标题: 色中色的朋友们,有没有偷过人家内衣什么的啊? [打印本页]

作者: bookuu    时间: 2009-5-7 11:15     标题: 色中色的朋友们,有没有偷过人家内衣什么的啊?

邻居家里晒着的,有没有这种冲动啊?
作者: jiajia1976    时间: 2009-5-7 11:28

小时候调皮曾经偷过也没有什么想法就是喜欢恶作剧,
长大以后又次不知道为什么大概是一时冲动吧!看见一件特别性感的内内有种冲动的感觉就偷了
后来也不知道到那里去了,有点可惜了
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-7 11:28

俺邻居是两老头老太太...
花花和色人可能有这方面滴收藏,楼主可以和他们交流一下。
作者: bookuu    时间: 2009-5-7 11:36

两老头老太太?你运气真背啊,花花和色人他们是谁啊,在哪个版的啊?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-7 12:20

引用:
原帖由 bookuu 于 2009-5-7 11:36 发表
两老头老太太?你运气真背啊,花花和色人他们是谁啊,在哪个版的啊?
看来你不是经常来茶房,花花和色人是茶房滴吉祥物啊,在茶房很有名滴。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-7 12:22

引用:
原帖由 gnomon 于 2009-5-7 12:01 发表
喳喳是说花花和色人喜欢偷老头儿老太太的内衣?嘎嘎,这个有点意思
这是你说滴,俺可没有说花花和色人滴坏话。
俺只是说可能有,没肯定啊。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-7 12:28

我是没这爱好,内衣这种东西说白了还是穿在人身上的,你对那个人没兴趣,对她的衣物又能有什么感觉呢,从来没试过的。
作者: pixy5241    时间: 2009-5-7 13:46

从来没有偷过,自从知道内衣真东西之后就住在楼房中,
家家户户门厅森严,我怎么去偷!就算是住平房也
有自己的院子,更可能养狗,也不敢去偷。另外,就算是
从窗台看到的也是一些大妈,阿姨之类女性的衣物,不够性感,
也没有兴趣去偷。
     而上学时,也是住楼,男女分楼,2楼相隔20米,
不会凌空飞度,偷不到,远远望去,欲火中烧,阳台一片
性感衣物。某一日给女友说起,女友晚上直接塞给我一胸罩,
一丁字裤,说,拿去!穿过一天的,没洗,帮我洗了!
顿时,一头冷汗,我回答,怕人在男生楼中偷走,不敢拿。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-7 15:04

偷内衣多衰呀。大丈夫不屑为之。

俺喜欢偷心。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-7 19:17

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 11:28 发表
俺邻居是两老头老太太...
花花和色人可能有这方面滴收藏,楼主可以和他们交流一下。
偶发誓偶绝对没有这方面的爱好,偷这些东西干嘛啊,看看有什么用呢又干不到没有意思滴。
作者: gl281083192    时间: 2009-5-7 20:26

我觉得如果成年人了还搞这个,是不是有点变态啊?
作者: 神圣骑士    时间: 2009-5-7 22:07

自己是没偷过,但见过人被偷。以前上学的GF就被偷了一套刚买的,洗了一水挂宿舍走廊被偷了,当时还闹得学校沸沸扬扬的,搞得女同学们都心惊胆战的。
作者: 金刚自由舰    时间: 2009-5-7 22:12

以前青春期和刚出社会的时候 看到这些的时候会有些冲动
现在 老了 已经没有当初的那种心情了  
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-7 22:15

这个没有偷过。不过我喜欢闻我老婆内衣的味道。
作者: onlyonce1990    时间: 2009-5-7 23:49

没有,看看而已,其实也没有什么好看的,跟自己女友的一样。
偷自己女友的不知道算不算,就拿了条很卡通的回来意淫。
作者: jiajia1976    时间: 2009-5-11 13:19

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 15:04 发表
偷内衣多衰呀。大丈夫不屑为之。

俺喜欢偷心。
兄弟偷心可是会要人命的,要是你不小心伤到那个MM恭喜你
你这辈子就别想太平了,要知道女人发起狠来男人是绝对吃不小的
不是说“女人比男人更凶残”吗!
作者: huasheng    时间: 2009-5-11 21:05

从没有偷过,以后也不会去偷。对于变态行为,还是不去做为好!
作者: dida62    时间: 2009-6-17 15:16

我家对门女主人是一少妇,胸部特别大,估计G都有,对她幻想过很多回。
可惜她的内衣只能看到,但是拿不到。
作者: lange123    时间: 2009-6-25 15:38

18岁以前干过一次,但是那段时间天天提心吊胆,好像自己疯了,以后就直接买春了!@
作者: lxl123123    时间: 2009-6-26 14:59

不喜欢偷,喜欢穿到女的身上,如果上身只穿胸罩的话会更好看呵呵
作者: huasheng    时间: 2009-6-26 16:56

迷恋女性内衣,而且去偷,是心理变态行为,你最好控制自己别做那种事情。别相信网络上的许多事情。
作者: daveobar    时间: 2009-6-28 15:21

以前年轻的时候干过
现在对这个已经不感兴趣了 呵呵
作者: lipiding    时间: 2009-7-1 23:17

要么不偷要偷就偷直接能爽的,那就是偷人。哈哈
作者: skyxyz5840    时间: 2009-7-3 09:22

没这样的想法。偷了都不知道隔那里了,以前跟人家合租的时候,隔壁的MM什么三角裤,丁字裤,全部就这样凉在客厅,也就多看看几眼,YY下,也没偷的勇气与想法,不知道偷了放哪里。被媳妇发现了要砍死的。
作者: nilaipoa    时间: 2009-7-5 22:02

小的时候我偷过的还偷了奶罩什么的,记得有奶香味儿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2