标题: 玩小姐的包夜技巧 [打印本页]

作者: cyj800    时间: 2009-5-5 13:46     标题: 玩小姐的包夜技巧

俗话说有钱用在刀韧上,玩女人当然要物有所,但是女人不是一般的商品,性活动是两人的互动,要想满足一定要你情我愿。

但是xj的芳心是要金钱打动的,因此,一分钱一分货更是硬道理。

我不喜欢fl里打飞机或是简单的一炮告定,一般我会到宾馆的sn里仔细挑选合胃口的,约好包夜。一般城市包夜500元应该告定了。小姐也比较高兴。你可以在赞足精力万事具备下玩个通宵,她今晚就归你了。

一般我会策划一些花样和小姐玩,变换主题性趣当然盎然。

今天我就介绍一下我的“水果”主题:水果道具:李子(布郎)、香蕉、无籽西瓜、黄瓜。润滑剂:强生润妇露杀菌剂:正大福瑞达、酒精。

洗玩先请小姐吃水果,随便聊聊天,交流一下感情。然后用手通一通,G点运动出水后,用酒精给xj外阴消毒,静身后用舌头给她口几下,然后问问她还吃不吃水果,一般小姐都不知道你的意思。将准备好的李子粘上润肤露果断塞入阴道,xj反抗为时已晚。

李子比较圆滑xj自己是取不出来的,她可能有点温怒,你要耐心解释一定不难为她,这颗李子只有在xj完全放松,甚至高潮才能取出。小姐没有办法只好任由你摆布。

然后就由你自由发挥了。小姐的b松你可以放些香蕉和西瓜瓤,此时xj一般会很舒服有的会有高潮,b一使劲西瓜汁就有了,你可以品一品人b炸出的鲜果汁,还可以就着阴道里挤出的香蕉吃,如果xj的b糙,你可以用带刺的黄瓜和火腿肠在阴道里做个三明治,味道及其完美,别玩了给你的sj尝尝。流口水了吧?

然后,除了李子其他东西都可取出,此时她的b已经很干净了,建议不带套插入,

如果小姐不从,就说必须用阴茎取出,否则就送医院,真枪插入,小姐已经虚脱,你的鸡巴会碰到李子,绕着它打圈,其乐无穷,射足后,以精液做润滑在加上xj的b已经松了,你可以顺利地扣出李子。如果还想来几炮就留在阴道里,放几个小时没有问题。   取出的李子千万别扔,让xj吃了-大补。
作者: zhanghongbo    时间: 2009-5-5 14:14

楼主太厉害啦,这招真绝,但是一般不会得手吧!
作者: meng7758258    时间: 2009-5-5 14:21

很刺激呀!真想和楼主交个朋友!我们一起玩双飞得了!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 石花    时间: 2009-5-5 14:58

楼主真是很有创意呀,这么多的花样都想得出来,你太有才了
作者: kira0824    时间: 2009-5-5 15:01

楼主你真是天才啊,这种方法都能想出来。佩服
作者: nn1422602    时间: 2009-5-5 15:27

小姐估计会诅咒楼主阳痿八辈子,天天叫人搞菊花。但我喜欢楼主的方法
作者: 都市夜归人    时间: 2009-5-5 22:07

楼主的想象力太丰富了吧,有小姐肯这样给你玩吗,像A片里的情节啊。
作者: 陇月    时间: 2009-5-5 22:15

这么刺激,将来有机会一定要好好试试,期待
作者: aa0808    时间: 2009-5-6 01:49

楼主果然是高手。高手不是对手。呵呵,支持一下
作者: rrrfffvvv    时间: 2009-5-6 02:11

这招够狠的,估计实战能成的可能性不大,但是不管怎样,还是安全第一,一定要带套啊。
作者: xingxing000    时间: 2009-5-6 02:27

我日,这也成啊,楼主强人,不过万一真拿不出来了我给怎么办啊?
作者: zouren2008    时间: 2009-5-6 04:32

感觉有点难度,还有小姐的下面也没那么干净,吃挤出的水果有点汗
作者: uni9ue    时间: 2009-5-6 13:13

太脏了,嗨和自己女朋友玩玩这些还行,和鸡就恶心了
作者: tyytyy    时间: 2009-5-6 14:12

不愧是大家,经验第一次听说,长见识,不知成功率高不高
作者: npwzc    时间: 2009-5-6 14:56

楼主很厉害啦啊,但是太恶心了点吧!呵呵!
作者: ccddtt    时间: 2009-5-6 15:12

楼主在吹吧,如果李子取不出来怎么办呀
再说了,你把李子弄进去,小姐估计都会跟你急,或者让你取出来,都生气了,还玩什么玩啊
我个人认为这是吹牛的话题
作者: adai5000    时间: 2009-5-6 15:19

