标题: 极品孕妇 水上百合 [打印本页]

作者: hlq8713    时间: 2009-5-7 12:05     标题: 极品孕妇 水上百合

下载前红心支持下>>>>>>>>>>>
[影片名称] 极品孕妇 水上百合
[影片格式]  RMVB+AVI+WMV
[影片大小]  129M+396m+396M
[下载软件]  bt
[档案个数]  1视频+多文本
[影片时间]  00:36:57
[影片介绍] 三格式上传,无水印完美压缩,请选择下载。
[是否有码]  无
[清晰与否]  清晰
[种子期限]   3天或5种
[特征码]  10a35c74fd95ce6c51696186fa64a2c8aabe3670  分块大小: 256 KB
[图片预览]

看不到图的点下面图片链接
http://item.slide.com/r/1/56/i/LBFNWg3d4z8zJmlBsn9y3Quf7qAf7sPd/
http://item.slide.com/r/1/185/i/FL5LURfCwj--5Ue9UaFuwEYIN-x-gknW/
http://item.slide.com/r/1/93/i/QtmpT-vS2z9RU2l0filAP7-W5To3wVmE/
http://item.slide.com/r/1/49/i/WIiqsbafyz-t9VA6xZHzxwpRVROqciM8/
http://item.slide.com/r/1/59/i/ig21WqCb4T-VW_RuxZCs3m0c_ahDS0a3/
经测试,图片没有挂,看不到图的可以换个IP登录或直接将上面图片链接复制到地址栏打开。

附件: hlq8713@sexinsex@极品孕妇 水上百合.torrent (2009-5-7 12:05, 82.79 KB) / 该附件被下载次数 19798
作者: hsl2519    时间: 2009-5-7 12:29

楼主图挂了,请补一下啊,看不到图啊,速度啊
作者: sskk2418    时间: 2009-5-7 12:34

我的天呀,是在是太棒了,简直就是极品~!我喜欢这样的风格~!
作者: liuhao881    时间: 2009-5-7 12:43

看不到图片呀,是我的网速问题,还是图片挂了吗?
作者: yadang168    时间: 2009-5-7 12:52

怎么看不到图片啊,真想不通,孕妇怎么也来拍这个,这是对小孩不负责
作者: ljh881111    时间: 2009-5-7 12:53

朋友,你的图怎么都挂了啊,让我哦空欢喜一场,什么都没有看到。
作者: ck61u4s    时间: 2009-5-7 13:02

今天大家贴的图好像都挂光了
板大帮忙再贴一次呗
作者: kohanhui    时间: 2009-5-7 13:09

我看到的也是图挂了,挂了几个代理都是不行,希望楼主修补一下,晚点再来看看。
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-7 13:10

图片是看不到了,只能用迅雷下载来看了,片子不错,是挺早以前的一部,类似的片子不是很多,毕竟女优真正怀孕的不是很多的,本片的女优是个大肚子,给人一种另类的感觉,看多了正常的,再偶尔看一看这样的片子也是很刺激的。片中女优挺漂亮的,阴户很饱满,阴毛也不怎么杂乱,感觉很好。值得一看。感谢楼主分享。支持一下。
作者: 模电84    时间: 2009-5-7 13:13

