标题: [新片] 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事~友希 復仇開始 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-5-9 08:14     标题: 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事~友希 復仇開始

裡面有各種大小格式 喜歡HD的勾選HD的下載 喜歡小檔案的可選MP4 或WMV
歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結

http://7d38aa36.seriousurls.com

極道の美妻 第一話:夫との激しい愛物語 つかもと友希
女優名: つかもと友希 セツネ君
更新日: 2009-05-09
プレイ時間: 1 時間19分
評価: ★★★★★
作品ジャンル: 生はめ 69

特徵碼 053701cd2bc8a0d2c107195897fa9a432bf5e1c4
HD WMV+ALL 3.83G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://show.twdmm.com/090508-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[HD ALL/4.17G]點這裡下載 05/09 最新一本道 素人娘發掘第44彈 ゆきの素人

[AVI/699MB]點這裡下載 05/08 最新東京熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼輪姦局部不全
[HD WMV/2.93G]點這裡下載 05/08 最新東京熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼輪姦局部不全

[HD ALL/3.73G]點這裡下載 05/08 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 叶志穗

[HD ALL/4.22G]點這裡下載 05/08 最新一本道 超級名模第63彈 大塚ひな

[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/03 最新加勒比 加勒比捜査官 Part2 南しずか&藍花

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[AVI/699MB]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼
[HD WMV/2.87G]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼

[HD ALL/4.24G]點這裡下載 05/01 最新一本道 超級名模第62彈 : 小澤瑪麗亞

[HD ALL/3.78G]點這裡下載 04/30 最新一本道 新企劃 心跳加速~またふぇらして欲しいの?山下優

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 04/30 最新加勒比 密室陵辱 吉原ミィナ

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)
[AVI/1.03G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)

[DVD/4.13G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい
[AVI/804MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい

[HD ALL/3G]點這裡下載 04/29 最新一本道 公主系列第41彈 梅宮あん 綁架讀者名模 前編

[AVI/698MB]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修
[HD WMV/2.99G]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修

[HD ALL/2.47G]點這裡下載 04/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 りょう

[DVD/3.50G]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる
[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる

[HD ALL/3.43G]點這裡下載 04/25 最新一本道 超級名模第61彈 白紗木れみ

[AVI/699MB]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期
[HD WMV/2.94G]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)
[AVI/977MB]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)

[WMV/990MB]點這裡下載 04/23 最新天然素人 微微出汗的胴體最誘人... まな

[HD ALL/2.88G]點這裡下載 04/22 最新加勒比 男優亂入鬼イカセ企劃 上原優

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[DVD/4.27G]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)
[AVI/780MB]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://7d38aa36.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=771659

附件: 050909-058-HD-ALL.torrent (2009-5-9 08:14, 158.02 KB) / 该附件被下载次数 16648
作者: sagillking    时间: 2009-5-9 08:22

太丑了点吧 呵呵    有希老了我觉得      让我好怀恋苍井空啊 呵呵
作者: Mr.P    时间: 2009-5-9 08:23

沙发?友希的片子看太多了,有点审美疲劳了,不过还是得感谢楼主发片。
作者: snookie    时间: 2009-5-9 08:25

3.83G有点夸张,不过长的还真是不错,混血儿?
作者: 2233445hjk    时间: 2009-5-9 08:27

顶起 感谢楼主大大的无私奉献 不 过貌似有点大
作者: fengfeng1973888    时间: 2009-5-9 08:41

好久没有看到这么激情的影片了, 绝对经典,楼主牛!
作者: fertu8888    时间: 2009-5-9 08:45

啊嘞嘞  这个还真清晰   3.8G大点没关系   还是清晰的好看  支持
作者: mir32007    时间: 2009-5-9 08:45

太大了,女主很冷艳,年龄稍微大了些,小穴很嫩。
作者: naipian    时间: 2009-5-9 08:46

つかもと友希的片子是唯一一个感兴趣的熟女,身材没的说,最吸引人的是她的叫床声,真是声声入耳。
作者: langxuan1215    时间: 2009-5-9 08:51

