标题: [科幻] 金刚狼DVD [打印本页]

作者: tom222    时间: 2009-5-9 21:56     标题: 金刚狼DVD

金刚狼

◎译  名 金刚狼/X战警前传:金刚狼/变种特攻:狼人外传(港)
◎片  名 X-Men Origins: Wolverine
◎年  代 2009
◎国  家 美国/新西兰/澳大利亚
◎类  别 动作/幻想/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 372
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 106mn
◎导  演 加文·胡德 Gavin Hood
◎主  演 休·杰克曼 Hugh Jackman....Logan / Wolverine
      瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds....Wade Wilson / Deadpool
      琳恩·柯林斯 Lynn Collins....Silver Fox
      丹尼尔·海尼 Daniel Henney....David North / Agent Zero
      克里斯蒂安·克拉克 Christian Clark
      威廉姆·亚当斯 Will i Am....John Wraith
      泰勒·克奇 Taylor Kitsch....Remy LeBeau / Gambit
      列维·施瑞博尔 Liev Schreiber....Victor Creed / Sabretooth
      多米尼克·莫纳汉 Dominic Monaghan....Barnell Bohusk / Beak
      丹尼·赫斯顿 Danny Huston....William Stryker
      凯文·杜兰 Kevin Durand....Frederick J. Dukes / The Blob
      斯科特·阿金斯 Scott Adkins....Weapon XI
      Tim Pocock ....Scott Summers
      艾隆·杰弗里 Aaron Jeffery....Logan's Half Brother
      Myles Pollard ....Lumberjack
      Troye Sivan ....Young Logan
      Alice Parkinson ....Elizabeth Howlett
      James D. Dever ....Platoon Leader
      Matthew Dale ....Surgeon
      Adelaide Clemens ....Carnival Girl (uncredited)
      Alexandra Davies ....Lady of the night (uncredited)
      Rob Flanagan ....Hummer Driver (uncredited)
      瓦维克·杨 Warwick Young....Helicopter Pilot (uncredited)
      Tahyna Tozzi ....Emma Frost
      Michael-James Olsen ....Young Victor Creed
      Stephen Leeder ....General Munson
      Alison Araya ....Spanish Teacher (uncredited)
      Adrian Hughes ....Hunter (uncredited)
      Asher Keddie ....Weapon X Doctor (uncredited)
      Ian Thompson ....School bus driver (uncredited)
      Terry Lee Smith ....Pedestrian on Bourbon St. (uncredited)

◎简  介 

金显刚输狼原牲名詹姆斯饱·豪食利藐特狙,句是一许个棱庄园弘钟主的披儿子,他自挚锗幼123体酪弱多病,伊与照顾条自己揖的女诌车佣境罗丝关请敢系很炮好裕。凶因敞为一跪起纠挣纷,茸筷詹姆咙俯斯的父蛀亲被杏杀,耽亲眼崭目睹腥惨江状的棍詹姆睡斯浩,在暴怒帝之勒下,铸狼形显仪现,绎将凶胀手杀死阐,之缅后他与坍罗丝踏慧上印了逃亡沈瞻之鹊旅。詹被姆袜斯和悬罗区丝到仟处流浪孰,生巢活玄很是瑶艰苦。后尹来支在凶珍手之子供亡前译来输寻仇时箩,詹冯姆斯戴误灾杀了罗套遗丝像,寨悲验痛之彤酿下,姆他掌隐丹居彼山林咙,邱过嚣起了登野遗人匹般的汛生音活。援没想取到却沛坦在森挎林滔里遇磷见了孺一汽个叫银狐缉的女至孩,他波很享受陇扬与银怖狐疚123在榜一起的快利乐时光,倦未料银狐勘突亦然葬被杀循,外更多纷悲螺惨的讲事咒情箩接踵而拾来……