名字挺新颖的,就是少了图,可惜了,让我想下又怕没意思,哎,纠结,算了相信一次LZ,下了
作者: vday    时间: 2009-5-7 13:15

看不到图片不过看楼上的回复还是很有好奇心,就下个看看单元不会失望!
作者: 0516010138    时间: 2009-5-7 13:16

果然还是图挂了。。。补图。。。孕妇,感兴趣!
作者: jojo262018    时间: 2009-5-7 13:30

图挂了!不过看名字就觉得很吸引人,没有图也下来看看。
作者: zhwsky    时间: 2009-5-7 13:33

题材很新颖
但没图
有了图,才知道自己到底喜不喜欢
作者: lihaibo2525    时间: 2009-5-7 13:33

图片看不到,连接也打不开,不过孕妇题材比较另类,感谢分享
作者: 289441522    时间: 2009-5-7 13:34

看起来是一般的片子,女优还过得去,谢谢楼主!
作者: oncecheer    时间: 2009-5-7 13:38

那个怀孕拍片命殒当场的就是这个吗?纠结啊,一尸两命,何必呢!
作者: sex吹雪    时间: 2009-5-7 13:41

看不到图片哦!楼主加油了!  这么好的主题看不到图片太可惜了!
作者: maerya    时间: 2009-5-7 13:43

日本人也太不尊重女人了,有点没人性。不希望再有这样的片子。
作者: pl98765    时间: 2009-5-7 13:43

全是红xx, 看不到图啊, 楼主补图吧, 期待
作者: zwh1122    时间: 2009-5-7 13:48

怎么好像我看不到图啊?希望楼主补一下,谢谢
作者: 为乡村    时间: 2009-5-7 13:48

图挂了,链接也无法打开,有劳楼主再检查一下。
作者: fht220    时间: 2009-5-7 13:50

我得网速太慢了,下载得很长时间,不过任然支持
作者: 雨巷的丁香    时间: 2009-5-7 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

肚子都好大啦,也不怕危险.真是要钱不要命.
作者: q26869935    时间: 2009-5-7 13:52

图挂了..我先下载图片看看先.感谢楼主分享
作者: 262827805    时间: 2009-5-7 13:53

楼主还有没有图啊换个图床再上传一次行不
你那些地址我的打不开

作者: 内内033    时间: 2009-5-7 13:56

图片挂了,那些链接的网站也都打不开,请补图。
作者: wang.wells    时间: 2009-5-7 14:05

看名字有点意思,就是图片挂了啊。郁闷
谢谢发片
作者: 游荡的风    时间: 2009-5-7 14:14

好象看不到图 不过还是支持一下楼主吧 发帖不容易
作者: mnbv098876    时间: 2009-5-7 14:16

看不到图片啊,是不是挂了,麻烦楼主查查。
作者: jianming_1    时间: 2009-5-7 14:23

没图啊,看到名字都怪让我兴奋的 就是不知道内容好不好哦
作者: gllxx    时间: 2009-5-7 14:28

我还想看看这个孕妇怎么样呢?
是不是人美B嫩不黑的那种啊
作者: pcd    时间: 2009-5-7 14:29

图片打不开!链接也点不了!真希望楼主能补图!
作者: lqgogo    时间: 2009-5-7 14:36

看不到图啊,不过看标题应该不错,我喜欢的类型,感谢分享!!
作者: z若风z    时间: 2009-5-7 14:39

我业看不到图,希望楼主修补一下。。呵呵。
作者: 爱伤寂寞    时间: 2009-5-7 14:56

这类片子蛮新颖的,值得一看啊。这个片子电脑里有,推介下!
作者: hhj0705    时间: 2009-5-7 15:12

孕妇我还是放过了吧,不太和我的口味。谢谢分享!
作者: goukey    时间: 2009-5-7 15:13

听名字挺另类的,可惜我还是看不到图,楼主想想办法
作者: wangzhi123    时间: 2009-5-7 15:21

怎么都是红XX啊    看不到图     请楼主补一下谢谢
作者: shixin    时间: 2009-5-7 15:30

看不到图啊 不过很期待啊 希望是个惊喜啊
作者: fiznal    时间: 2009-5-7 15:44

图用楼主的方法看到了,不过没想到日本人居然这中片子都有,难道是真的孕妇?真的很强大
作者: ggplay001    时间: 2009-5-7 15:50

楼主你图片还是挂掉了啊,你再检查下吧,没图就不下了,最近网络不好!
作者: 佐羅    时间: 2009-5-7 15:58

被帖子的题目吸引了,进来看看,谁知道图挂了,嗨!没有欣赏到图片,真的很遗憾,不过还是支持楼主的发片的辛苦,谢谢。
作者: enwldp    时间: 2009-5-7 15:58

很喜欢孕妇的啊,看有的哥们说图很棒,痒痒死我啦~可是我打开连接显示:
Access Denied
You don't have permission to access "http://item.slide.com/r/1/56/i/LBFNWg3d4z8zJmlBsn9y3Quf7qAf7sPd/" on this server.
Reference #18.54411208.1241683044.d47c819
怎么办哦!
作者: fdx2006129    时间: 2009-5-7 16:10