额。这片子好是好。可惜太大了。。下不了。郁闷。!不过还是顶楼主。发这么好的片子给大家
作者: 微の笑    时间: 2009-5-9 08:52

MM胸前好伟大啊,身材太棒了,让人喜欢得不得了!多谢魔王,红心送上!
作者: heavenorhell    时间: 2009-5-9 08:56

超喜欢友田真希德片子,感觉她的乳房和冢本的有点像,很好看
作者: 百达翡丽    时间: 2009-5-9 08:57

熟女高清好片是必须要支持的,谢谢分享了!
作者: 菲琳儿    时间: 2009-5-9 08:57

哈哈,是冢本友希啊,还记得她的一部片子,身材好白好丰满啊,现在跑加勒比了啊,挺喜欢那把刀滴!
作者: woaipop    时间: 2009-5-9 08:58

好片,谢谢楼主的无私奉献,希望再接再厉,加油
作者: yjso4220733    时间: 2009-5-9 08:59

冢本由希的片子,呵呵,很老了,只能走熟女路线了
作者: wn1842    时间: 2009-5-9 09:06

介个MM感觉越来越肥了,当初还感觉很sexy,现在就觉得很fat了。
作者: snxygr    时间: 2009-5-9 09:09

持刀的样子也算是英姿飒爽,一脱衣服就暴露了淫荡的本质。
作者: jmj89    时间: 2009-5-9 09:11

都是不错的片子啊,看的我兴奋,等等下  支持楼主
作者: WU68    时间: 2009-5-9 09:18

有名的大奶熟女,很性感,多谢楼主分享!!
作者: qq347286561    时间: 2009-5-9 09:28

小日本的美女看起来就是比洋人看来自然些。谢谢了。
作者: sszw03    时间: 2009-5-9 09:28

这么激情的影片.可惜太大了.感谢楼主大大的无私奉献 .
作者: haoren28    时间: 2009-5-9 09:29

每一次看到她现在的容貌就想起啦岁月的无情,曾经那么美丽的一个少女现在在岁月的面前也是这样的无奈呀
作者: 123332    时间: 2009-5-9 09:30

这个熟女的片子我从几年前就开始关注了,她的演技是在是没的说
作者: 1987zjh    时间: 2009-5-9 09:33

个人感觉女的老了,不大喜欢,希望能发点年轻的,!!
作者: ttv763    时间: 2009-5-9 09:33

友希好久沒有發片了圖片看起來又更加的成熟府妹感謝魔王哥提供
作者: dkstorm    时间: 2009-5-9 09:40

波波大,表情赞,值得下载....感谢楼主发片
作者: zg1992615    时间: 2009-5-9 09:55

哇。这MM好成熟啊。这身和服穿的真有 味道啊!
作者: scld    时间: 2009-5-9 09:58

又是我最喜欢的熟女つかもと友希·冢本友希,这个怎么都不能放过了,现在这些系列都还有套图,实在是双重满足啊!
作者: amyjo    时间: 2009-5-9 10:07

