标题: [黑白人种] White Teens Black Cocks - Adrianna [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-5-6 18:32     标题: White Teens Black Cocks - Adrianna

【影片名称】:WhiteTeensBlackCocks - Adrianna
【影片大小】:659.39 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.10
【上传日期】:2009-05-06
【影片预览】:

附件: [WWW[1].TORSKY.ORG]WhiteTeensBlackCocks - Adrianna [Anal, Teen].45939813.torrent (2009-5-6 18:32, 14.6 KB) / 该附件被下载次数 1217
作者: 门字框    时间: 2009-5-6 19:20

楼主,怎么不显示图片,非常喜欢黑白配,希望很快将图补上,谢谢!
作者: cuiwei    时间: 2009-5-6 19:44

怎么回是呀?好几部片子都没图了,太让兄弟们失望了.
作者: zq789zp    时间: 2009-5-6 20:31

楼主赶快把图片补上呀。 我好决定下不下  嘎嘎  支持了
作者: xuchao11    时间: 2009-5-6 21:36

为什么好几天了很多片子都没有图片?请楼主多麻烦下,我们下起来有数啊!
作者: szcszc    时间: 2009-5-6 21:36

好丰满的白屁股加上黑鸡巴,真是性感啊,看起来很爽啊,下来看下哈哈
作者: asdzhg    时间: 2009-5-6 21:39

楼主  看不到图片啊  本人很喜欢 黑白配  但也要看看质量啊
作者: 154197196    时间: 2009-5-6 22:42

真是奇怪了,又没有图大家怎么知道是黑白配呢?
作者: liubao8018    时间: 2009-5-7 21:34

好几部片子都没图了   大家怎么知道是黑白配呢?
作者: wangsong324    时间: 2009-5-8 22:51

没图啊!下载一步要好长时间!有点进退两难啊!
作者: longlist    时间: 2009-5-16 20:10

就是怎么看不到配图呢?这样怎么浏览啊。真实的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2