影片截图

作者: muzhang    时间: 2009-5-9 22:14

刚上映就出来了,楼主太强了!谢谢,看过花絮很精彩,不知道这个清晰度怎么样,下下来看看
作者: tom222    时间: 2009-5-9 22:16

我昨天刚在电影院看过,还不错,这个清晰度一般,不过现在也没有更好的资源了
作者: gouaimao    时间: 2009-5-9 23:53

好片子这部是前传是一部值得一看的好片子谢谢楼主了
作者: tony026    时间: 2009-5-10 00:28

虽然样片早就流了出来,我还是摒住了等大碟版。终于等到了,谢谢楼主!
作者: lilico    时间: 2009-5-10 01:41

出神入化的英雄出现,都是始料未及的。不一样劇情很特别.
作者: 15579849    时间: 2009-5-10 02:25

真是不錯啊,剛剛出來還沒有多久就有DVD了,真是爽啊!
作者: nsdy0609    时间: 2009-5-10 08:15

不知道是不是真的,顶你一下啊,我也期待好久了,可惜没有预难大逃亡的DVD,
作者: dyb02826    时间: 2009-5-10 08:33

好清晰的片子,这么快就有了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: successyu    时间: 2009-5-10 09:57

这么快救出来清晰的了,真是厉害阿。不知道以后变形金刚会怎么样。
作者: cashlh    时间: 2009-5-10 09:58

看的截图很清楚啊,不过不知道是否还是泄漏版本的,好像电影刚上映不久啊
作者: 风之大陆    时间: 2009-5-10 10:34

先下来看,其实对这些片子没什么兴趣,但是为免要陪老婆大人到电影院看,还是在电脑上陪她看比较实在啊,先谢了
作者: msstart    时间: 2009-5-10 10:56

楼主真历害,还以为又要等好久才有DVD啊。。。。
作者: sex9ious    时间: 2009-5-10 14:59

看下截图,貌似是DVD版的,如果不是,也算不错的了
谢谢楼主
作者: hezui88    时间: 2009-5-10 15:30

在影院看的是国语配音的 好垃圾啊
没多大意思 楼主辛苦了 下来看看 呵呵
作者: qizelong    时间: 2009-5-10 17:40

等了这个片子很长的时间了。现在终于有下的了。真的谢谢楼主辛苦的发片,支持楼主
作者: kingdow    时间: 2009-5-10 18:30     标题: 这个不是DVD版的,是之前的没做完的。

大家还是先别下了,我刚下完看了一下,不是DVD版,而且是之前的那版,好多的特技还没做完,腰上还挂着钢丝,大家还是在等等吧,
作者: 不眠    时间: 2009-5-10 22:27

看过片花,感觉很不错!感谢楼主在这么短的时间久上传这么好的片!
作者: yjl958    时间: 2009-5-10 23:10

新片金刚狼前传终于看到清晰版的了,这样看来高清版也快了,我会拭目以待,谢谢.
作者: cxqt    时间: 2009-5-11 10:42

2009年非常让人期待的片子,终于有好版了,非常谢谢。
作者: lszb0117    时间: 2009-5-11 11:25

好片子,期待了许久,终于找到了种子,马上下来看看!
作者: chernch    时间: 2009-5-11 13:19

看完囉,特技不錯,劇情大家就別太要求,硬要追究,會接不大起來。
以他們刀槍不入的身體,在戰爭中,早就被國防部抓去研究研究囉,哪還讓他們一直打下去。具中看起來,如諾曼地等幾場大戰,都有他們兄弟的身影...........無言。
劇中有幾場打鬥戲,鋼絲很明顯,不知道是不是我看的是TS版的關係。
建議大家可以去看看,用娛樂的心情,看一場不賞心,小小悅目一下的電影。
作者: xiaoyaozilang    时间: 2009-5-11 16:18

楼主可真快啊,刚刚我才下完想放上来和大家共享的,就看见楼主发的帖子了,早知道就直接在这里下载了。
好了多的不说了,既然我已经下完了就开始欣赏了。
作者: abcd1207    时间: 2009-5-11 18:16