好像就是塚本友希姐姐吧,支持,喜欢熟女!再接再厉!
作者: rjfda    时间: 2009-5-9 10:08

胸部实在是够丰满的,而且也确实够淫荡,下载来看看
作者: dierlukou2    时间: 2009-5-9 10:25

老天。。。。居然有3G。。。下的了也装不了啊!
作者: wenger    时间: 2009-5-9 10:32

丰满性感的女主角让人垂涎欲滴呀,谢谢楼主分享!
作者: justinsss    时间: 2009-5-9 10:35

熟女得片子就是猛,都是女人,何必呢,这么用力!
作者: 独自一人    时间: 2009-5-9 10:38

血脉奋涨,不错,有点熟女的感觉,并且 BB也很嫩。很不错 感谢 SIS
作者: sonyboy007    时间: 2009-5-9 10:42

这个片子要支持的啊,好新的片子,谢谢楼主了
作者: hqhsmile    时间: 2009-5-9 10:44

太棒了
友希的新片啊我喜欢
有收藏她的片真的好啊
这个女优变胖了,不过还是喜欢啊
作者: amethystasdf    时间: 2009-5-9 10:45

这个风格的不看了,文件又太大
楼主辛苦,嘉奖。。。
作者: julianzak    时间: 2009-5-9 11:03

太好了,终于等到这么经典的一部熟女片了,非常感谢楼主!多谢楼主分享,红心支持你!
作者: aray    时间: 2009-5-9 11:10

楼主厉害啊,收集了这么多,都不知道下哪个了,辛苦了.
作者: 压寨男人    时间: 2009-5-9 11:44

哎呀是个女武士的嘛你看润滑的的乳房肥美有挺立,那熟女的身段透露出一股无比诱惑男人的气质
作者: zfdx4000    时间: 2009-5-9 11:52

友希原来多漂亮呀,现在老成这样了,真是岁月无情呀
作者: sunflower79    时间: 2009-5-9 11:59

友希大胸妹,我挺中意的。值得一下。谢谢。
作者: zx120    时间: 2009-5-9 12:00

哈哈看到美女的表情你们怕了吗 不让俺爽了俺就割掉你的鸡鸡
作者: shiba1    时间: 2009-5-9 12:12

有喜阿姨是硕果仅存的熟女了阿,一定要珍惜。
作者: luoxi2436    时间: 2009-5-9 12:23

又一个熟悉的熟女女优出新片啊5月真实令人惊奇开心啊
作者: @心太乱@    时间: 2009-5-9 12:26

熟女加巨乳?感觉年龄大了一点不合适我。身材又不好!
作者: cavin    时间: 2009-5-9 12:31

感觉像是熟女,不下纯支持了,奶子不错,感谢分享
作者: bigsnow    时间: 2009-5-9 12:32

这个GG的龟头真大啊!像蘑菇一样,不信你看有希口交的那张!!
作者: matt810227    时间: 2009-5-9 12:38

看不到图 不过还是要支持lz 感谢发片了
作者: puzljy    时间: 2009-5-9 12:43

熟女啊,看起来不错,俺喜欢,谢谢楼主分享哦.
作者: hjiloveyou    时间: 2009-5-9 12:47

我最喜欢的无码女人之一,一定要下来观赏。
作者: kennyluo1977    时间: 2009-5-9 12:52

最喜欢熟女的电影了!女主角身材好得不得了,不下对不起自己!
作者: chineseb13    时间: 2009-5-9 12:57

冢本友希的片子终于有了.跟上一片隔了挺久的,真害怕她猛然之间又说引退啊.赶紧多出点片吧,无码界顶级的熟女啊.
作者: songsun11    时间: 2009-5-9 12:58

好久没有见到琢本有希阿姨的新片了,她真是无码熟女中少有的精品,身材
非常的丰满,但不同与c0930系列中的熟女那样全是赘肉,友希的皮肤一点
都不松弛,保持紧绷和白皙,比那些所谓的骨感美真是好太多,而且她的叫声
很轻,有呻吟的感觉,不做作,感觉真是很爽,另外,她的表情真是很骚,尤其
是嘴里含着jb的时候,喜欢熟女的朋友不要错过啊
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-9 13:04

这个美女的片子看过,不错的说,我非常喜欢她的脸,看着很有味道哦
作者: taoshuo    时间: 2009-5-9 13:05

很喜欢友希,有成熟女人的韵味,又有令人受不了的乳房,那叫声又是那么的勾人,真是极品
作者: zdoom    时间: 2009-5-9 13:13

不穿高跟鞋,总感觉不够性感,不够女人,不够淫荡。
作者: guoguo0536    时间: 2009-5-9 13:14

内容太大了,小硬盘的飘过~
PS:没有看见图片,楼主是否修正一下
作者: 爱后记    时间: 2009-5-9 13:17

有故事情节的片子是最受欢迎的了啊!!!!!
作者: 色魔小鸡鸡    时间: 2009-5-9 13:23

第一话?一个新的系列吗?以熟女为卖点?女优好像不太好看,应该属于素人类的。
作者: zikuang2003    时间: 2009-5-9 13:34

由希妹妹永远都是这么迷人,我喜欢。虽然大了点,偶还是要下。
作者: ychen922    时间: 2009-5-9 13:38

妹妹气质不错,有种冷艳的美!感谢楼主分享!
作者: xqb05    时间: 2009-5-9 13:42

看图片女主角的表演应该很动人,一定要收藏下
作者: zhongaswin    时间: 2009-5-9 14:12

3.8G啊 ,谁能给个RMVB格式啊,太大了,下载也要好几个小时。
感觉楼主发现好片共享,就是太大了
作者: lxgao    时间: 2009-5-9 14:35

友希也开始拍这种剧情片了?
说实话,这个女的本身素质挺好的,
可惜就是太能装了,
表演不自然。
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-9 14:56

这女的一脸怨妇相,心中似有一股怒火么,做爱的时候小心她发火了把睾丸捏碎啊,寒⊙﹏⊙
作者: duyyli    时间: 2009-5-9 14:59

喜欢熟女片,这个熟女长相,身材都不错。有故事情节还是高清,真是难得的好片子。谢谢分享。
作者: 惜烟客    时间: 2009-5-9 15:16

看起来有点熟女的味道了,不过身材还是不错的
作者: 2699    时间: 2009-5-9 15:30

友希现在太丰满了吧?
到中年就开始发福了,不注意体型啊
作者: Touchplus    时间: 2009-5-9 15:36

要是能把lz的片子全部下完该有多好啊,谢谢lz分享
作者: 77314861    时间: 2009-5-9 16:06

支持LZ啊  很激情的片子可遇不可求啊·········
作者: lovepass    时间: 2009-5-9 16:14

嘿嘿,听各位朋友的介绍,一定得下载下来看看了1
感谢楼主的分享啊!
作者: damper    时间: 2009-5-9 16:23

友希尽管是年纪大了点,但确实是个成熟又超有味道的女人,好喜欢呢。
不过片子似乎大了点,还是先纯支持,等有小格式的再来搞了,哈~
顶个,红心!
作者: KFZX890615    时间: 2009-5-9 17:24

