标题: Japonesas Lesbicas [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-5-7 12:27     标题: Japonesas Lesbicas

【影片名稱】:Japonesas Lesbicas
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:699MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:17:10
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:ef1c56d01c203196e08c74e27c96b60e998f1825
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.05.07
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: Japonesas Lesbicas.torrent (2009-5-7 12:27, 56.64 KB) / 该附件被下载次数 1542
作者: easymaggie    时间: 2009-5-7 12:42

好像是欧美和东南亚的女优进行的同性恋表演,看起来还蛮不错,非常感谢大大的无私分享
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-7 15:51

年轻貌美 清纯可人 谢谢楼主发片子 支持哟!!!
作者: bingyu5566    时间: 2009-5-7 16:41

那几个貌似死亚裔女优的我比较喜欢 谢谢楼主发片
作者: jj626    时间: 2009-5-7 17:39

这简直就是女同大片太强悍了。女优长得实在不适感恭维,支持一下
作者: peja    时间: 2009-5-7 20:12

这个嘛 呃 一堆女人自己解决 有点受不了
纯支持 飘过
作者: szgb2000    时间: 2009-5-8 03:09

年轻貌美 清纯可人 谢谢楼主发片子 支持哟!!!
作者: dabao517418    时间: 2009-5-8 10:42

图片少啊  不过还是下载来看看   楼主发片辛苦  红心顶上
作者: lijiajie    时间: 2009-5-8 12:44

同性恋的片子我是很喜欢的,不过有几个女的样子长得有点不好意思
作者: superwildsex    时间: 2009-5-8 14:50

亚系的下面都太黑了,个人感觉有点不好看,所以不下。
作者: xx1219    时间: 2009-5-9 10:46

欧洲的片子太狂野,没有小日本的温情,欧洲的女人长的也太差,可能是人种关系,我们亚洲的看不习惯.
作者: zhaosex987    时间: 2009-5-30 12:53

这个欧洲的女同性恋表演的很精彩,先下来看看,谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2