标题: [日本AV] [无码/176*144]黑色丝袜[3gp/140.86M] [打印本页]

作者: yrstian    时间: 2009-5-11 10:46     标题: [无码/176*144]黑色丝袜[3gp/140.86M]

影片名称:黑色丝袜 (因为怕网盘删了改了文件名:[自娱自乐]1.3gp)
影片大小:140.86M
影片格式:3GP
播放时间:01:59:10
下载链接:http://www.rayfile.com/files/905 ... -8d68-0014221b798a/
有效期至:下手要快大家都知道这久以来网盘都存不了多久的
图片预览:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGFlM2I0MzRmNGJmNWQyYTMzYzY2MWYyODc0NTY2ZDIvJTVCJUU4JTg3JUFBJUU1JUE4JUIxJUU4JTg3JUFBJUU0JUI5JTkwJTVEMS4zZ3B8MTQ3Njk4Mjkw
我在BT无码大格式区下的再转成3GP格式的如有重复的话版主手下留情帮忙删一下别扣分啊谢谢

作者: gsf2002    时间: 2009-5-11 10:49

耶!长得有点像大S的嘛,下了仔细看一哈!
作者: jt99    时间: 2009-5-11 11:48

美女美女,绝对值得一看的片子,的别是那诱人的网袜!
作者: ahnu530    时间: 2009-5-11 12:53

看起来不错,值得下载啊。长的可以,赶快啊
作者: 461511784    时间: 2009-5-11 13:10

女的脸看不清楚啊有点扭曲轮廓也不怎么样纯支持
作者: qwqwqw14    时间: 2009-5-11 16:30

这不是潮吹的女人么?记得看她第一部片子时她就吹了,很敏感的一女优
作者: zgy9009    时间: 2009-5-11 16:34

喜欢  诱惑啊~!喜欢这类型的下下来看看
作者: a49837302    时间: 2009-5-11 16:51

黑色丝袜好诱惑人哦  我最喜欢丝袜系列了
作者: clark0813    时间: 2009-5-11 22:35

潮吹?有狼友说是潮吹的女优?那我下了,红星送上!
作者: beibeifat    时间: 2009-5-11 23:08

女的长的很有特点啊,那种脸胖胖的FAT,下了,谢谢
作者: woshi-liu    时间: 2009-5-12 08:28

穿着黑色丝袜干的不用说先支持红心了很喜欢这样的片子支持楼住
作者: htasm    时间: 2009-5-12 08:31

楼主辛苦 很经典下载下来收藏 红星给你~!
作者: zflyp    时间: 2009-5-12 09:37

很喜欢美腿类的,丝袜类的也不错.值得一下了
作者: sellor    时间: 2009-5-12 09:55

短小精悍哈
不用自己压缩了,安逸,妹妹长得很巴适
作者: 690075570    时间: 2009-5-12 12:53

女主角不错啊  很漂亮  谢谢楼主分享啦   看情节 很HIGH  决定下下来
作者: zhy1    时间: 2009-5-12 16:08

这个女的身材真的是超好啊 奶子很挺 有D罩杯吧
作者: dodo33    时间: 2009-5-14 17:33

丝袜我喜欢,肯定是不错的片子,一看到丝袜就开始冲动了
作者: 我要YY    时间: 2009-5-15 08:54

除了第一张有点像大S其他的不像,这个女优的脸部表情好丰富啊,谢谢楼主的分享
作者: matrixhu    时间: 2009-5-15 10:54

感谢楼主无私分享,非常不错,望继续努力!
作者: yyddff123    时间: 2009-5-18 14:01

美女美女 真诱惑人啊
谢谢楼主哦
红星送上!
作者: wh69    时间: 2009-5-18 14:07

黑色丝袜好性感啊,喜欢,女的长得也可爱,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2