标题: [经典] 北海道风情 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-5-5 00:26     标题: 北海道风情

【影片名稱】北海道风情
【出品廠商】Dirty Laundry Pictures
【影片主角】 Ann
【製作類型】熟女, 口交(射精), 性愛, 內射, 美巨乳, 狗仔式
【上架日期】2009.03.20
【影片大小】978.77mb
【影片形式】vob
【影片時間】01:10:00
【特徵號碼】e59639d1080690e2097fedc82e9c9f739aa7806b  
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.05.04製種上傳) 上傳至10種子
【圖片預覽】↓

附件: xgqjqa-006-vob.torrent (2009-5-5 00:26, 81.61 KB) / 该附件被下载次数 764
作者: kuliaoliao    时间: 2009-5-5 00:36

女优还不错!谢谢楼主无私发片~~~~支持···············
作者: ken748    时间: 2009-5-5 01:15

好想画面很差,支持一下,辛苦了,,,,谢谢
作者: tanxiaojia    时间: 2009-5-5 02:02

怎么图片有点变形啊?不过看起来女优还是不错的,支持了
作者: wuhan12018    时间: 2009-5-5 02:40

截图不是很清楚哦,谢谢楼主发片,不过不下了。
作者: yuyangxue    时间: 2009-5-5 05:54

本来认为真是什么北海道风情篇,却看到几张严重扭曲的图片,真是大失所望。
作者: wdslbw    时间: 2009-5-5 08:13

北海道吗 没看到特色温泉 和北国风光 的场景 不过此女的一对豪乳 还是蛮诱惑的 支持
作者: 02365107703    时间: 2009-5-5 10:15

没知道标题北海道风情和图片有什么关系,没看出来啊
作者: ascxbcrc    时间: 2009-5-5 11:14

谢谢楼主,不是很清楚哦,支持了..........
作者: saturn4008    时间: 2009-5-5 12:25

看了看图片和片名,好像和北海道没有什么关系吧,但是女主角确实不错,很漂亮。
作者: lihaibo2525    时间: 2009-5-5 14:42

图片有点变形,但是女优还是不错的样子,比较喜欢
作者: hmily208    时间: 2009-5-6 08:24

好诱人的熟女啊,
看的我都快把持不住了
作者: francistan    时间: 2009-5-6 10:19

怎么总是看不到图啊 是不是我的电脑有问题啊 真是太郁闷了
作者: yydbia0    时间: 2009-5-6 15:14

图片看着不清楚,我还是很想看看北海道的风情究竟如何啊,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2