2009-5-11 23:31

这个我怎么感觉下过的,不过感觉名字一样图片不太一样,再下一次看看好了
作者: cavv    时间: 2009-5-11 23:47

女优长的不错,人也白..哈哈第一张有点胖
作者: jackyrmb    时间: 2009-5-12 00:09

一次能看这么多美女,赚了,哈哈
发片一定要顶
作者: xb126    时间: 2009-5-12 00:24

也是老片了,而且还是不久前刚发了得,这样怎么过的原创关啊?
作者: 黄瓜切片    时间: 2009-5-12 00:25

好漂亮的MM啊 哎 好妞都TMD让日本狗给日了
作者: 19754163    时间: 2009-5-12 00:42

哇 美女多多 太喜欢人了 一竿子插4女是啥感觉啊 可惜没机会试试
作者: pinseren    时间: 2009-5-12 00:45

难怪冲绳是旅游者的圣地,原来根源在这些妞上
作者: 静雪容    时间: 2009-5-12 00:46

楼主很努力啊,发的几张图片都这么漂亮,让我忍不住点了红心。
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-12 02:35

野外的片子确实好看~风景非常漂亮~这也是日本旅游宣传的手法吗?
作者: lt1983826    时间: 2009-5-12 04:41

第二个MM真不错,看了就有点冲动
支持楼主发片
作者: rainyboyhh    时间: 2009-5-12 06:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 片子容量小硬盘福音 MM也还可以
值得一下 看看~
作者: wdslbw    时间: 2009-5-12 08:19

沖繩絕頂大亂交  沖繩可能是最适合拍这样题材的片片 这一类型的已经看过多部了 不过片中的女孩子没这么漂亮 特别是那个穿蓝色衣服的女孩子 适合做情人 那风骚的表情 天使的面容 让人冲动啊
作者: leonzencool    时间: 2009-5-12 09:03

不错啊,典型的日本妹啊。大家一起上啊。环境不错
作者: jy01230363    时间: 2009-5-12 09:16

哇 张得真不错  喜欢中出的片子喂  现在去下载种子了
作者: janker222    时间: 2009-5-12 09:33

第二个女的真漂亮,还是在外面,很有感觉挖
小日本就是会玩,强!~红心送上
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-5-12 09:46

图片中第二个女优看起来很不错,希望不是照片当哦。谢谢楼主
作者: wayx11    时间: 2009-5-12 10:01

冲绳大乱交系列的片子都拍的很棒。
真里边几个美眉的质量都不错哈。应该属于精挑细选的了。如此的好片一定要下呢。
作者: areyouok1    时间: 2009-5-12 10:07

MM不错,景色也很不错啊, 下的快不快呢?
作者: linda1123    时间: 2009-5-12 10:09

送了红心,送了感谢,下了再看,看了再说哈
作者: zikuang2003    时间: 2009-5-12 10:33

可以肯定,以前下过现在还没删。还是要支持下,因为片子的确不错。
作者: dyun    时间: 2009-5-12 10:45

2个MM帐的都好甜啊! 非常喜欢 红心送上!
作者: xiyu007    时间: 2009-5-12 10:57

很漂亮啊,这个不能不下,看了半天就这个帖子好,强烈的欲望爆发中哈哈哈谢谢楼主资源
作者: xionghua520    时间: 2009-5-12 10:58

呵呵,好清醇的妹妹啊,B毛看着好性感,我喜欢
作者: whiteapple    时间: 2009-5-12 11:34

还不错的MM啊,兄弟,谢谢多发片啊,佩服佩服啊
作者: wk469    时间: 2009-5-12 11:36

小妞样子长得不错,不知还能不能下,多谢楼主分享
作者: △○×□    时间: 2009-5-12 11:39

三个女的当中第一个女的最好看,最纯了,好片需要大家的支持,感谢楼主了
作者: hbnew    时间: 2009-5-12 12:13

这些女孩子,在这里的海边,能玩出非常多的花样。
作者: wengxingguo    时间: 2009-5-12 12:17

这个美眉好可爱,有点少女的感觉,虽然情节普通,但我很喜欢第一个小姑娘!
作者: sggslijing    时间: 2009-5-12 12:39

丫的笑的很甜美,睫毛弄得像个鬼,除了皮肤细的一掐一把水之外,看着她的屁股俺的肚子使劲往下坠,真想把她按在胯下一起睡。
作者: snookie    时间: 2009-5-12 13:20

大乱交太杂了,不是太喜欢,没焦点,看到眼花缭乱
作者: 1111in    时间: 2009-5-12 14:00

这个太漂亮了,花多久时间也得收藏起来!多谢
作者: cweiwen00101    时间: 2009-5-12 14:37

这部片看过,是一部很好看的影片,四个女的表演十分地卖力,谢楼主分享。
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-12 17:58

妹妹们都很正点啊,很漂亮,而且身材都是超级好的,皮肤白白的,很干净,看起来都是嫩嫩的。野合系列总是很好看,片子里就包括了,非常棒,感谢楼主分享。支持了。
作者: 65414636    时间: 2009-5-12 21:48

群交。中出。而且MM也还蛮漂亮的。收下了。谢谢楼主啊
3楼的评论是亮点
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-12 22:45

典型的日本人面孔,身材肤色还是不错的,清晰度也不错。
作者: jmjam    时间: 2009-5-13 12:47

看起来不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: stephenetu    时间: 2009-5-13 12:52

有一个长的很甜啊,白白嫩嫩的,很年轻很有活力 不错
作者: jnlypiyi    时间: 2009-5-13 21:22

喜欢第一张小图片里在后排的那个女优,但不知道叫什么名字,冲着她,也下了,感谢发片,红心奉上!
作者: qazaqs    时间: 2009-5-14 14:28

刚刚下来看了,确实不错。有3p,双飞。谢谢楼主,红心奉上。
作者: yuandetn    时间: 2009-5-15 15:48

看小妞样子长得不错,不知还能不能下,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2