标题: ---------- [打印本页]

作者: 土贼王    时间: 2009-5-5 19:06     标题: ----------

----------

作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-5 19:13

据不完全统计,睡在床上死的人最多,难道说就不能睡觉了吗??

具体情况需要具体分析

只不过上网玩电脑耗费了我们很多的时间,也可以说是杀人无数;事情都有两面性。

此性非彼性
作者: 孤独疯子    时间: 2009-5-5 19:23

以前玩电脑我也很疯狂,一个星期下来一百多小时上网时间,不过现在已经不那样做了,太伤身体了。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 19:50

发生这样的事情真的是非常的不幸,还是希望大家多多的注意自己的身体和作息时间。还有,花花,感觉你的回复有点抬杠的味道?
作者: 山茶一颗    时间: 2009-5-5 19:54

腦出血或者心肌梗塞?
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 19:57     标题: 回复 5楼 的帖子

看样子估计是心脏的问题,现在的人压力太大,高度紧张,很容易出现问题。可惜了。。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-5 20:19

我们这儿上个月有一个21岁的漂亮大学生MM。就是因为玩电脑劳累过度引发心肌炎,到医院治疗时早上医院以为是流感,到下午在确诊是心肌炎,已经来不及了到晚上就死了,后来家属接受不了这个事实,到医院闹事,搞到后来市政府领导出来才解决这事。
作者: 山茶一颗    时间: 2009-5-5 20:19     标题: 回复 6楼 的帖子

生死有命
很正常的
每天不死人才奇怪
我們也 不知什麽時候也就是這樣死了
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 20:28     标题: 回复 8楼 的帖子

呵呵,能在有生之年干点自己觉得有意思的事情也不错,大家都努力吧。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-5 20:45

人生无常,这就是生命!
去年年底接连有两场车祸在我身边发生,一个是晚上回家走在路边被车当场撞死!一个是早上骑车上班被开错路的车当场撞死!接连发生在身边的两件事让我更加的感觉到生命的脆弱。
所以,做人就应及时行乐,该享受的就应该去享受,即使天塌下来了还有比你高的人顶着呢。但也不能不务正业,做有意义的事,过有意义的生活,这样才对的起自己曾来过这个世界!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-5 20:54

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 20:45 发表
人生无常,这就是生命!
去年年底接连有两场车祸在我身边发生,一个是晚上回家走在路边被车当场撞死!一个是早上骑车上班被开错路的车当场撞死!接连发生在身边的两件事让我更加的感觉到生命的脆弱。
所以,做人就 ...
MM的想法是对的,生命可贵,尤其是看到身边发生的那些惨剧就更能体会了。好好的生活,快乐的活着。
作者: yellow0259    时间: 2009-5-5 21:12

锻炼身体,适当休息,两方面都要

日本整天过劳死的人多的是,人不能太忙,也不能什么都不做,有计划地过生活最好
作者: 狼博士    时间: 2009-5-5 21:22

不过上网还是有点节制的好,注意休息。别累出病来,后悔也来不及。
作者: kaixinxiaogao    时间: 2009-5-6 00:56

死还是挺可怕的,去年夏天我们公司一个保安骑摩托车被撞死了。他家人来公司拿遗物时,他妈妈都有点精神错乱了。珍惜生命吧,各位。
作者: 阿李狼    时间: 2009-5-6 08:20

生死由命,富贵在天!
"人生自古谁无死"看过这条消息的朋友们希望大家珍惜自己现在,就像小沈阳所说:两眼一闭一睁一天过去了,两眼一闭不睁一辈子过去了!
楼主不要以为那个同学死在电脑旁就是上电脑的原因呀,这是不客观的看法!也许也有该同学自身身体健康的原因所至呀;
作者: a337963611    时间: 2009-5-6 08:25

不要沉迷网络适可而止
作者: 天下无双狼    时间: 2009-5-6 09:00

玩得太过火啦
人要适可而止
不能让东西控制自己
作者: soso007    时间: 2009-5-6 09:26

生命有时候很坚强,也有时候很脆弱
五一看到一个小伙子差点溺水而死,去救他的小伙也很危险,不过幸好没事,可就是几秒钟的事情,有可能两条生命就从眼前消逝,对去救人的小伙子表示深深的敬意
作者: 老白    时间: 2009-5-6 10:36

应该是玩了很久,总认为自己的身体会没问题,但代价是生命啊.
作者: hina59    时间: 2009-5-6 12:30

真的,现在猝死的年龄层次越来越低了,真的大家都要注意身体阿.
前几天我们这里一个电玩城也有个人三十几岁的男人猝死了.
听朋友说他蛮大块的,在玩摩托车的时候猝死的,
他趴在摩托车上好几个小时后才发现的.
现在尸检报告还没有出来,估计应该兴奋过度或者脑出血这类的问题了.
总而言之,大家朋友一定要注意休息,好好锻炼身体.
只有身体强壮了,才能保证有强的生命力阿!
作者: 亚庆    时间: 2009-5-6 20:44

有些是玩起来不要命的几天几夜不眠不休的铁打的人也受不了啊`
注意休息的话应该是不会出现这种问题的`
作者: jgqwt111    时间: 2009-5-7 11:30

以前经常听说猝死这样的事,不过在我身边好像很少
这样的人应该时身体条件很差吧
或者营养跟不上
其实很多人上网时都很猛的
我记得我高中时连续上网达到1个月
1个月时间都在网吧待着,可能因为身体素质过硬吧
还好没出什么事
兄弟亲身经历哦
作者: f120117    时间: 2009-5-7 16:24

强大,以前只是看到过晕在网吧的,还有吊着药水上网的,没想到你们那里还有死在电脑前的,牛啊
作者: 有点点色    时间: 2009-5-9 01:17

估计上网在看色中色,SY过度猝死,台湾有位白领上班时间看AV片,猝死办公室,这是真的哦。呵呵
作者: 鬼影子    时间: 2009-5-9 19:34

哇靠,我怎么觉得这么像我呀,最近内脏不是很好(大概是肺部),也不知道出了什么事情。
阿弥陀佛,我是一个好人,佛祖千万保佑我
作者: ustcerwang    时间: 2009-5-9 20:23

这也太吓人了吧,估计是这哥们自己身体有问题,该锻炼了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2