标题: 检查老公是否干私活的方法(MM们注意了) [打印本页]

作者: colleen0605241    时间: 2009-5-9 18:13     标题: 检查老公是否干私活的方法(MM们注意了)

1 、闻闻味道
    正常应该是没洗过澡的骚臭味,如果闻到**或爱液的味道或者是洗浴用品的香味那你自己看着办。。。
    顺便说一下,正常的臭味应该是以尿臭味为主的,偏咸。**和爱液的味道是偏腥臭的。平常有机会多闻闻,多舔舔,慢慢就有经验了。

2、放出来看颜色,白色的说明3天之内放出过,黄色的说明近三天没有放过。(有人说这个放久也会变颜色的啊,自己琢磨)

3、摸摸有没有安全套的味道和沐浴露的味道

4、问:上有政策,下有对策,完事后多喝水,多尿几次,不照样有尿骚味?
   答:新鲜的尿骚味和一天没洗的尿骚味是有区别的。关键还是经验,平时一定要细心观察和体验

5、摸蛋蛋 有弹性的就是米放过 软塔塔的就是放过了 人家教我的

6,再提供一个方法好了,洗好澡帮老公的jj擦痱子粉,爽身粉,要是外面冲过了,肯定知道是怎么回事啦

7.a.回来再搞一次,如果时间比一般长,喷出来比一般少,有问题了。
  b.如果去桑拿,闻闻JJ味道,和身上的不一样,有问题了,一般小姐用湿纸巾擦JJ和PY,湿纸巾味道和沐浴露不一样的;有些男的为了避嫌而不洗澡,但湿纸巾是必须要用的。如果搞完再用沐浴露洗澡的画,一般不太会把JJ和PY重新用沐浴露过一遍,除非是像我这种高手。
  c.如果去K房,更简单,直接问JJ味道和看内裤上有没有遗留JY。K房里直接弄掉的话,一般只用纸巾擦的,而且是事先擦,事后不擦的(打飞机的话擦都不擦)。所以很有可能没弄干净或没搞之前就漏出来的JY会留在内裤上。除非男人用卫生巾先垫着。
  d.检查膝盖,有没有发红,或者两肩内侧15cm内有没有红色点印。(不用详细分析了吧)

8. 请注意在搞得时候蛋蛋的变化情况,是和JJ成正比的。JJ硬,蛋皮紧,JJ软,蛋皮松。但是第二炮的时候,虽然JJ硬了,但蛋皮尚未恢复到紧绷状态,持续时间比第一炮长,飚的时候蛋皮还是会瞬间紧绷的。完事后有下垂了)
作者: gelao18sui    时间: 2009-5-9 18:15

靠。楼主是男的还是女的啊,是女的算你狠,是男的,你真该被拖出去枪毙!害人
作者: 章萧俊    时间: 2009-5-9 19:07

强烈要求楼主提供检查老婆是否干私活的方法!
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-5-9 19:43

这样的帖子可不能乱发啊,很伤人的,可能是离婚率上升的,建议删了。
作者: asiasexinsex    时间: 2009-5-9 19:53

真是太有经验了,估计是个哥们儿,大家最好不要找野食,自己搞安全。
作者: SexInSexsexkk    时间: 2009-5-9 20:09

这些方法感觉"快! 狠 ! 准!".. 还好我老婆不上这论坛..
作者: jibadale    时间: 2009-5-9 20:09

这些方法很多女人都知道,也不过如此,真正少人知晓的好方法多了去了,相信我们这里的有些网友已经深谙其道!
作者: xinsuan    时间: 2009-5-9 20:16

y有几次是在外面和女人做的腿软又回家和老婆做,还好老婆美注意呵呵
作者: a13013000    时间: 2009-5-9 21:05

这篇东西太伤害同志我的心了  强烈要求版主处理了
给LP看到了 不得多了N 多麻烦 以后出去打野食 更要多打个眼了
作者: kakaci    时间: 2009-5-9 21:28

这种方法一出,真是男人的危机啊,狼友看看也有用处,预防为主啊
作者: wocaonana    时间: 2009-5-9 21:41

真是什么人都有啊,不过也算是提醒了广大淫民群众如何反侦察,呵呵,支持一下
作者: cssbpb    时间: 2009-5-9 22:05

女人的福音,男人的噩耗啊
强烈建议版主删贴,此贴要是流传到民间,估计会有一次变革
作者: xjh250250    时间: 2009-5-9 22:59

太牛了呵呵这个方法很好,一剑封喉啊哈哈各位注意啦
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-5-10 19:31

