标题: 肚子饿煮了一碗面吃 [打印本页]

作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-10 12:51     标题: 肚子饿煮了一碗面吃

今天老婆和儿子跟别人去摘枇杷去了在外面吃饭,我参加爱心组织活动,我舅子跟领导去钓鱼去,我刚刚跟你们聊天,现在肚子饿了赶快煮东西吃,还冒着烟呢,大家想吃的来。

作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-10 12:52

赶快吃咯,要不等等面条太烂了就不好吃了。
作者: 397186755    时间: 2009-5-10 13:08

你这个面做滴有点问题啊,推荐一下哈
http://69.4.239.125/forum/thread-306778-1-1.html
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-10 13:12

不好意思啊,没有跟贴的吃不到了,我统统把它吃完了。呵呵

作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-10 13:24

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-10 13:08 发表
你这个面做滴有点问题啊,推荐一下哈
http://69.4.239.125/forum/thread-306778-1-1.html
呵呵我的这个简单1:波菜面一片,小白菜两颗,火腿肠一根,猪肚姑两颗,葱一颗,油,盐,味精少许。
                2:锅大火加热,放入油用葱头爆开,加入水烧开。
                3:水开后放入面,切好的火腿肠,猪肚姑。
                4:快熟时放入洗净剥好小白菜加入盐,味精就可以起锅了。
作者: 397186755    时间: 2009-5-10 13:41

可能口味不一样,
俺不喜欢把菜和面一块煮,一定要分开,要不菜都煮烂了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-10 13:47

色人啊,拍照片的时候一定要把桌子擦干净呀;咋就看着像是有灰尘涅?
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-10 13:54

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-10 13:47 发表
色人啊,拍照片的时候一定要把桌子擦干净呀;咋就看着像是有灰尘涅?
没有办法用手机拍的就是这样啦,以前相机没坏的时候拍的就很好啦,要不找一张给你看看。
作者: 03298    时间: 2009-5-10 14:01

色兄吃的好像是方便面,这不好。下挂面好些,没那么多防腐剂。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-10 14:10

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-10 13:54 发表

没有办法用手机拍的就是这样啦,以前相机没坏的时候拍的就很好啦,要不找一张给你看看。
依你的意思就是桌子是干净的,你已经擦过了,是手机的拍摄效果不好啦
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-10 14:14

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-10 13:47 发表
你看看我原来用相机拍的:

作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-10 14:19

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-10 14:10 发表

依你的意思就是桌子是干净的,你已经擦过了,是手机的拍摄效果不好啦
对啊你没有看到我拍的爱心活动也是那样的吗,如果用相机拍的话,我想你一定会爱上这做城市的,要不我再找两张我拍的这做城市的照片给你看看。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-10 14:23

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-10 14:19 发表

对啊你没有看到我拍的爱心活动也是那样的吗,如果用相机拍的话,我想你一定会爱上这做城市的,要不我再找两张我拍的这做城市的照片给你看看。
打住打住,俺怕了你了,也信了你了,咱不发图片了,好不好。好像茶馆聊天不让出现太多的图(我也不太确定)

打住啊
作者: 山茶一颗    时间: 2009-5-10 14:43

看過的一律付1.5元RMB。否則......
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-10 14:44

方便面能做到那份上也都不错了。
不过,我感觉猪肚菇切片或是丝应该会更好吃。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-10 14:49

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-10 14:43 发表
看過的一律付1.5元RMB。否則......
呵呵那统统要付给我啊,这可是我的照片哦,是我家附近的一个公园里拍的,还不错吧。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-10 14:55

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-10 14:44 发表
方便面能做到那份上也都不错了。
不过,我感觉猪肚菇切片或是丝应该会更好吃。
说的很对,不过今天中午就我一个人吃,就随便煮啦,用手拔拉把拉就好了啊。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-10 15:01

我老婆刚刚打电话回来说马上到家了,她烤了一个鸡腿,和一条鱼给我吃,等等马上要下了,拜拜各位。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-10 15:17

