标题: 东京热 Tokyo Hot n0367 夏樹恵理香 絕叫痙攣地獄 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-5 07:05     标题: 东京热 Tokyo Hot n0367 夏樹恵理香 絕叫痙攣地獄

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0367 夏樹恵理香
【商品番号】:                                      
【影片大小】:712MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:27:54
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:b9b43052ede342f97ca504057b1f381b33a0bcb1
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.05y@n0367.torrent (2009-5-5 07:05, 58.83 KB) / 该附件被下载次数 7051
作者: jiangren    时间: 2009-5-5 08:01

这个女的看图片很漂亮很骚。希望视频也能如此,最近老是遇到封面党
作者: mecold    时间: 2009-5-5 08:22

Tokyo Hot n0367 夏樹恵理香  这个还没下过
东热的又能加一个了  感谢咯
作者: biab    时间: 2009-5-5 08:27

太厉害了、很骚很漂亮、下来看看、支持楼主
作者: jnxzsyzc    时间: 2009-5-5 08:33

性虐待性质的片子,重口味,本人还是喜欢看比较清纯正常的性爱,但是也要感谢楼主了
作者: 秋夜    时间: 2009-5-5 08:35

看图片觉得这女长得挺漂亮的,希望不是封面杀手~
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-5 08:44

女优人不胖但是胸部发育的还是相当不错的。
作者: rest99    时间: 2009-5-5 08:50

又一个东京热。。日本的片子除去橡胶棒。。什么都是好的
作者: duan3915089    时间: 2009-5-5 09:01

东京热的片子好看是好看,但是使用器械的时间太多,感觉日本人好像真的是阳痿一样,只能用别的东西过瘾
作者: 51417486    时间: 2009-5-5 09:14

东热的片子有的女优确实不错就是套路都一样没什么新意,不过还是支持一下
作者: aaron1727    时间: 2009-5-5 09:16

东热的片子就是虐待女人的,无爱,纯支持下!
作者: lpy11123    时间: 2009-5-5 09:19

小日本就是贱,想他妈的做妓女还想立贞洁牌坊,关键部位还打什么格子.是不是弟弟小 .见不得人操死小日本
作者: LGaMusic    时间: 2009-5-5 09:26

印象上感觉楼主很久没发片了!以前下载过不少楼主发的东热的片!感谢!
作者: llgg2009    时间: 2009-5-5 09:57

有SM情节的片子很喜欢.痛并快乐着.好象是这个意思吧.已经在下!道声谢谢!
作者: 290374252    时间: 2009-5-5 10:05

好象蛮漂亮的啊,就是图有点少哦!不管怎么样先收下了,谢谢!
作者: popzenki    时间: 2009-5-5 10:10

很骚包的女人呢,又是群片
不错,下了看看了谢谢楼主
作者: chiking    时间: 2009-5-5 10:30

身材好好,脸蛋也标准,我喜欢!
多谢楼主发好贴!
作者: cjm6832    时间: 2009-5-5 10:35

长是不错啊,下来看看了,先谢谢楼主了。好身材啊。
作者: enocfu    时间: 2009-5-5 10:37

器械貌似太多了吧
又有码。不过女友挺漂亮的
作者: 548711    时间: 2009-5-5 10:50

东京热的这中片子看了以后就一个感觉!搞死一个算一个!
作者: 02365107703    时间: 2009-5-5 10:59

东京热的片子情节太老套了,先不下了,支持一下
作者: 1234678    时间: 2009-5-5 11:23

东京热的片子,现在都拍到426了,这部应该是去年的吧。
作者: wengxingguo    时间: 2009-5-5 11:24

好爽!我喜欢电动按摩导致的痉挛,很刺激!
作者: 800212800212    时间: 2009-5-5 11:59

图片太小了看不太清楚,MM好像还可以,谢谢了
作者: mingwang163    时间: 2009-5-5 12:00

看图片很漂亮的一个妞,不知道看片的时候怎么样
作者: hbnew    时间: 2009-5-5 12:27

如果真的把女人玩到这样的劲头,哪一个女人应当都受不了。
作者: xianmayh    时间: 2009-5-5 12:34

东热的片子完全就是那女人的性器当试验品,胡乱折腾。看多了根本就没有美感了。让人顿生倦意。
作者: xuyong8565    时间: 2009-5-5 13:23

