标题: [经典] (MDYD 溜池ゴロー) 2009-05-01 [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-5-11 11:42     标题: (MDYD 溜池ゴロー) 2009-05-01

若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!
(溜池ゴロー)義母 恭子 三咲恭子(MDYD444) 発売日:2009-05-01

[iframe]http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INH05-MDYD444[/iframe]
(溜池ゴロー)友人の母 青木りかこ(MDYD445) 発売日:2009-05-01

[iframe]http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INH05-MDYD445[/iframe]
(溜池ゴロー)人妻奴隷 夫の目の前で… 艶堂しほり(MDYD446) 発売日:2009-05-01

[iframe]http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INH05-MDYD446[/iframe]
(溜池ゴロー)女教師 玲 北島玲(MDYD447) 発売日:2009-05-01

[iframe]http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INH05-MDYD447[/iframe]
(溜池ゴロー)神崎美樹がソープランド嬢だったら ~人妻が旦那に秘密でアルバイト~

[iframe]http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INH05-MDYD448[/iframe]
(溜池ゴロー)美顔 君島冴子(MDYD449) 発売日:2009-05-01

[iframe]http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INH05-MDYD449[/iframe]
下載的人記得发个回貼 送个愛♡

附件: MDYD+444-449.torrent (2009-5-11 11:42, 151.83 KB) / 该附件被下载次数 7396
作者: zhongc8338    时间: 2009-5-11 12:25

都是最喜欢的熟女情节片,特别是北岛的作品,谢谢楼主分享
作者: tlxz    时间: 2009-5-11 13:52

溜池系列的熟女片素质都是相当不错的,而且北岛玲和艳堂都是我非常喜欢的熟女女优,谢谢楼主辛苦发片!
作者: liusir5217    时间: 2009-5-11 14:01

终于等到三咲恭子了,我听说她可是溜池最新要捧红的美熟女
作者: wangzichong    时间: 2009-5-11 14:45

溜池出的熟女片子部部是极品,人见人爱,今天终于出新片,太感谢楼主了.
作者: iytbvvfb    时间: 2009-5-11 15:32

最近怎么老是看不到图片,只有下载种子里的图了!
作者: txklhh    时间: 2009-5-11 16:09

等我看到这个帖子的时候图片已经全挂,请楼主速度补图啊,没图y敢下
作者: ka7788520    时间: 2009-5-11 17:02

打着溜池标题的一般都是熟女的内容,我很喜欢熟女谢谢楼主
作者: salvador007    时间: 2009-5-11 17:33

555 我最喜欢溜池了 怎么到我这图片区挂了 太不幸了 快补图啊
作者: allanily1    时间: 2009-5-11 18:56

传说中的极品熟女白石小百合就是溜池发掘出来的 看下这个怎么样
作者: stuka9112525    时间: 2009-5-11 19:05

mdyd系列的片子,絕對是熟女片中的經典啊!
作者: ddyyyy    时间: 2009-5-11 19:36

现在溜池的片子在市场上是越来越吃香了啊,怎么君岛冴子要引退了?她可是位质量很高的熟女啊,有点可惜了。谢谢楼主分享,红心送上!
作者: langbao00000    时间: 2009-5-11 19:56

555 我最喜欢溜池了 怎么到我这图片区挂了 太不幸了 快补图啊
作者: yonghu111    时间: 2009-5-11 20:15

全是AVI格式 呵呵 这回发了  只要片子正 图片挂了 也没事 支持
作者: wyy0796    时间: 2009-5-12 00:12

溜池的片子一直都是品质的象征,不仅拍摄手法很独特,女优一般都很漂亮,特别是熟女片,我感觉溜池的在选角上面很有水准。溜池出产的影片画质都非常清晰,观赏性很强,非常感谢楼主能收集到溜池的最近发布的片子呈现给我们!
作者: JAMS0040    时间: 2009-5-12 01:04

溜池系列-精品的代名词,这系列是要看的.
作者: lawrence10    时间: 2009-5-12 01:40

图挂啦~因为溜池我进来看看~没看到图片有点失望啊!
作者: libra8898    时间: 2009-5-12 09:03

想尽一切办法也还是开不了图片,只好下载种子里的了。
作者: tem333    时间: 2009-5-12 10:00

可以看到图。神崎美樹没想到又出来拍片了。印象她好长时间没出片了。给红心支持
作者: steven153    时间: 2009-5-12 10:03

谢谢楼主了,溜池的片片很好看,而且情节也丰富,熟女那是相当漂亮
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-5-12 10:03

