标题: [经典] [怀旧]GIGA之七 [打印本页]

作者: hmt    时间: 2009-5-10 10:18     标题: [怀旧]GIGA之七

[影片名稱] : 肛門SPECIAL
[商品番号] : KS-06/10/12
[影片格式] : WMV
[檔案大小] : 405M+413M+422M
[驗證全碼] : 415f1ca33b3c09929197b8a1a866df50ed0bc238
[種子期限] : 5天
[圖片預覽] :

肛門SPECIAL-6

肛門SPECIAL-10

肛門SPECIAL-12

[影片名稱] : 排泄病棟
[商品番号] : GHB-01/02/03
[檔案大小] : 409M+412M+428M
[驗證全碼] : 415f1ca33b3c09929197b8a1a866df50ed0bc238
[圖片預覽] :

排泄病棟1

排泄病棟2

排泄病棟3

[影片名稱] : 人妻おもらし
[商品番号] : GHW-01/03/04
[檔案大小] : 595M+635M+624M
[圖片預覽] :

人妻おもらし

人妻おもらし3

人妻おもらし4

附件: GvTw3bieIx.torrent (2009-5-10 10:18, 87.89 KB) / 该附件被下载次数 1096
作者: sky033    时间: 2009-5-10 10:31

这么老的片子楼主还收藏得这么好,小弟真是佩服得五体投地。
作者: m665    时间: 2009-5-10 10:52

很少见的片子。早期的作品。谢谢楼主发片。。
作者: xiaosteven    时间: 2009-5-10 11:36

前两片仅仅是露出教学吗?没有F好像,打扮看是2000年之前的作品吧
作者: 你好吗??    时间: 2009-5-10 12:32

历来日本的肛交电影非常稀少,欧美则居多,呵呵,原来还是有这样一个系列的。
作者: 陳華勁    时间: 2009-5-10 13:23

看封面很有懷舊味道,想不到在那時的小日本思想都已經這麼創新了,不過好像拍這些系列的女優都是豬扒居多.
作者: dzztx    时间: 2009-5-10 13:30

这些片子也太老了吧,不过到没有封面杀手,哈,封面那么丑,片子里再丑也丑不到哪儿去
作者: alesada    时间: 2009-5-10 14:35

好啊!我们要学会欣赏并学会品味和享受不同时代的日本女人,好好比较她们的胴体和性观念,比较她们性交的动作,姿势,呻吟和高潮时的反应,她们一代一代的为之付出,值得我们这么做.
作者: bygml    时间: 2009-5-10 14:42

楼主的其中几部片子是小弟我
当年望穿秋水都弄不到的呀
现在能看到
还是那么激动
感谢楼主分享
辛苦了
作者: zlj1930    时间: 2009-5-10 15:08

光从图片来看,片子应该起码有十年的历史了。
作者: lajipo    时间: 2009-5-10 16:00

哇.从来没见过这么旧的片子.而且剧情我都很喜欢.
很有新鲜感的收藏品.谢谢您的分享
作者: zjw1987    时间: 2009-5-11 03:54

看来这些可以说是几乎绝迹了,佩服楼主的怀旧情怀。
作者: 7691894    时间: 2009-5-11 08:56

很有历史的片子 偶尔怀旧也是不错的选择 感谢楼主分享 辛苦了
作者: baobei1949    时间: 2009-5-11 11:57

片子也太老了,楼主一定存好久了,你很专业呀。
作者: jkdavid    时间: 2009-5-11 12:39

这些片子看封面很古老的说,楼主莫非喜欢老的拍摄手法?
作者: liluileon    时间: 2009-5-11 23:46

看图片啦,还真是比较旧的片子啊,只是女优长得太一般啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2