图是可以看的,不过这口味有点重了。
特殊爱好者才会下的把
作者: huangdi888    时间: 2009-5-7 16:13

看不到图太可惜了,看楼上评论的很好支持一下,
作者: 忘了啸冬    时间: 2009-5-7 16:23

这个片子好像一出现好几次了,女的还不错,挺漂亮的。
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-7 16:32

请问楼主换IP是什么意思啊?每个人的电脑不都是固定的IP吗?怎么还能换啊,汗
作者: ywyfish88    时间: 2009-5-7 16:41

楼主补下图片啊 什么图片都看不到,点下面的连接也没用。。。
作者: wdslbw    时间: 2009-5-7 16:49

哎 此类题材我一般是不下的 一个是如此黝黑的乳晕乳头 没什么兴趣 还有就是觉得 面对大腹便便的她 怎么下的了手啊 我知识浅薄 不知道做爱对她们母子是否有帮助
作者: yueyezlan1    时间: 2009-5-7 16:49

日,怎么又是看不到图的,这样的东西不了解,怎么敢下载啊.
作者: yuyo1379    时间: 2009-5-7 16:55

孕妇有点味道,这个是不是应该算在另类的一类电影。
作者: 灰鸽子    时间: 2009-5-7 16:56

是啊,怎么看不到图片啊,连接我也没打开,不知道别人看到了没
作者: jjfuo    时间: 2009-5-7 16:59

片子是老片吧。女优一般,不觉得好 不过打野战还有点意思
作者: w1114j    时间: 2009-5-7 17:02

不晓得小JP是怎么想滴。让肚里滴孩子以后看到此片怎么办哦
作者: duanrei    时间: 2009-5-7 17:12

看看孕妇也是另有一番感觉的,现实当中是无法实现啦
作者: 纳兰亭轩    时间: 2009-5-7 17:12

图片挂了。下面的链接也不行。楼主检查一下,谢谢
作者: kaka520    时间: 2009-5-7 17:16

图是不是挂了,我怎么看到的都是X。下载了里的图片看一下再确认是否看这个片。
作者: byyekuhao    时间: 2009-5-7 17:17

看不见图片哦
而且 看见孕妇两字总有罪恶感 还是不下了 纯支持
作者: jxlcscg166    时间: 2009-5-7 17:25

孕妇无疑是世界上最漂亮的女人,观看孕妇片能给人带来另类的剌激,感谢楼主发片,只是下载速度有点慢!
作者: xiaodeng    时间: 2009-5-7 17:28

名字很喜欢      不知道有不诱惑,,先下载在说,支持
作者: 02365107703    时间: 2009-5-7 17:55

这个孕妇以前有人发过不少了,看过不下了,支持一下
作者: stvp    时间: 2009-5-7 17:56

的天呀,是在是太棒了,简直就是极品~!..
作者: woriaaaa    时间: 2009-5-7 18:09

够重口味的..但图不显示...希望楼主能解决下..期待
作者: 245294275    时间: 2009-5-7 18:16

水上百合的看过一部,不知道是不是原来的那部,看不到图,等楼主补图
作者: admiralghost    时间: 2009-5-7 18:22

我晕啊 是不是图片挂了啊 我看不到啊 无法评价。。。
作者: LTAB    时间: 2009-5-7 18:27

图看到了 这孕妇长的还是挺亲切的 人满漂亮 可是挺个大肚子干看起来怪怪的
作者: 284018    时间: 2009-5-7 18:37

没图,不知道怎么样,收了看看。多谢楼主了
作者: wc147    时间: 2009-5-7 19:08

图挂了 楼主请补一下 谢谢 先支持一下了
作者: se509    时间: 2009-5-7 19:12

总觉得看大肚婆怪怪的,可能是心理问题吧。曾几何时看过一部也是大肚的,tmd做到孩子都生出来了,那个汗啊!所以现在总有点阴影。尝试下来看看吧,谢谢楼主了
作者: hckjnet    时间: 2009-5-7 19:53