溜池新片我喜欢北岛玲跟神崎美樹的。图片可以看到。就是文件有点大,只有慢慢拉
作者: tem338    时间: 2009-5-12 10:08

溜池最近的发片量比不上另外一间熟女片商Madonna.三咲恭子看上去还是不错。拉来看看
作者: 暴力BB囡    时间: 2009-5-12 10:26

这个口味不适全我,纯支持楼主,谢谢楼主先,谢谢~~~
作者: syazlp    时间: 2009-5-12 10:35

太好了,太强大!支持楼主发这样的好贴!我就喜欢熟女的
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-5-12 11:09

北岛玲和艳堂是我喜欢的类型,就下她们两位的。多谢楼主,红心送上!
作者: rzw1974    时间: 2009-5-12 11:21

好片呀,怎么多熟女乱伦片,我太喜欢了,谢谢LZ的无私奉献,!!
作者: rudong    时间: 2009-5-12 11:23

好多老熟女的片子 有几张图看不到 是不是网速的问题 红心送上!
作者: newg    时间: 2009-5-12 11:58

对于熟女不是很感冒,就纯支持楼主,不下了。
作者: zzh7786    时间: 2009-5-12 14:15

溜池的片子好象都是熟女人妻乱伦之类的 内容相当刺激 一直比较喜欢
作者: shinepig    时间: 2009-5-12 14:36

水蜜桃成熟了,大家来采摘啊,感谢楼主分享。
作者: mike16k    时间: 2009-5-12 14:36

本来这系列一开始时素质很好的,起码封面杀手也做得到.现在的女的瘦把.
作者: love54321    时间: 2009-5-12 14:55

这些熟女个个风韵犹存,看了就让人冲动,不说了,赶紧下吧!
作者: tem333    时间: 2009-5-12 14:59

对了。如果我想分开拉片、是根据帖子说的片号还决定下的吧。觉得还是一片一片分开发种子好
作者: hu29549510    时间: 2009-5-12 15:31

真是太漂亮了,偶就喜欢这种类型的,真的是太感谢楼主了。
作者: kangkangtu782    时间: 2009-5-12 16:32

好多好东西啊好喜欢熟女呀,谢谢老大,顶你
作者: leoliang    时间: 2009-5-12 16:41

前两个好像不常见哦,感谢楼主介绍他们给各位啦,红心送上。
作者: 50055005    时间: 2009-5-12 16:44

纯支持一下,我个人对熟女不太感冒,希望以后能有更多的类型分享
作者: DosMode    时间: 2009-5-12 16:46

best !
all these time I've encountered so many compilations but this one is consedered an A+.
thanks for setting a prestige for others to follow.
作者: king610    时间: 2009-5-12 16:56

我最喜欢溜池了
我很喜欢熟女谢谢楼主

就是小点就好了!
作者: 花心小害虫    时间: 2009-5-12 16:57

貌似是北岛玲啊,不错,偶喜欢熟女,她主演的一般都是极品.支持楼主!
作者: iffei1978    时间: 2009-5-12 17:04

女人三十如狼,四十如虎,好熟的熟女啊,应该很厉害吧
作者: laomeng    时间: 2009-5-12 18:55

总算找到人妻奴隷系列的了 这个系列我只有三个人的  剩西的怎么也找不到  今天能下到真是要谢谢LZ了
作者: 乳痴乳醉    时间: 2009-5-12 18:56

太好了!这正是我一直在寻找的。这下我的兄弟们又有福了!这都要归功于LZ大大啊!红心支持!
作者: taoshunspp    时间: 2009-5-12 19:15