身材真好啊,谢谢楼主了啊,一定要下了看看!
作者: qqqzy    时间: 2009-5-5 13:53

东热的片子就不下了,太老套,但还是谢谢楼主
作者: pjx1971    时间: 2009-5-5 14:06

好像看过了,献上红星表示支持,希望楼主多发好片
作者: felling    时间: 2009-5-5 14:20

真他妈是地狱啊!女人也不容易啊。日本的,该啊!
作者: liucs113c4    时间: 2009-5-5 14:20

就喜欢疯狂的,不断喊叫的,虐打的。虽然要用道具,不过还是支持!
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-5-5 14:42

东热的片子都很重口味,请来的也都是些年轻的女优,卖点一般都在OL装上,穿着肉色丝袜的居多,但是很漂亮身材很好还是很少,基本上都是一般的条件。
作者: 柏拉图的哭泣    时间: 2009-5-5 14:48

这是老片了哦。好像看过了啊。不过还是要谢谢楼主的啊。谁叫我喜欢东热的呢。
作者: noahpeng    时间: 2009-5-5 14:49

都热的女优都是在哪找的呢 都这么像样 就是拍摄的手法太乱了 都是群交 女优要是去别的公司发展 本人会更喜欢
作者: dongshang    时间: 2009-5-5 15:17

长得还可以,身材也不错,操得很挺厉害。不过老是用按摩器干嘛。
作者: siswdy    时间: 2009-5-5 15:24

搞得很投入很HIGH呀,表情有够丰富的了
作者: 点爷    时间: 2009-5-5 15:28

感谢楼主真诚奉献....大力支持...多多提供...
作者: kapa0418    时间: 2009-5-5 17:49

好想看过了``不过还是谢谢楼住 偶很喜欢~~
作者: zenwei08    时间: 2009-5-5 17:56

比较喜欢这个女优!以前也看过他的片,很有感觉 谢啦楼主
作者: 5952535    时间: 2009-5-5 19:27

不错,我喜欢的类型啊。美女呀,真的很漂亮,图片的女人很有味道,谢谢楼主了,红心送上
作者: 32730986    时间: 2009-5-5 19:31

东京热的片子还不错,但情节有点老套了,不知道他们什么时候能换换情节
一本道的也不错
谢谢楼主了
作者: pipizhou    时间: 2009-5-5 19:35

东京热的片子真是不错啊!不过老是没什么改变的!
作者: laoting    时间: 2009-5-5 20:42

这个女人被这么多男人玩弄,一定很舒服,都筋孪了,呵呵!
谢谢发片!
作者: shahaizi22    时间: 2009-5-5 21:46

不错,又是东热的漂亮MM,感谢楼主的分享!
作者: HELLMERMAID    时间: 2009-5-5 22:05

女优啊,不但要被人干,还得被人折磨。难受
作者: sskylin    时间: 2009-5-5 22:11

东热纯支持,除了一片穿护膝的女的,寻找中。谢谢分享,发片辛苦
作者: yinyin2009    时间: 2009-5-5 23:27

这个东京热的女优貌似还没有见过,不知道是不是封面杀手呢?
作者: wyhsky596    时间: 2009-5-6 02:00

正面照好象就一张
不过看上去挺漂亮的
希望不是图片杀手啊,呵
先下了 下完再看
作者: ashugjl    时间: 2009-5-6 04:03

片子内容虽精彩,奈何女优有点失色,漂亮一点就不错
作者: yuyinglike    时间: 2009-5-6 13:33

图片看不大清楚。先下来看看再说,谢谢楼主
作者: sex1673    时间: 2009-5-6 14:26

东京热的片子好看是好看,就是情节太慢了,为什么楼主不直接发大图呢?
作者: wutaoweida    时间: 2009-5-6 21:33

这个不错!看女优歇斯底里的模样就有下载的冲动,收下了,谢谢哥们分享!
作者: sggslijing    时间: 2009-5-7 12:37

夏樹啊,不错,很漂亮滴说。

东热的风格也该换下了,情节多数雷同,没有特别出彩的地方,如果女优质量差些,片子更不好卖了。
作者: soso007    时间: 2009-5-11 11:02

这个女人是个美女啊,身材一流,不过这片子口味有点重了
作者: dongdong8217    时间: 2009-5-12 21:16

好棒的身材呀,长得也漂亮,多谢楼主发的好片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2