图呢,是不是没有传上来啊,有图才会更有说服力,还是要谢谢
作者: www2008002    时间: 2009-5-7 19:53

孕妇的片子比较少见,看了图片是个肚子已经很大了的女子,难道不怕伤到胎儿吗?日本人实在是太霸道了,佩服!
作者: wsc5120    时间: 2009-5-7 19:54

这片以前有高人发布过了,相当邪恶,不过我喜欢感谢分享
作者: nbcnhk    时间: 2009-5-7 19:57

黑黑的乳头,黑黑的乳晕
日本男优总有那么多的孕妇在一起合作
有机会去日本拍片...
作者: hanhui4321    时间: 2009-5-7 19:59

这种片子有种很震撼的感觉,支持下了,看就不看了
作者: bcnmccc    时间: 2009-5-7 20:05

LZ,没图我该怎么办啊!
快点补图吧!
作者: 至尊淫魔    时间: 2009-5-7 20:20

楼主,孕妇这么弄法,那肚子里的孩子会不会弄掉的?会不会感染什么毛病?
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-5-7 20:21

本人不太喜欢这种风格,但是还是在此拜谢下楼主啊
作者: ggpp8800    时间: 2009-5-7 20:25

片子图片没能打开,不敢误道他人.只能看标题 支持下楼主
作者: ermei    时间: 2009-5-7 20:26

这种类型的片子我比较喜欢,虽然图片看不见还是下来看看
作者: qazqwerty    时间: 2009-5-7 20:48

只看到了一张图,貌似还蛮不错的,支持一个
作者: 0756haha    时间: 2009-5-7 20:57

女优太敬业了,还是比较少少看这种类型的。支持楼主!
作者: chaoyixu    时间: 2009-5-7 21:03

最近好像很多帖子的圖都看不到了 換了好幾個代理才能看見    這個女優長的還挺不錯的
作者: coolrook    时间: 2009-5-7 21:12

我最喜欢孕妇了!但没图很难确定那女的是不是极品啊!楼主!快补图吧!
作者: 绝版恶魔    时间: 2009-5-7 21:14

怀孕了还坚持工作,真不知应该谴责这位母亲还是同情这个母亲呢
作者: cpdls    时间: 2009-5-7 21:34

可惜了看不到图片啊,楼主想想办法修修下,支持楼主了!
作者: hyc312    时间: 2009-5-7 21:58

图挂了。
不过看样子反响还不错的
红心送上,下来看看如何
作者: wdad    时间: 2009-5-7 22:25

我的图片全挂了,看楼上的几位说的,我觉得应该是不错的。
作者: taiheren    时间: 2009-5-7 22:42

为什么偶看不到图片那!好郁闷,请楼主检查下图
作者: tdsd1    时间: 2009-5-7 22:48

太强了 孕妇的片子很少  而且这么年轻漂亮的更少拉 谢谢了
作者: cj3765617    时间: 2009-5-7 22:48

看不到图片,只能自己下来看了.小日本就是变态什么招数都想得出来.
作者: 东郊椰林    时间: 2009-5-7 22:58

图片挂了啊 ,请楼主补上 ,还是先下来看看吧,很是好奇的
作者: 人面兽心男    时间: 2009-5-7 23:20

好多叉叉,楼主请检查!
这种片子还是挺另类的!
作者: zxc1234.    时间: 2009-5-7 23:36

可惜了就是少了图,本片的女优是个大肚子,给人一种另类的感觉
作者: brood_life    时间: 2009-5-7 23:53

恩  点击链接好像也看不到图 不过作者这么行苦  还是要支持的!
作者: smallzld    时间: 2009-5-8 00:12

挺着肚子也能工作,这样的女优太有职业精神了,我也真服了日本人了
作者: zhangnianjun    时间: 2009-5-8 00:27

虽然是国产的 不过这妞儿怎么长的跟鬼似的啊
作者: kdk888    时间: 2009-5-8 00:40

图片挂了,看不到孕妇,可惜啊请补一补吧!
作者: ldc2288    时间: 2009-5-8 00:49

真是太精彩了,谢谢楼主。肥美的的宝贝,看了就有反应了
作者: kv001    时间: 2009-5-8 01:01

少见的一类片子 给本已无味的AV增添了不少色彩 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2