新片呀,几个女的不错下来看看,谢谢LZ!!!!
作者: sbwater    时间: 2009-5-12 19:22

绝对的强贴    全部是溜迟新片    希望每期都有    谢谢了
作者: anytime4ever    时间: 2009-5-12 19:22

好多熟女,不过最喜欢的还是白石小百合,没看到啊
作者: xy0012    时间: 2009-5-12 20:04

强烈期待这个系列能够尽快压缩出品,以获享受。
作者: 379373520    时间: 2009-5-12 20:49

溜池是熟女爱好者的乐园啊,应该是个很棒的合集,谢谢老大。
作者: naxlta    时间: 2009-5-12 21:55

这个系列的片子还没有看过,不知道市场好吗
作者: literate    时间: 2009-5-12 22:22

好像都是淑女啊,这样的片子估计爱情节还不错啊。
作者: romeoliu    时间: 2009-5-12 23:08

溜池的熟女都是一等一的顶尖货,尤其三关恭子,谢谢楼主发片
作者: emmanuelkant    时间: 2009-5-13 00:16

君岛冴子居然要隐退了,真是遗憾啊,比较喜欢她独特的风韵
作者: foxfoxfox    时间: 2009-5-13 00:20

感觉君島冴子的头发变短了之后,给人的感觉变了好多啊
作者: jarod33333    时间: 2009-5-13 01:45

北岛给人的的感觉就是那种从骨子里带着骚  长的也不错
作者: jhrs_2008    时间: 2009-5-13 01:54

中年女人系列也算是别有一番风味,支持一下啦!
作者: rtongyichong    时间: 2009-5-13 05:36

全是熟女啊。有点受不了。纯支持了。发片辛苦了。
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-5-13 06:39

艶堂しほり的片演的很投入很色,推荐大家下载。熟女片胜在有乱的感觉
作者: tem338    时间: 2009-5-13 06:41

君島冴子这一片好像封面写了引退的最后一片了。她的发片量不大啊。演的也还可以,可能是销量不好要引退吧
作者: tem323    时间: 2009-5-13 06:45

好喜欢溜池系列的美丽熟女啊.做起来肯定爽.谢谢分享了
作者: 兰陵笑笑生11    时间: 2009-5-13 07:20

楼主宅心仁厚,如此好片,怎能不顶,我最喜欢熟女片了,谢谢啊
作者: 名存不在    时间: 2009-5-13 08:58

我太喜欢溜池的出品,因为熟女白石正是出自他手的
作者: wangz1228    时间: 2009-5-13 11:50

全是漂亮的熟女啊,太兴奋了,溜池出品的片子都是精品啊!
作者: sexium    时间: 2009-5-13 14:55

对溜池的片子看的不多,不过看图,北岛这部要支持。
作者: zfxp    时间: 2009-5-13 15:20

第一次看到三咲恭子的片子,很是期待,谢谢分享
作者: hordehorde    时间: 2009-5-13 15:40

还不错吧。不过有些女优太老了。熟女要是有风韵,如白石小百合那样的,就很赞了。
作者: fangfei2318    时间: 2009-5-13 15:56

北島玲的作品不错,值得收藏!女教师也是我比较喜欢的系列!
作者: xiaolong9    时间: 2009-5-13 16:07

楼主辛苦了
喜欢这个片子
我喜欢这个类型的哈哈
作者: striker_8    时间: 2009-5-13 16:49

北岛的这部作品看起来很精彩阿,绝对不容错过,非常感谢楼主分享。
作者: lkjujm    时间: 2009-5-13 17:59

三咲恭子以前没看呢,不过溜池的品质应该有保障。
作者: fefgog    时间: 2009-5-13 18:19

片子都不错,但是硬盘满了,不能再下了。还是要感谢一下!
作者: tem323    时间: 2009-5-13 19:41

熟女片子好多好全哦.熟女类型我很有兴趣,谢谢发来的精彩的片子!
作者: mulin615    时间: 2009-5-13 20:19

这个系列也是我的最爱,都是性感美丽的熟女。看片子还是有点情节比较刺激,总之就是喜欢啦,支持一下!
作者: xuv577    时间: 2009-5-13 20:34

溜池系列的熟女都蠻正點的喔,非常的有韻味而且各有各的特色呢,謝謝分享這麼精彩的好片啊。
作者: bitch    时间: 2009-5-13 22:57

溜池的片子都不错,这次怎么没有我最爱的白石阿姨啊 ?
作者: anyeyaorao    时间: 2009-5-13 23:21

还是对熟女片不太感冒啊 感谢楼主的辛苦劳动了
看看封面好了 红心给了 别让兄弟们白劳动
作者: onizukalz    时间: 2009-5-13 23:26

此系列和非日常系列都是我最爱的经典熟女片,感谢分享
作者: ls729    时间: 2009-5-14 00:14

溜池找的女人真漂亮呀,第三个熟女的奶子真是太美了,好想日她
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-5-14 07:24