女优长得蛮有感觉的,年纪看上去有些大,小穴看上去还是蛮嫩的。
作者: pinseren    时间: 2009-5-9 18:18

片子很大,但非常值得。不同意楼上某些ID的观点,友希的身材非常符合“熟女”的定义,而且丰满难言却不臃肿,形体上有似杨贵妃(揣测中),容貌上略带些宫雪花的味道,关键部位更堪称“人间极品”。
作者: wbx539    时间: 2009-5-9 18:31

想得真周成,还有不同的格式,谢谢楼主的细心
作者: sandydu    时间: 2009-5-9 18:48

友希又出场了,这个当年销魂的尤物终于又再出现了,天使面孔和魔鬼身材的结合体,尽管年纪有点大了
作者: kkcbn689    时间: 2009-5-9 19:18

这么大的片子啊,我就不下了,我的硬盘也不是很大,所以只好谢谢楼主的好意了,下次吧。
作者: jayfire    时间: 2009-5-9 19:39

绝对好片,但是这么大,要下到。那天啊,求压缩版。
作者: zgg1976    时间: 2009-5-9 20:11

绝对的巨乳熟女,非常漂亮,值得下载来一看,谢谢老大发帖
作者: handqfangyh    时间: 2009-5-9 20:20

wmv的版本实在太大了,还是下个MP4的版本,很喜欢由希的片子
作者: feng1290    时间: 2009-5-9 20:23

一直都不怎么喜欢这种人妻系列,不过这女优给人感觉不错,下来看看
作者: zeng1955    时间: 2009-5-9 20:28

看到友希这个名字太激动了,身材一级棒的,貌似年纪有点大了啊,还是很不错的,支持一把,感谢发好片子啊
作者: mens784533    时间: 2009-5-9 21:01

女优很漂亮,有这种剧情的看得还是有感觉些
作者: garbage    时间: 2009-5-9 21:11

つかもと友希不错的熟女。好东西,再大也要下。
作者: petepoo    时间: 2009-5-9 21:58

这个熟女不错啊 年龄虽然大了点但小虎穴不错嘿嘿!
作者: xxdabian    时间: 2009-5-9 22:11

不错,这个女的很符合我胃口,多谢楼主分享。
作者: maxmsn    时间: 2009-5-9 22:39

好久没有看到这么激情的影片了, 绝对经典,楼主牛!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-5-9 23:10

六魔王的片子不可不看哦都是精品!大合集!看样子这个片子好象带情节的 感谢LZ发片辛苦!支持原创作品!
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-9 23:54

我真是无语,中午开始下的,下了3个多小时突然停电了。然后开机,居然没有保存,结果又重下,速度不稳定,文件又大,下到现在才下好。偶一打开,准备看这个武士刀美眉的,结果赶到最后下集预告的时候武士刀才出现。我汗,下了半天想要看的居然是下集预告,偶好想放声大哭啊,从下午等到现在,呜呜呜,各位狼友,如果是冲着武士刀美眉来下的,别搞错了,那是下一部的T_T
作者: 台北卫视    时间: 2009-5-10 00:18

楼主真是大善人啊,发了这么多好的影片连接,嘻嘻
作者: lionhc    时间: 2009-5-10 01:25

宗本友希还是不错的
虽然现在慢慢在向熟女风格发展
但是总的来说还是个蛮有气质的女优
作者: 442186475    时间: 2009-5-10 02:39

楼主下面还有很多好片子啊,哈哈,很喜欢呢
作者: brax    时间: 2009-5-10 07:49

太大了呵,3G多,要多久才能下完呵,等不起啊
作者: bindoing    时间: 2009-5-10 08:42

友希的片子是唯一一个感兴趣的熟女,身材没的说,最吸引人的是她的叫床声,真是声声入耳。还喜欢酒井
作者: jrxxl    时间: 2009-5-10 08:52

女主很冷艳,不过就是岁数有点啊大了,谢谢楼主分享!!
作者: bebe13    时间: 2009-5-10 09:52

这么大的片子撒,盘哪里够大,郁闷。。还是顶下
作者: 香自苦寒    时间: 2009-5-10 10:25

看到这女的片子就想下
但看看大小就失去念头了
不得不说
她这几年老的很快
中间有张图片已经有蛮深的皱纹了
作者: mainzc    时间: 2009-5-10 10:42

以下介紹為下載網址,需要的朋友自行點閱
这片子好是好。可惜太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2