标题: [经典] Red Vibe Diaries 3 The Garden of Transgression 红鞋子日记3 [打印本页]

作者: huaximeng    时间: 2009-5-7 10:19     标题: Red Vibe Diaries 3 The Garden of Transgression 红鞋子日记3

引用:
曾经的放荡家庭主妇Stacy Valentine想要重新做一个好女人,然而树欲静而风不止!Stacy引诱一个年轻的天真女子堕落到黑暗的阴谋中,白天卖淫,充满了扭曲的性行为及勒索和背信弃义!Stacy究竟能否摆脱命运的摆布,回到自己想到的生活????能够把故事和情色融合得如此完美,只有 James Avalon才能拍摄出如此精彩绝伦的最终续章!
引用:
“Red Vibe Diaries" (红鞋子日记)共有3部,本片是最后一部!也是Stacy Valentine最后一部成人影片!喜欢的兄弟收藏!
Red Vibe Diaries 3 The Garden of Transgression
[AVI/939M][无码]
【官方名稱】:Red Vibe Diaries 3 The Garden of Transgression
【影片大小】:939M
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:97分
【播放軟件】:暴风
【種子期限】:三天
【特征編碼】:68d9b3cff061da651eac35bf8a0b2dbeb8a6e668  分块大小: 256 KB
【影片主演】:Ginger Paige, Gwen Summers, Lola, Briana Banks (as Mirage), Paige Sinclair, Stacy Valentine.
【影片預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

引用:
謝謝支持.歡迎轉載!
http://bestdown.net.ru/link.php?ref=66J9fMlqWV
http://9.zhongzi.info/goebay.php?ref=e9209f955a
http://www.jandown.com/link.php?ref=u0a93UIyQj

附件: 殇逝★天涯海阁★Red Vibe Diaries 3 The Garden of Transgression.torrent (2009-5-7 10:19, 77.29 KB) / 该附件被下载次数 6614
作者: hmx123    时间: 2009-5-7 10:30

终于等到了第三部,谢谢楼主的好片,美中不足的是没有中文字幕,我以前下的第一第二部都有中文字幕的
作者: ltzyy1    时间: 2009-5-7 10:33

剧情片,我的最爱,收藏了,感谢楼主分享,红心献上!
作者: z357129    时间: 2009-5-7 10:53

啥?没中文字幕?外国的片子,还有剧情,没字幕怎么看,纯支持
作者: 656    时间: 2009-5-7 11:50

一直在等第三部一直很喜欢这个主角的片子是我收藏的片子里的最爱感谢楼主要是有她主演的别的片子也分享一下吧万分感谢了
作者: lhk860218    时间: 2009-5-7 11:55

