标题: Tora Tora Platinum Vol.44 : 桥本美步 [打印本页]

作者: xxx4627    时间: 2009-5-10 05:53     标题: Tora Tora Platinum Vol.44 : 桥本美步

【影片名称】:Tora Tora Platinum Vol.44 : 桥本美
【影片大小】:698MB
【影片格式】:AVI
【演出女优】:桥本美
【影片时间】:01小时43分34秒
【影片精度】:清晰 (640x480)
【是否有码】:无码
【影片类型】:[强档新片][人气片商][知名女优][美腿美颜][车震][口中爆射][胸部射精][无套生奸][中出内射]
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.00
【种子特码】:7b9ad92a8ce5940a29256d2db19819f21f22e3ad  分块大小: 256 KB

附件: xxx4627@www.sexinsex.net@TRP-044 桥本美歩.torrent (2009-5-10 05:53, 60.29 KB) / 该附件被下载次数 16488
作者: user631    时间: 2009-5-10 09:08

女优很美,很纯的感觉,身材也是极棒,更重要的是无码,实在是非常喜欢。
谢谢楼主的分享!
作者: hyperman    时间: 2009-5-10 10:28

这个片子看过,妹妹相当的漂亮,在车子里做也很少见
作者: 实力    时间: 2009-5-10 10:31

这个女优够味,表情够淫荡,支持楼主发布好贴!
作者: wdslbw    时间: 2009-5-10 11:07

身材娇小但仍然玲珑有致 坚挺的奶子饱满温润 支持你桥本美步

作者: superdark    时间: 2009-5-10 11:10

这女的长得是不错,但不知道是不是只有我觉得,怎么有点斗鸡眼啊,汗
作者: acekido    时间: 2009-5-10 11:12

胸部圆挺不下垂,而且完全不受重力影响发生自然变形!
可以断定,这个胸部是人工合成出来的~
不是纯天然滴!
作者: introduction    时间: 2009-5-10 11:13

喜欢无码片,收下了,谢楼主!!!!!!!
作者: cielmo    时间: 2009-5-10 11:53

卡哇伊类型的女优,胸部不大,先下来看看!支持下
作者: wenzhen312    时间: 2009-5-10 12:14

为什么这么好的片子 才这么点点支持 为楼主辛苦发帖不平 强烈支持
tora的片子难道换不算经典吗?反正本人是非常喜欢!
作者: ycheaven    时间: 2009-5-10 12:19