不知看过多少预告片了,就是没知道下载的地方,谢谢!
作者: patin    时间: 2009-5-11 18:30

太感谢搂主了,刚出来的电影搂主就搞到了,下载赶紧看看
作者: jacklean1    时间: 2009-5-11 18:42

看过样片,里面得主人公们带着小钢丝乱飞,电脑动画还在呢
作者: zhangbei    时间: 2009-5-12 00:49

楼主很强悍,这么快清晰版就出来了,感谢楼主的努力。
作者: myx19    时间: 2009-5-12 01:16

好片子这部是前传是一部值得一看的好片子谢谢楼主了
作者: bigbentse315    时间: 2009-5-12 02:17

虽然清晰度不是很高,但是刚刚上市就能先一睹为快实在是太好了!
作者: tianqiwang    时间: 2009-5-12 19:34

金刚狼在北美的票房不好,好评率才34%,一般。
作者: situ1983    时间: 2009-5-12 19:37

这部影片期待了好久,自上映以来一直搜索,但都未找到,感谢楼主分享
作者: shuraul    时间: 2009-5-12 22:01

虽然前期泄露,但终是一很好的片子
上周冠军啊
作者: slayercx    时间: 2009-5-12 23:00

建立时间是4月30号,估计还是之前泄露版本的片源
作者: lfg2118    时间: 2009-5-14 17:32

一直在等清晰的版本,看楼主发的截图好像不是DVD,但清晰度还可以,感谢
作者: frankhuang1989    时间: 2009-5-14 18:10

这部片子我等了很久了,网站出的很快,可惜我没有金币
作者: nuxun    时间: 2009-5-14 20:33

没有钱,我下不 啦啊。。。金币要怎么赚啊?
作者: nuxun    时间: 2009-5-14 20:45

是真的 啊,楼主真是有本事,这么快就有啦,希望之后的变形金刚也能这么清楚就好啦
作者: signalandsystem    时间: 2009-5-14 21:05

刚上映就出来了,楼主太强了!谢谢,看过花絮很精彩,不知道这个清晰度怎么样,下下来看看
作者: acocacm    时间: 2009-5-17 19:56

金刚狼从小的偶像啊,不知道这个画质怎么样
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-5-17 20:08

在别的网站找了好久都没有D版的
没想到在咱这找到了,真是蹋破铁鞋无觅处呀
感谢楼主
作者: myliuyong    时间: 2009-5-17 22:43     标题: 清晰的

还是非常清晰的,老外的特技,电脑技术就是比国产的好看多了!!
作者: zy43694270    时间: 2009-5-17 23:26

想看这片子已经很久了,今天终于有幸一睹为快,好贴!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-18 01:01

好片子就是好片子,令人佩服的不得了,好清晰,支持楼主!
作者: sunmomo    时间: 2009-5-18 08:36

很期待的片子,等了很久了先谢楼主送上佳片
作者: xqdyw    时间: 2009-5-18 09:55

期待已久的影片 这么快就来啦 赶紧下拉 谢谢分享
作者: sadan8883    时间: 2009-5-21 02:52

作者: 孤风饭饭    时间: 2009-5-21 10:10

谢谢楼主,等了好久了,看大家的回帖应该不是泄露版的而且蛮清晰,红心献上
作者: wangzheng7    时间: 2009-5-21 11:08

终于看到金刚狼了,太好的片子了,一直在找,没有想到这里找到了
作者: hou102    时间: 2009-5-21 16:52

喜欢高清版本的,楼主动手很快啊!顶起来!
作者: ironsuit    时间: 2009-5-21 21:30

看过之后有一点失望,好像是后期制作没有完成,怎么看都是3d效果渲染没有成功,还有吊威亚的绳子还露着呢
作者: swellshi218    时间: 2009-5-22 00:05

呵呵!我才在电影院看了这部电影,不过是配音版的,看看原版!
作者: a050033002    时间: 2009-5-23 20:53

真的很感謝喔,很不錯的片子ㄟ趕快下載了喔
作者: lzc    时间: 2009-5-24 00:53

看样子这部应该是正式版了,希望效果和影院的一样,多谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2