这个片子以前看过一集,叫红粉日记,没想到今天可以下到所有的。
作者: hengyue    时间: 2009-5-7 12:10

很经典的系列啊!片中的大奶子女优给人印象很深刻啊!
作者: jnxzsyzc    时间: 2009-5-7 12:44

要是有中文字幕就好了,遗憾的是本人英语学习不好,无法听懂啊
作者: touqing    时间: 2009-5-7 13:42

有中文字幕?太好了,还没看过中文字幕的欧美片儿呢!谢谢了啊!
作者: chenchangli    时间: 2009-5-7 13:53

Stacy Valentine最后一部成人影片,经典啊,要是有中文字幕就好了
作者: lyj1323966    时间: 2009-5-7 14:12

这是不是欲望日记的那个系列片啊。女主角和剧情很相似啊
作者: guchengxc    时间: 2009-5-7 17:37

红鞋子日记3,是不是一个系列的片子,这里的女优很漂亮
作者: tslcx8    时间: 2009-5-7 17:52

好影片是不能错过的,小弟下载收藏了,多谢大哥发片
作者: anheia    时间: 2009-5-7 20:16

这个是经典的系列啊,和当年的埃及艳后有一拼啊。
作者: abertwang    时间: 2009-5-8 14:45

很经典很经典的老片,我看过完整的三部,值得收藏!
作者: 失魂落魄    时间: 2009-5-8 16:31

场面怎么看起来不是那么激烈啊,是不是图少了??
作者: qw852    时间: 2009-5-8 19:52

看截图很有感觉啊
我喜欢啊!支持楼主分享了
作者: 中产阶级    时间: 2009-5-8 22:38

一直就缺第三部,找了有一年多了.没想到在这找到了.谢谢.
作者: nannan123    时间: 2009-5-9 01:57

先回复再看 我很支持你吧 再接再厉 继续努力
作者: zchua212    时间: 2009-5-9 07:35

这个女的太性感了 不错呵呵 马上下下来欣赏一下 谢谢楼主
作者: uuu456    时间: 2009-5-9 07:48

很老的片子,不过这样的片子也太别的经典,支持一下楼主,红心送上.
作者: chuame    时间: 2009-5-9 08:56

看预览好唯美,一个是画面背景精心布置,一个是片中的女人极度惊艳,要是HD片子看起来就更身心舒畅了。
作者: woaimimi    时间: 2009-5-9 09:33

这种片子还是有中文字幕比较好,因为属于有剧情的片子,我的英文实在太差。没法欣赏啊
作者: lz_fandong    时间: 2009-5-9 10:27

红色日记这个系列的片子我有两部,还差一部没见过.里面的女优瓦伦汀是我的最爱.
作者: hnldljz    时间: 2009-5-9 10:28

终于等到了第三部,谢谢楼主的好片,美中不足的是没有中文字幕,我以前下的第一第二部都有中文字幕的,先下了再说
作者: etihwduolc    时间: 2009-5-9 10:54

可惜无字幕,对E文不好的哥们来说实在是一大憾。。
作者: 土豆周    时间: 2009-5-9 11:09

Stacy Valentine的片子是一定要收藏的 我应经有两部了 算上这个就3个了 谢谢楼主
作者: 傻boy    时间: 2009-5-9 11:33

剧情的啊好像,可惜没有字幕,好像还有点SM啊
作者: donalds8    时间: 2009-5-9 11:37     标题: 剧情片,我的最爱,收藏了,感谢楼主分享,红心献上!

剧情片,我的最爱,收藏了,感谢楼主分享,红心献上!
作者: wboyfuck    时间: 2009-5-9 11:52

封面好诱惑 很妖艳 美女暧昧的眼神和曼妙的身材 让人过目不忘!
作者: 海贼王鲁菲    时间: 2009-5-9 12:57

封面上的女优真的很眼熟,好像偶很久前看过她的片子,非常性感谢谢老大
作者: jaychousong    时间: 2009-5-9 13:53

虽然是97年的老片,但是我还是准备下载下来看看,回味一下
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-9 14:04

好片子,成人明星又多,这种片子都不支持,那还支持谁呢
作者: muririyi    时间: 2009-5-9 14:10

有情节,姑娘漂亮,红心送上,值得收藏,感谢
作者: 似水无痕    时间: 2009-5-9 15:02

Stacy的片子我都很喜欢,前两部看了有字幕的
可惜这部没字幕,希望有强人能翻译下
作者: wwwyyyddd8    时间: 2009-5-9 15:38

现在终于知道这女主角叫什么名字了,以前一直找不到他的片子啊,她如果长的再高点的话就完美了
作者: zxyzxlzxy    时间: 2009-5-9 16:55

是吗楼上,那我也下了看看,谢谢楼主,支持
作者: qyhh    时间: 2009-5-9 23:24

第一部和第二部我都看过,确实是经典,不知道这一部能不能延续!
作者: 性鬥士    时间: 2009-5-10 03:45

什麽都不說,先收下,可以一次看完所有真好
作者: a04425    时间: 2009-5-10 09:13

严重同意9楼观点,那位有时间外挂个中文字幕吧,跪求!
作者: 哎呀呀12366    时间: 2009-5-10 09:22

只看过一,不知道这还是三部曲,感谢楼主分享
作者: wang_wwd    时间: 2009-5-10 10:18

这样有故事情节,而且有大明星的片子,真是不多见,非常经典,
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2009-5-11 11:11

好,谢谢楼主发完三部出来。红心送上,呵呵。
作者: shuidc    时间: 2009-5-12 11:52

我似乎闻到了她们的骚味啊!太惬意了,下载来看看,感谢楼主付出的大量心血!
作者: 我的江湖    时间: 2009-5-24 14:13

这个确实是经典啊,不过我还没看到第二部,有哪位大大能提供一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2