标题: [经典] 人妻熟女 [打印本页]

作者: coolboy0813    时间: 2009-5-5 15:42     标题: 人妻熟女

AMD_192 近親相姦温泉旅行

KOP_47近親相姦 中出し 美人母のマン臭がタマらない

MDYD_431 隣の人妻

MDYD_432 友人の母

SPRD_279 東京のエリコ叔母さん

SPRD_280 美尻奥さま騎乗位狂い

SPRD_281 母さんの異常な性欲

附件: IzD8A0j452.torrent (2009-5-5 15:42, 201.11 KB) / 该附件被下载次数 6880
作者: enzo911    时间: 2009-5-5 16:06

楼主的淑女片一部比一部好,只是第一步里的那个男优看着一幅欠k 的样子,而且每次看见他和淑女拍片,淑女好像没啥感觉似的,一下片子的观赏程度大打折扣,真他妈烦人,不过还是多谢楼主法好片,还有要是楼主能发些小格式的淑女片就更完美了
作者: linjunjie369    时间: 2009-5-5 16:13

我为熟女狂  我为 乱伦颠  这些片 好和我的胃口哦   楼主 辛苦了  熟女万岁 乱伦万岁
作者: reilj    时间: 2009-5-5 17:10

熟女啊。看这图片年轻时都是美女啊,感谢楼主发片,下个看看
作者: mailiuhe    时间: 2009-5-5 17:56

狂顶,这么好的片子太感谢楼主了,我特别喜欢后两部。
作者: xd7918    时间: 2009-5-5 18:05

好片子就要支持,哥们辛苦了,又是喜欢的类型,感谢
作者: fangpla    时间: 2009-5-5 18:29

楼主呀,你的这些片子我都很喜欢呀。。支持你呀。。
作者: haoshuaia123    时间: 2009-5-5 19:00

张的不怎么样,还是熟女的,不下了,纯支持下把
作者: 偶像    时间: 2009-5-5 19:04

看来要找一个身材不变形,面才又好的真难啊,不过还是支持一个
作者: wangzichong    时间: 2009-5-5 20:04

人妻熟女最喜欢白石和风间,楼主发的这几个也很不错,尤其是町村和浅仓,精彩的合集,多谢发片.
作者: goolee0234    时间: 2009-5-5 20:21

不错啊,合集就是好啊,我最喜欢最后的一个啊,谢谢了。
作者: lhjsos    时间: 2009-5-5 20:41

姬野京香的片子可是非常好看呐,我看过好多部,就是看不够啊!
作者: dianjiu    时间: 2009-5-5 21:17

乱伦系列..加上熟女..一直都很喜欢..谢谢楼主发片..
作者: tom111111    时间: 2009-5-5 21:36

谢谢,不错,可是这种合集都没长效种子,无法下载,还不如单发
作者: lq810509    时间: 2009-5-6 00:12

我太喜欢了.尤其是町村和浅仓,精彩的合集,多谢发片
作者: ghostyhf1234    时间: 2009-5-6 15:28

熟女好,有没有翔田千里,桐岛千沙啊,这两个挺著名
作者: namewjp2009    时间: 2009-5-6 19:59

哈哈,我最爱的熟女合集。说真的,没有什么帖子比这再令人开心的了。这么多美熟女的好片子齐聚在这里,又要占用为硬盘不少空间了
作者: ppqq08    时间: 2009-5-6 22:32

不知道大家怎么样,我看不到图啊,看着楼主发些这么好的片子,想看看图然后选择的下几个,可惜了
作者: gx9991    时间: 2009-5-6 23:02

熟女片子看起就是感觉安逸,怎么看都不厌特爽
作者: lzd0601    时间: 2009-5-7 10:33

第一部看图挺不错,容貌身材俱佳,活脱脱的出水芙蓉。
作者: sky033    时间: 2009-5-7 10:35

不错的熟女合集,我最喜欢熟女感觉特有味道,赞了楼主。
作者: feiying_cq    时间: 2009-5-8 20:49

我喜欢看熟女啊

最好是有丝袜的  

经验丰富的女性很好
作者: boscok    时间: 2009-5-8 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张封面照得很成功,集母性与女人味,诱惑无限啊。
作者: xb0365    时间: 2009-5-11 18:10

虽然这次楼主发了不少片子
但是没有自己满意的
希望楼主以后有更好的作品出来
作者: hty831    时间: 2009-5-12 00:11

人妻熟女最喜欢偷拍和胁迫的,真实刺激,强烈要求出专辑,多发此类片片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2