小狼是迷恋北岛玲,尤其是她的身材,那是无与伦比的梦幻啊,那肥美结实浑圆挺翘的大屁股,真是看得小狼口水直流到墙角了,真是魔鬼的身材天使的丰臀,看着那又白又的的雪白的屁股,真是恨不得能亲上几口
作者: tem338    时间: 2009-5-14 07:26

好长时间没看到合集的片子了,谢谢楼主了,我只挑我喜欢艳堂的片子下
作者: 蟒蛇    时间: 2009-5-14 07:44

传说中的极品熟女,就是这几位吗,收下了。
作者: 风尘哥哥    时间: 2009-5-14 07:50

溜池监督的熟女片是非常出名的,非常感谢老大的发片。看了前排的兄弟的一些回复。有些更怀疑不是 溜池出品的了。呵呵
其实在 溜池监督的作品中。最能代表的的人物就要说白石  风间了。熟女有希    凉子也不错。但可惜啊。最近这些姐姐都跑去拍无码了。日本有吗片个人感觉已经进入了下降其。不管谁监督的有码作品都逃不掉这个事实。小泽 上村  一大批S1一线明星纷纷落马 加入海外军团。造成了就几个老牌玉女在日本有码区游离 吉沢明歩成为近段最为上位的有吗女星了。熟女的有吗作品就更不用说了。白石跟风间的刚刚出走。可以说熟女片子现阶段基本上处理低迷时期。不要把太多目标期待在熟女有吗片上了。实在喜欢熟女的朋友,最好多去无码区看看。或许白石姐姐会给你意外的惊喜。

作者: leave17    时间: 2009-5-14 09:47

楼主的眼光非常不错 看来这些熟女都还没有多少老年皱纹 哈
应该非常好看 下载几个看看 多谢啦
作者: xxxu    时间: 2009-5-14 10:21

熟女的片子就是好看 看起来感觉就是不一样 很刺激呀 北島玲的片子我很喜欢看 演的特别的好 很有味道

作者: xuhuairuogu    时间: 2009-5-14 12:03

……都是人妻系列啊,不太喜欢,不过还是支持一下吧
作者: aot512    时间: 2009-5-14 12:22

熟女的片子很少看的,可能感觉不对,今天的片子都还不错啊,换换口味也不错
作者: gunlu1988    时间: 2009-5-14 16:12

越来越多的美女下海了。。。但日本人的创意总不够,很久没看到过有创意的了
作者: fghi9999    时间: 2009-5-14 21:15

这个系列的女优基本上都是精挑细选出来的,至少从封面来看还是不错的。
作者: lingpkk    时间: 2009-5-14 21:48

很有感觉,这个公司拍的片一向重口味,非常精彩,谢谢发片!
红心送上!
作者: leave17    时间: 2009-5-14 23:03

很奇怪这都是老女人 居然还有码,不知道现在种子多不多啊。
作者: 5533423    时间: 2009-5-14 23:55

最喜欢的就是熟女的片子了,立刻送上红心,感谢楼主的努力!
作者: kidds    时间: 2009-5-15 08:58

全部都是熟女的片子,纯支持了。溜池出品的片子还是不错的
作者: ike00    时间: 2009-5-15 09:27

不喜欢中年老女人~~~
天啊 谁会喜欢看~~~~
作者: tommyaa    时间: 2009-5-15 11:25

熟女的片子啊  谢谢楼主分享了啊 ~~~
作者: llyton    时间: 2009-5-15 12:53

熟女系列,相当喜欢,要是有中文字幕就完美了
作者: tem338    时间: 2009-5-15 13:58

引用:
原帖由 llyton 于 2009-5-15 12:53 发表
熟女系列,相当喜欢,要是有中文字幕就完美了
有中文字幕很少有人發出來。加上要等比較長時間。很難說能等到。不過熟女亂倫的片有中文字幕當然是完美
作者: vain1984    时间: 2009-5-15 18:59

水蜜桃成熟了,大家来采摘啊,感谢楼主分享。
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-5-15 19:00

拉了两天终于全部拉完,三咲恭子是溜池推出的专属女优,感觉一般。主要是演得不够投入
作者: vain1984    时间: 2009-5-15 20:19

好像都是淑女啊,这样的片子估计爱情节还不错啊。
作者: lvbu2003    时间: 2009-5-15 20:41

这几个系列好像都很精彩啊,除了最后一个不是很喜欢,其他都是经典啊
作者: rrjj112007    时间: 2009-5-16 00:24

楼主是从哪里搞到的这么好的片子,是不是得花很多日元哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2