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-10 15:01 发表
我老婆刚刚打电话回来说马上到家了,她烤了一个鸡腿,和一条鱼给我吃,等等马上要下了,拜拜各位。
你就慢慢露吧,过不了几天俺就能找到你的家,向你的太座告你的黑状
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-10 15:50

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-10 15:17 发表

你就慢慢露吧,过不了几天俺就能找到你的家,向你的太座告你的黑状
呵呵我原来玩的论坛很多人知道我的家,因此还交了几个好朋友,现在还经常来往呢。
作者: 枫灵    时间: 2009-5-10 16:02     标题: 回复 20楼 的帖子

色人说真的假的,这样在论坛也能认识人啊?面条我也是经常自己做给自己吃的。希望将来有个像样的贤内助帮忙料理一下就好了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-10 16:12

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-10 16:02 发表
色人说真的假的,这样在论坛也能认识人啊?面条我也是经常自己做给自己吃的。希望将来有个像样的贤内助帮忙料理一下就好了。
当然是真的咯,有一个跟他聊着聊着,发现居然是同乡,而且就住我家附近,现在我们已经成了无话不谈的好朋友啦,而且他送了我好多东西,像相机啊,邮册啊等等都是他送的。
作者: 枫灵    时间: 2009-5-10 16:18

这么说你是太好相处了,很多很多人都是网络和现实都是两个人 的,你就占人家便宜啊?不回送一些什么?
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-10 16:39

色人拍的那几张动物的图很清楚,莫非你老兄也是一个动物保护者?
作者: zzhzzhzzh    时间: 2009-5-10 16:48

你还真和我朋友一样,煮个面什么都往里边下。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-10 17:04

天哪,我倒。。。。色人你太强大了,吃个方便面你也发,不过里面红红的是什么东西? 胡萝卜么,我最讨厌吃胡萝卜了,哎呀,受不了,赶紧吃完吧,否则面条糟了。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-10 17:21

哈哈,色人兄希望你传授一下如何在帖子里面加入图片吧,呵呵。
作者: oscarlu    时间: 2009-5-10 21:54

面的内容还是挺丰富的  看来楼主比较会保养啊  随便一碗面都要营养均衡  作战才能持久啊
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-10 22:23

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-10 16:18 发表
这么说你是太好相处了,很多很多人都是网络和现实都是两个人 的,你就占人家便宜啊?不回送一些什么?
当然有咯,我也经常到他家坐坐,当然去的时候要买一些东西去,要不然哪里好意思睐。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-10 22:25

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 16:39 发表
色人拍的那几张动物的图很清楚,莫非你老兄也是一个动物保护者?
那只不过在我家附近的一个公园里,随手拍的啦,用数码相机拍的600万像素的。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-10 22:28

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-10 17:04 发表
天哪,我倒。。。。色人你太强大了,吃个方便面你也发,不过里面红红的是什么东西? 胡萝卜么,我最讨厌吃胡萝卜了,哎呀,受不了,赶紧吃完吧,否则面条糟了。
呵呵我煮面从来不放胡萝卜的,那个是双汇Q趣小香肠切片。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-10 22:30

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-10 17:21 发表
哈哈,色人兄希望你传授一下如何在帖子里面加入图片吧,呵呵。
这个简单啊,就是你把要上传的照片地址复制下来粘帖就可以了。
作者: jjjy    时间: 2009-5-12 11:21

色兄啊,那灰如果不是桌子没擦干净就是手机摄像头上的,呵呵...。面做的不错啊,色兄果然不同凡响,连面条都做的色——香、味俱全呢!别吃的太多啦,饱暖思淫欲嘛,老婆又不在家,到时候没法子解决“问题”可就麻烦啊!呵呵...
作者: kkmt    时间: 2009-5-16 03:06

强悍啊,面条里放了什么东西啊,看起来好多
作者: 浮子    时间: 2009-5-16 23:34

呵呵,好丰盛的拌面菜,加上一碗——泡面!
作者: InThePurpleRain    时间: 2009-5-17 00:04

楼主还吃方便面呢,  还不如煮点青菜吃算了面就免了。
作者: a21446    时间: 2009-5-17 03:33

楼主那个明明就是方便面!那也叫煮面。最多就是放了点青菜吧哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2