楼主不会是男人中的叛徒吧,老婆看到会死人的,呵呵!
作者: woxiaochong    时间: 2009-5-11 11:56

还有一招更猛的,在老公龟头上做个用墨水做个记号,晚上检查即可。怎么样?
作者: zbjn225    时间: 2009-5-11 12:02

这样也能看出来?那以后各位兄弟们出去要注意了!哈哈!
作者: 枪手2008    时间: 2009-5-11 12:36

老婆都这样的话,这个世界完了。。。。。。
作者: loveyyy    时间: 2009-5-11 15:32

何必呢?这样搞的大家没有活路嘛.女人嘛,还是瞎一点点的好.
作者: lwgfgx    时间: 2009-5-11 19:13

看样子,我们男人都该抓紧时间破解楼主教的这些方法,不然,被发现可就惨了。
作者: wlead    时间: 2009-5-11 23:08

太老土的方法了,网上早有流传. 楼主有没有新鲜一点的,
作者: jiange022    时间: 2009-5-11 23:29

我靠,这么好的帖子一定不能让我老婆看到,LZ也太强了,教女人啊
作者: czjlover520    时间: 2009-5-11 23:49

这帖子的确不能乱发,绝对打击我们的自信,难道我们要想更多夸张的办法来对付?
作者: jimincal    时间: 2009-5-12 00:17

这些方法只是做参考吧.有的还有道理,有的有点牵强了。最主要还是靠个人自觉。整天摸来摸去,查来查去,多累呀!还不如离了好。
作者: ztzhendiao1985    时间: 2009-5-12 00:23

同意一楼的说法,你这帖子太害人了,要是女的都知道了,咱这坛子里估计百分之八就是人都要离婚了
作者: maxha    时间: 2009-5-12 02:52

这个帖子杀伤力很强啊,有几点说的很关键,蛋蛋有变化说实话我自己都没有注意过
作者: z198755    时间: 2009-5-12 02:54

楼主你太牛了~~这些都是生活经验啊~见识到了!
作者: 本是凡人    时间: 2009-5-12 04:10

干私活要研究一些防范措施啦!防不胜防啊!吃鸡记得搽干净嘴上的鸡毛!
作者: LJ4127    时间: 2009-5-12 12:27

不论男女,强烈要求把版主拉出去,枪毙了。
作者: diablo2200    时间: 2009-5-12 13:11

这些方法对于老狼友来说,是一点效用都没有的!
作者: wxkc73    时间: 2009-5-12 13:47

楼主到底是帮女人还是帮男人,要是老婆知道了这些招数还不要了命了。
作者: yuyaosq    时间: 2009-5-12 16:45

呵呵 男人悲惨的时代来临了 知己知彼才能预防啊 以后男同胞们要小心了
作者: 13713333    时间: 2009-5-12 23:12

让男人的私活无处藏身,此方法战必胜,攻必克!女人看了,他老公准逃不出她的手掌心!
作者: pengzi511    时间: 2009-5-13 04:25

楼主你发这样的贴子 以后让我们这些有女朋友又常常出去鬼混的狼友们怎么活啊
作者: daiweinan    时间: 2009-5-13 07:41

真是挺狠的。有这样的老婆完了呵呵呵 ,幸亏
作者: nasa2009    时间: 2009-5-13 08:50

实用性不强,尤其是一些味道,男人做爱后及时清洗,一般不会有残留的,至于蛋蛋的软硬、精液的稀稠颜色等,我作为男人,完全可以说最近工作累、身体不适等,理由很好找
作者: aslk007    时间: 2009-5-13 15:50

文章观察的真够细致,不过还真是有一定的道理的,狼友们还是洁身自好吧,现在的性病也太多了
作者: jsl    时间: 2009-5-13 16:31

希望我的老婆不会看到这样的文章,太有经验了。
作者: 会水的海鸥    时间: 2009-5-13 16:52

楼主太专业了,偶尔干干私活也没多大问题吧
作者: wuya41    时间: 2009-5-13 16:55

太恐怖的方法了。。。。呵呵,看来楼主引起公愤了
作者: q152425785    时间: 2009-5-13 16:59

那要是给发现了.就说自己在打飞机不就行了嘛. 我真是太聪明了
作者: congyin    时间: 2009-5-13 17:04

你太有才了,我很看好你哦。看男人还有什么花招
作者: xingluoqi    时间: 2009-5-13 17:56

睁一眼闭一眼吧,除非你不想过下去了,得绕人处切饶人吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2