我晕,无敌的招数啊,上手难度太高了不适合我们这些嫩狼使用啊
作者: moonlgiht1982    时间: 2009-5-6 15:23

纯粹的意淫,一旦可行性都没有.我真想问问楼主,你找过鸡没?
作者: lxm1645    时间: 2009-5-6 15:24

楼主强悍 不敢玩还吃里面的东西这个 只是我也喜欢包夜
作者: ylljq    时间: 2009-5-6 15:27

创意无穷啊~真是乐死我了,人逼扎出来的鲜果汁,还就着香蕉吃,自己的爱人还差不多。
作者: tigoon    时间: 2009-5-6 15:30

感觉有点狠啊,还我不会这样玩的,毕竟彼此陌生,上来就玩得这么火,下不了手啊
作者: cld0656    时间: 2009-5-6 16:12

楼主厉害,这办法也行,我也去试试,谢谢楼主
作者: dada_ljd    时间: 2009-5-6 16:29

l太强了吧,行不行呀,还用水果,真的假的,
作者: vfxz    时间: 2009-5-6 16:36

我也是觉得楼主太有才,不过,那个小姐碰到你可是够幸运了
作者: tiaopiwang    时间: 2009-5-6 17:06

哈哈 楼主你真有才  想不佩服都不行啊  你这样搞果然物有所值啊  哈哈  谢谢楼主分享
作者: gmeishi    时间: 2009-5-6 17:18

这样做的可能会得病的,小姐的B象公共汽车,只要出钱谁都可以上
作者: 天天坏    时间: 2009-5-6 20:33

看的我都硬了,我对楼主的景仰如涛涛江水,连绵不绝阿
作者: tzyvvv    时间: 2009-5-7 07:01

传说中的高手真的被我碰到了吗?楼主的行为让在下佩服得五体投地!
作者: 我爱洗澡00    时间: 2009-5-7 08:16

太狠了点吧楼主,O(∩_∩)O哈哈~真是山外有山 ,人外有人啊,小弟受教了。
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-5-7 08:21

楼主的方法富有想象力,很有创意,不得不佩服啊。
作者: 性爱极致    时间: 2009-5-7 08:21

那有这么听话的小姐呀,当然,除非你用银子打动她啰,可关键是银子出够,她们估计也不让啊,万一用力过猛把李子戳进子宫了,招麻烦了就.
作者: jw6469988    时间: 2009-5-7 08:25

楼主的想象力太丰富了吧,有小姐肯这样给你玩吗,像A片里的情节啊。
作者: chengbei123    时间: 2009-5-7 08:32

楼主真是有创意,是厨师吧,在饭店里会不会给客人上B榨西瓜汁吧?
作者: sdafc    时间: 2009-5-7 08:51

楼主真是太有心得了,很宝贵的经验值得学习
作者: 小乒乓小    时间: 2009-5-7 09:07

真是佩服楼主的深厚功力啊 小弟是甘拜下风啊
作者: fengyuannb    时间: 2009-5-7 09:37

楼主你太有才了,是这方面的老手啊。哪天交流一下
作者: gattso    时间: 2009-5-7 11:12

楼主看来是玩女人的高手哦!可是一般的小姐有几个会这样玩的啊
作者: leshanleshui    时间: 2009-5-7 11:20

有创意,这些招法XJ能不缴械?500也值咯。
作者: 秀才2008    时间: 2009-5-7 11:38

人才,人精,你太会玩了,学会了,下次我也试试看,写了啊
作者: happypandp    时间: 2009-5-7 11:46

我简直佩服到五体投地了,太强悍了,不过我不敢去尝试,有些危险,安全第一
作者: kingofak    时间: 2009-5-7 23:22

太恶心了,小姐的下面有多少人插过里面有N个人射进去过,想想这些你还有心情去舔她下边?水果放进去也就罢了还要吃。。我服了LZ了,我感觉你要不就是没有玩过鸡自己YY出来的,要不就是个文盲,对性健康完全无知。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2