内容图看不到啊,楼主辛苦,纯支持一下了拉
作者: jiakou    时间: 2009-5-10 12:45

小女孩有点太瘦了  也不晓得赚的钱都做啥子用了  都买衣服了?  也不知道整点肉吃
作者: easison    时间: 2009-5-10 12:49

看这年龄不大,但好像够风骚啊,一看就是欠插啊,谢谢楼主提供这么好的片子!
作者: 2096    时间: 2009-5-10 13:12

想找这篇子好久了,真是感谢楼主的及时啊,哈哈!
作者: zxkami    时间: 2009-5-10 13:27

这MM看起来比较年轻的说精力也比较旺盛不错是不错的片子
作者: maixiaosi    时间: 2009-5-10 13:32

不喜欢这个MM,纯支持,楼主发贴辛苦了。
作者: huupeng    时间: 2009-5-10 13:35

很早前看过,挺喜欢的,现在很少见桥本mm的片子了,值得收藏
作者: pandacz    时间: 2009-5-10 13:37

这个妹妹好漂亮,从发型到身材都是没得说的,喜欢这种类型的极品。
作者: tjltj    时间: 2009-5-10 13:58

没怎么看过这个女优演的片子,下来看看,貌似还不错,辛苦了,红心奉上
作者: NF·D·SN    时间: 2009-5-10 14:08

我怎么看不见图啊~~~~~~~~~
LZ答复下,看不到就不下了
不过还是顶下
作者: shuizhiyu    时间: 2009-5-10 14:12

呵呵,胸部真坚挺,看来很年轻啊!谢谢楼主献片了
作者: longlonglong    时间: 2009-5-10 15:02

本来图片少 不想下的 可是看大家那么夸 下来看看。
作者: onier    时间: 2009-5-10 15:31

呵呵,支持不够我来加,这么好的片子应该大大的红心送上。谢谢楼主。
作者: popokj1    时间: 2009-5-10 15:52     标题: 支持

非常好  的 努力啊 这个算是非常经典的片子
作者: colinscorpio    时间: 2009-5-10 15:57

这个片我很早就看过了,不过今天才知道这个女优叫桥本美步,
谢谢LZ发片,支持一下!
作者: sonics2040    时间: 2009-5-10 16:12

好完美的身材啊!女人笑脸长得很可爱,很喜欢这种乖巧类型,支持了。
作者: k7nf2    时间: 2009-5-10 16:21

片貌似有段时间了,应该是说强档补片吧?此片收过封面和图
作者: cowzengsdo    时间: 2009-5-10 17:43

表情够淫荡强烈支持!!非常喜欢先下来看看!
作者: 52530740    时间: 2009-5-10 17:45

身材娇小但仍然玲珑有致 坚挺的奶子饱满温润 支持你桥本美步
作者: tietie    时间: 2009-5-10 17:57

這個女優張的不是特別好,主要的是那雙峰挺美的,

謝謝分享!
作者: hatter    时间: 2009-5-10 18:32

虎虎虎的片,本人最喜欢,不过现在的片的质量好像在走下坡啊
作者: hbhbhbhb    时间: 2009-5-10 18:53

很不错的美女,小弟先下来看看,谢谢楼主,
作者: wayx11    时间: 2009-5-10 19:23

桥本美步的无码片都不错。优优长的很清秀。有点学生妹的感觉呢。
作者: marklee46    时间: 2009-5-10 19:25

小可爱类型的 咪咪很可爱
还好虎虎虎的片子比较正常 是唯美型的
不然像东京热那样 这个小妹妹就糟蹋了
作者: qaz_wsx1668    时间: 2009-5-10 19:58

女优很美,很纯的感觉,身材也是极棒,更重要的是无码,谢谢楼主的分享!
作者: 大福    时间: 2009-5-10 22:43

身材瘦长而乳房形状很好,这个女优很合味口,阴毛似乎被修过,要是自然长的就更棒了。
作者: ZXQ841227    时间: 2009-5-10 22:45

这个女优够味,表情够淫荡,支持楼主发布好贴!
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-5-10 22:58

就一张图片,已经看了10个帖子.终于出来了.看上去还不错.红心送上
作者: FLYT    时间: 2009-5-10 23:29

新片子还真不少呀,有谁能给各快点的连接或代理呀。
作者: happppy    时间: 2009-5-11 00:30

你好,楼主好厉害,请多发些美女来吧,感谢呀!!!!!!!!
作者: zxf19830730    时间: 2009-5-11 00:33

呵呵!!女的不错!是我喜欢的类型!在车上干,刺激哦!我本人还没试过!!!支持拉!谢谢楼主
作者: longshao8886752    时间: 2009-5-11 01:02

女优毛毛很茂盛,个人感觉毛多看的不过瘾。
纯支持楼主发贴辛苦了!
作者: sisyee2    时间: 2009-5-11 01:41

呵呵。。还是可以的。。只是不是俺喜欢的类型。。就不下了。。还是多谢楼主。。
作者: leonzencool    时间: 2009-5-11 09:20

老虎的片子不错哦,可惜美女身材不够火爆啊
作者: 赫莱布    时间: 2009-5-11 09:40

桥本MM看着好小,实际已经算半熟女的年龄了吧~ 呵呵,不过还是喜欢她的
作者: dylover    时间: 2009-5-11 12:39

好黑的阴毛啊 看起来就有感觉 本人喜欢的类型
作者: 1234678    时间: 2009-5-11 14:47

可惜图片看不见了,不知道女优长得怎么样,只好不下了。
作者: lz331    时间: 2009-5-11 15:10

身材相当不错,胸部虽然不大,但是圆润坚挺,手感绝对一流。
作者: lpgjh    时间: 2009-5-11 16:51

女优很纯.支持 .很甜美!算得上算经典!
作者: 呀言    时间: 2009-5-11 18:41

圖太小了  不知下不下載好  不知這女的表演怎樣
作者: 021017    时间: 2009-5-11 20:35

妹妹相当的漂亮,在车子里做也很少见  很不错
作者: xiaoc119    时间: 2009-5-12 10:24

现在才知道她叫什么呵呵,这本片,以前下过,是好片,收藏是肯定的哦。
作者: xpperry    时间: 2009-5-14 00:46

女优真好假好啊,别吸引我了。看片子太小怕不清晰啊。下了看看先。
作者: ysrtjl    时间: 2009-5-20 14:11

这个应该是新人吧,名字没听到过啊,不知道是不是封面杀手。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2