标题: 请教下,几岁以下的性交叫幼交啊? [打印本页]

作者: nbacyq3000    时间: 2009-5-4 23:14     标题: 请教下,几岁以下的性交叫幼交啊?

好像都没有明确的分界哦~是各国有不同的标准还是直接依据年龄数据呢?
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-5 00:23

楼主很雷人!1月10号注册的,迄今为止就发了一个帖子,还是问幼交的。
很佩服你的潜伏功底!

我很迷惑,像楼主这样的状况该是符合被论坛删除的呀?怎么到现在还存在?
作者: gsf110    时间: 2009-5-5 00:27

这个不好说,中国的法律可没写什么幼交,我估计全世界都没法律规定幼交。
在中国好像和6岁一下的人发生性关系不管是否自愿都算强奸。
作者: 1123829971    时间: 2009-5-5 01:33

是啊
   楼主你这水潜的是真深呀,小弟实在佩服
作者: 新人王    时间: 2009-5-5 07:58

未成年的都应该算幼吧,我是这么理解的。
还有楼主潜水功力很厉害。
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-5-5 09:02

一般十四岁以下的都属于幼女啊,和她们发生关系不管女方是否自愿都违法啊,算强奸罪啊
作者: xinata    时间: 2009-5-5 09:41

对这个项目没有兴趣
所以也没有研究
楼主是不是梦游的时候发了这个帖子?
作者: yhw330277808    时间: 2009-5-5 11:21

上面的说的是,你的帖子大家看了没有什么,就是对你的人感兴趣呀!
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-5 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

14岁还是16岁,记不得了.记住不要和18岁以下的MM来ML.
作者: hoolooday    时间: 2009-5-5 13:24

14岁以下的,一般说来
另外,我们论坛也是不随便就删号的
只要经常上线,级别低的一般说来,也不会有事的
作者: 31050403    时间: 2009-5-5 14:49

应该是未成年的吧,不过这种事还是不要尝试的好,后果很严重的
作者: selicon    时间: 2009-5-5 21:00

14岁以下吧,16岁以上我认为可以发生性关系了,只要双方愿意

其实我是来看楼主的!
作者: InThePurpleRain    时间: 2009-5-5 23:54

我有个问题,楼主潜水用什么牌子的氧气瓶。
作者: linjccaoning    时间: 2009-5-17 21:05

14sui

法律规定 和14岁以下包括14岁 发生性关系 不管女方是否自愿 都是强奸
作者: 大忽悠    时间: 2009-5-17 22:18

LZ真是雷人哈,来论坛这么久了看来一直在找这方面的内容。
找不着了才出来冒了个泡?
你这样的问题法律上有明确的条文,
去百度或谷歌搜索下不就全明白了!
作者: tomandmin    时间: 2009-5-17 22:29

楼主,你是不是刚和不知道年龄的小女孩做过了心里不安才来这里问呀?
你潜水功夫这么深,公安局很难抓到你的。放心好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2