标题: 国产精髓(办公室美丽白领与男同事的偷情录像)普通话 [打印本页]

作者: bt2005    时间: 2009-5-6 16:30     标题: 国产精髓(办公室美丽白领与男同事的偷情录像)普通话

【影片名称】:国产精髓(办公室美丽白领与男同事的偷情录像)普通话
【影片格式】:wmv
【影片大小】:259MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:长期做种
【特 征 码】:071ee0a8da6d7162d523319669af7b580b26bb7d
【建档时间】:2009.5.6
【圖片預覽】:

BT种子1(国内用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=oar1cqnQeE

BT种子2(国外用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=oar1cqnQeE

附件: 国产精髓(大陆办公室美丽白领与男同事的偷情录像)带普通话.torrent (2009-5-6 16:30, 23.8 KB) / 该附件被下载次数 11219
作者: 風雲色色    时间: 2009-5-6 16:52

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

作者: 313qinshi    时间: 2009-5-6 16:57

支持国产的,好片,看着很有感觉,下了再看
作者: qazwsx2002    时间: 2009-5-6 18:33

大家都喜欢国产片,希望大家多发啊.坚决支持
作者: hawk789    时间: 2009-5-6 21:24

虽然我看不到图片,不过还是非常感谢楼主发帖。看名字觉得很不错,先下载下来看看!红心送上!
作者: jindaqe    时间: 2009-5-6 21:29

国产片好 是老片但还是要支持 多发国产片
作者: LINIL    时间: 2009-5-7 02:20

光明正大的来,怎么可以说是偷情呢,楼主也太勉强了
作者: andybageko    时间: 2009-5-7 07:43

看不到图片啊
不知道好看不好看啊
希望楼主补一下
谢谢
作者: 襄樊q    时间: 2009-5-7 08:07

好片子啊,感谢楼主分享,楼主辛苦了,红心献上
作者: 红南京    时间: 2009-5-7 08:34

看图这个片子应该是不错的,支持楼主多发国产片,谢谢!
作者: 95918520    时间: 2009-5-7 09:18

谢谢了。这么多一起发出来,辛苦了。希望楼主继续加油啊。
作者: uiyijjkk    时间: 2009-5-7 13:56

谢谢楼主大哥 我就喜欢国产的片子 谢谢了 鞠躬
作者: skp1976    时间: 2009-5-7 14:35

片子看过,MM很漂亮,特别是拍摄的时候两个人显得很天真,有意思。
感谢发片
作者: sexzwj    时间: 2009-5-7 16:34

居然还是3P的 强 国产能做到这步很不错了 支持
作者: 8292500    时间: 2009-5-7 16:51

国产片太单调没多大看头 辛苦了楼主还是支持
作者: niaoshixie    时间: 2009-5-7 17:52

不错的的国产片子 支持 看样子女的别搞得很爽呀呵呵
作者: 9696200    时间: 2009-5-7 18:08

大陆女优在香港拍的片子貌似
曾经下过一个内蒙的片子,感觉还不错
作者: benedic    时间: 2009-5-7 20:09

thanks for sharing ha ha ha ha ha ha ha ha
作者: squall592    时间: 2009-5-8 11:06

支持国产了,看看怎么样,希望是真实的最好了!
作者: lidabao0091    时间: 2009-5-8 11:15

支持国产片子啊。希望在传好的国货。支持一下楼主。谢谢
作者: hback007    时间: 2009-5-8 11:49

看不到图片,也用了其他方法,效果依旧,还请楼主检查
作者: song_s1982    时间: 2009-5-8 12:01

这个女优的片子看过不少,好象是香港同淫在大陆找的女主角,并且男主角多以蒙面出现,偶有露脸的,操粤语,情节有故意搞笑之嫌,但太僵硬。支持发片
作者: readsje522    时间: 2009-5-9 01:07

好象看起来是老片子了吧,不过国产片子很是稀有,大家收集起来也是好。
作者: rubbyren    时间: 2009-5-10 16:53

很喜欢看国产的片子,但楼主的图片好像挂了没有显示,所以先支持一下!
作者: flashhun    时间: 2009-5-11 18:47

这个片子需要下载许可证,我已经下过了,不知楼主能否提供
作者: czmaomao    时间: 2009-5-12 08:28

图片无法显示,麻烦LZ查看一下吧。不过标题真的很诱惑!
作者: shikonglang    时间: 2009-5-17 20:38

没有图片,如是香港片就没有意思,最讨厌是那男的带个猪头面罩爬在B上乱拱。
作者: qdfysw2001    时间: 2009-5-18 20:10

支持我们的国产片,希望楼主再接再厉发更好的片子出来!
作者: toloveto    时间: 2009-5-21 02:24

虽然我看不到图片,不过还是非常感谢楼主发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2