标题: [经典] 教師あすか 第二章 「痴漢妄想日誌」 [打印本页]

作者: sqhj-88    时间: 2009-5-6 23:04     标题: 教師あすか 第二章 「痴漢妄想日誌」

[自SEED] 教師あすか 第二章 「痴漢妄想日誌」

【片名】:オンナ教師あすか 第二章 「痴漢妄想日誌」
【格式】:AVI
【尺度】:有碼
【大小】:995 MB
【驗證碼】:7ea5c2737c081b5254d8f8751865df3873ae64e4 部分大小: 256 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎 轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/5/5
【預覽圖片】:

附件: 5-6-1.torrent (2009-5-6 23:04, 80.75 KB) / 该附件被下载次数 3061
作者: gaoxing999    时间: 2009-5-6 23:38

很过瘾,很激动,很冲动,很兴奋,这个片子我期待很久了
作者: lethon    时间: 2009-5-6 23:50

我也很激动,可是怎么就看不见图呢楼主大人?
作者: 国王伊布    时间: 2009-5-6 23:58

楼上的激动在什么地方啊。图都没有,激动个什么呀。楼主补图吧
作者: wbd700    时间: 2009-5-7 00:20

看不到图的,右键点复制图片地址,在新窗口中打开就可以了
作者: xyz0857110    时间: 2009-5-7 00:48

哟呵,这个女教师还不错呢,不过真实相貌和封面还是有一定差距的,支持下啦
作者: mikalwu    时间: 2009-5-7 01:20

晕哦,今天怎么那么多帖子的图都挂了!
不过还是谢谢.
作者: htj1222    时间: 2009-5-7 01:53

突然发现,今天在论坛里很多贴子的图片全看不了,都是红XX``
作者: 天堂人    时间: 2009-5-7 09:02

看上去是很可爱的女教师啊 还不错 不过这样看图片实在太累了
作者: 汉奸    时间: 2009-5-7 09:32

麻烦!LZ的帖子好多都是看不到图片的,女教师我还是比较喜欢的拉!
作者: dxg371    时间: 2009-5-7 10:54

这个是大美女あすか伊央所拍的教师系列的第二集,谢了,大红心送上
作者: llmao    时间: 2009-5-7 16:26

作者: amsnow    时间: 2009-5-7 18:00

楼上的激动在什么地方啊。图都没有,激动个什么呀。楼主补图吧
作者: zhao7290    时间: 2009-5-7 19:04

名字不错,可惜没有图片,不过还是支持下楼主
作者: greetwing123    时间: 2009-5-8 00:44

复制图片地址看了一下,是部不错的片子,是一部电车痴汉的好片,挺喜欢女优的那种无辜的表情,下来。
作者: terry95951    时间: 2009-5-8 07:33

喜欢制服类的片子,尤其喜欢教师类的制服,看着很经典
作者: alex1983    时间: 2009-5-8 16:03

最近是怎么了,好多的帖子都看布道图片,请楼主检查
作者: tigerice999    时间: 2009-5-10 11:32

看图片是相当不错的片子了,谢谢楼主的分享
作者: Zoro2009    时间: 2009-5-10 17:28

很漂亮的女教师,肌肤雪白细腻,身材还苗条,迷人的脸庞,挺拔的大波,好片子,谢谢楼主,下载收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2