标题: [日本AV] [无码/320*240]日本少见清晰情侣温馨自拍,公园内清晰口交[mpg/49.22m] [打印本页]

作者: fkh33    时间: 2009-5-11 09:42     标题: [无码/320*240]日本少见清晰情侣温馨自拍,公园内清晰口交[mpg/49.22m]

影片名称:日本少见清晰情侣温馨自拍,公园内清晰口交
影片大小:49.22m
播放时间:00:02:50
影片格式:avi
是否有码:无码
图片预览:有
下载链接:http://www.rayfile.com/files/54d ... -8765-0019d11a795f/
解压密码:1
下载方法:
下载专用下载工具(RaySource),请http://static.rayfile.com/zh-cn/client/点此使用专用下载工具
打开raysource==》切换到“下载”==》右击“新建任务”==》下面地址(fs2you://...)连接复制“文件下载连接url”==》完成。(速度非常快)

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTM3NjU5ZDA4M2Q5ZjRmZmU1Y2Q1MWY1Yzk0MWEwMzAvZmtoMzMlNDBzaXNfMS5yYXJ8NTE2MTAwNjY=

图片点击放大

作者: kisskobe    时间: 2009-5-11 10:05

LZ这图太小了,有大图么,看清楚后下载才不失望的啊,万一被雷了。
作者: hjbmln    时间: 2009-5-11 10:12

楼上的点击图片就可以看到大图 MM长的一般 不过够清晰
作者: zzggcc53770    时间: 2009-5-11 10:47

下这个不要金币的吧,现在骗人的太多了
小日本吗,假的吧
作者: deezhu    时间: 2009-5-11 10:52

时间太短,文件又太大了,也不知道是怎么压的。
作者: tzhsnake    时间: 2009-5-11 11:04

图片太小了,看不到啊?楼主你放大图片了,
作者: 411051206    时间: 2009-5-11 11:08

图片太小了,看不到啊?楼主你放大图片了吧人看的累的 以后改成大的
作者: hellion    时间: 2009-5-11 12:08

哈哈哈,太素了。怎么没来个野战啊,那小舌头看得我受不了
作者: aleksey2009    时间: 2009-5-11 14:10

舌头很性感,  再来个野战就完美了~~~~~
作者: jiajia1976    时间: 2009-5-11 14:14

不知道这个rayfile.网盘还可以不可以用啊!我看有好多都被删除的了,真是可惜
作者: ufodna00678    时间: 2009-5-11 15:27

看照片还是在野外拍的片子 看起来很是刺激呀
而且女的长得很好看 谢谢楼主了
作者: liux1999    时间: 2009-5-11 16:27

可惜图片太小了,看不很清楚了
不过还是顶一下了,
作者: xxlbs    时间: 2009-5-11 17:23

如果有后续就好了,想看接下来的东西,楼主有的话共享下吧,支持。
作者: 小波c    时间: 2009-5-11 17:41

好片那个妹妹真的好像很嫩很漂亮,下来看看哦.感谢楼主发的好片子红星送上.
作者: 5530523333    时间: 2009-5-11 18:01

提醒下楼主的图图啊,太小了点,而且这个网盘的稳定性不太好,容易被举报,无聊的人太多了
作者: dogxcat    时间: 2009-5-11 18:03

希望能压缩一下 便于下载
看图好像不错的样子
作者: linna1990    时间: 2009-5-11 18:14

图片太小了把楼主!看不出有什么温馨啊 不过支持一下
作者: wycn78    时间: 2009-5-11 19:43

图片太小了点,看都看不清楚,不过这两天晚上也没有好介绍,下俩看那看那卡巴
作者: 偶是狂人    时间: 2009-5-11 19:53

看图片还是挺清晰的说,如果是压后还有这样的质量那真赞哪~
作者: woshiboy    时间: 2009-5-11 20:07

很好,看看怎么样,但愿不是日本的女优了,支持下
作者: wanjun233    时间: 2009-5-13 22:05

拍摄的角度好象还很不错哦!女的长的到是一般般啊!
作者: sd1316638    时间: 2009-5-15 17:00

楼主这个图片也太小了点吧 用的还是Rayflie确定能用么 好多都被删了呢 下个看看吧 谢谢分享
作者: jimwill    时间: 2009-5-15 19:02

楼主呀,你把下载的地址分两行吧,你这一行我无法全部复制下来,没办法下呀~
作者: si12345    时间: 2009-5-16 11:09

这种日本的自拍当真和你少见啊
这些情侣是越来越开放了
作者: rogerleong    时间: 2009-5-16 11:20

不错,光天化日之下挺懂享受的,那位男同胞真幸福
作者: feng1314rong    时间: 2009-5-16 13:04

妹妹还算是可爱吧,这种题材没日本其他的片片那么恶心,还行哈。
作者: arronk    时间: 2009-5-16 13:19

应该是自拍啊  很少见 一般在公园里面的 不是拍AV就是猥琐男偷拍  居然有情侣跑的那去自拍 估计是片子看多了吧
作者: microhardlee    时间: 2009-5-20 11:13

以前就看过,感觉还不错!这次就不下载了,纯支持了!
作者: qjg    时间: 2009-5-20 12:03

怎么现在的rayfile网盘不好用的,老是提示404错误呀
作者: jason0000    时间: 2009-5-20 12:07

看不清楚啊,今天没带放大镜啊。题目是很好啊,就是不知道……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2