标题: 一部口味偏重的影片 [打印本页]

作者: hlq8713    时间: 2009-5-4 23:04     标题: 一部口味偏重的影片

下载前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[影片名称] 一部口味偏重的影片
[影片格式]  RMVB+AVI
[影片大小]  327M+699m
[下载软件]  bt
[档案个数]  1视频+多文本
[影片时间]  01:14:38
[影片介绍] 双格式上传,无水印完美压缩,请选择下载。
[是否有码]  无
[清晰与否]  清晰
[种子期限]   3天或5种
[特征码]  f2acf70e7bc85015a3759ca6bad5745617fd2921  分块大小: 512 KB
[图片预览]

看不到图的直接点下面图片链接
http://item.slide.com/r/1/45/i/hipZ-PAk1D_rCODODnfYZ3fZQ6kqwlqs
http://item.slide.com/r/1/202/i/VDKfut0z2z8g2oWki34wPgHi01A0U-vj/
http://item.slide.com/r/1/103/i/YO5uoxsWoj_CtDgzLPczxwJAq_nQ1Tzm/
http://item.slide.com/r/1/247/i/lu1Uwpka2j8xVU0EDeNmy9XR1TYRsHLP/
http://item.slide.com/r/1/65/i/AsOAP5VS5T-vkDJf2gVgzTfb8EAJq-Nx/
http://item.slide.com/r/1/12/i/Qk2J8T7c6j_H-YOj3cPTSbFSVq8Myz4q/

附件: hlq8713@ssexinsex@一部口味偏重的影片.torrent (2009-5-4 23:04, 50.42 KB) / 该附件被下载次数 7933
作者: 5517254    时间: 2009-5-4 23:19

这部看过了,也不是口味很重的!用的全是振动棒
作者: dazzle    时间: 2009-5-4 23:51

这也算重口味吗 电钻加按摩棒 小儿科的玩意
作者: ray213213213    时间: 2009-5-4 23:55

这个很一般的拉,重口味还算不上,传说的重口味,两只手插进B里面.
作者: afeis001    时间: 2009-5-4 23:59

这个好象也是一般般的,,重口味还算不上,不过还是谢谢了。
作者: verygoood    时间: 2009-5-4 23:59

这个口味好像不重吧,就是lz的图片不是很清楚,不过感觉不错
作者: greenxx    时间: 2009-5-5 00:07

图片不是很清晰啊,而且口味也不是很重a, 不过仍然支持楼主发帖。
作者: daru    时间: 2009-5-5 00:08

口味很重,并且不清晰,不过还是感谢楼主的分享,非常感谢!
作者: 一切从实际出发    时间: 2009-5-5 00:10

真是变态玩法还是头一次看到,不过好新鲜是换品味的好选择,谢谢红心送上
作者: saudi1981611    时间: 2009-5-5 00:12

还是这种口味的片子看着比较过瘾,看着这个小骚逼被操的感觉真爽啊,谢谢楼主,红星支持。
作者: wea90    时间: 2009-5-5 00:15

我以为会很重哪!其实不重!不过我不喜欢!
作者: jy3152    时间: 2009-5-5 00:16

内容看起来蛮丰富的,感谢楼主的分享,非常感谢!
作者: 天龙战士    时间: 2009-5-5 00:19

这部片子已经看过了,内容非常不错非常刺激,此女优好象叫大石,值得一看.谢谢楼主发片分享!
作者: renjian456    时间: 2009-5-5 00:20

我变态,我存在!为什么没有anal sex呢?有点遗憾!
作者: shatong    时间: 2009-5-5 00:23

口味儿一般吧 还是用鳝鱼泥鳅 章鱼 或是其他人与兽的片子口味儿更重一些
作者: 色政王来了    时间: 2009-5-5 00:27

医生装不错,干警察,老师,医生是广大狼友的梦想啊真是变态玩法还是头一次看到,不过好新鲜是换品味的好选择,谢谢红心送上
作者: wave5233    时间: 2009-5-5 00:29

这个片子诚如楼主所说,是口味有点重,不过,正符合我们这些兄弟火的口味,多谢楼主发片。
作者: dark18117459    时间: 2009-5-5 00:32

这个还好 口味不算太重 能够接受的 感谢楼主
作者: yzy1985    时间: 2009-5-5 00:33

机器流啊,口味不算特别重
女优看着还行,谢谢楼主
作者: 另类爱好    时间: 2009-5-5 00:35

支持一下,没有下载,谢谢!图片还算不错!
作者: askjojo    时间: 2009-5-5 00:37

日本的幻想力一流,这样的题材都可以想到,女优很卖力,感谢分享
作者: winddyj    时间: 2009-5-5 00:43

这个是大石的潮吹片吧
很经典的一部片子,喷的不比红音差
作者: kkkppp    时间: 2009-5-5 00:46

欣赏不了口味重的pp,非常谢谢红心送上。
作者: 737150    时间: 2009-5-5 00:52

感觉图片还不错,不是新片在哪好像看到过。还是支持。
作者: comcctv1314    时间: 2009-5-5 01:01     标题: 看过了,又发。

呢部戏,发过了,又发。烦不烦的。发点新戏得吗?
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-5-5 01:13

这就是痛并快乐着的真实写照吧 可怜的女优啊
作者: miumiu0901    时间: 2009-5-5 01:18

看过,看过两次之后就没看,可是又不想删。第一次看用电专就是这部。后面就看过好几部用了。不知道是不是其他AV看了她用觉得还可以撑的主就用了。
不过挺喜欢这女的av。不知道有没介绍下。最好有种子
作者: feng_2297    时间: 2009-5-5 01:22

这不简单是重口味了 这是SM片啊 虽然看AV 多的有点腻了 但这种还是接受不了 纯支持了
作者: yannanfei    时间: 2009-5-5 01:46

开始折磨的时候比较变态,后面就不算口味重了
作者: richardw    时间: 2009-5-5 01:47

嗯,看了大家的说法,一致认为不是重口味呀,哈哈,楼主要郁闷了吧

看内容还是不错呀,下载了收藏下了
作者: lcx861224    时间: 2009-5-5 02:03

不会啊口味很正常啊我觉得名字应该叫按摩棒日到尿
作者: xiaolie18    时间: 2009-5-5 02:06

很美得女优  很好的片子 支持             支持
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-5 02:43

这片子我看过,是在女优不知情的情况下给女优吃了摇头丸,然后再干这女优,女优很嗨,一边被干还一边爽。看起来挺有意思的~不过不属于重口味了~
作者: prettytao    时间: 2009-5-5 03:47

我喜欢这类SM的片子够刺激 女优长的也不错 谢谢楼主分享 以后多发这样的好片 小弟感谢了
作者: b-p2310    时间: 2009-5-5 04:10

画面的感觉是很重口味,无数的电子按摩棒搞一个女优,真是非常大的刺激啊,感谢楼主的分享
作者: laotong    时间: 2009-5-5 07:36

开着高级音响搞的太激烈了,那样一般的女人是绝对吃不消的。这女的八成是吃了春药再拍片的吧?
作者: leaky1981    时间: 2009-5-5 07:45

这口味确实不淡啊~,呵呵,楼主辛苦了,支持你的工作,期待你更经典的作品
作者: guangmingjushi    时间: 2009-5-5 08:08

看上去还不错,口味偏重。有欣赏价值,谢谢。
作者: gymtom    时间: 2009-5-5 08:09

不错,我喜欢的类型啊。这个一定要下。支持楼主。NB啊
作者: for_you2233    时间: 2009-5-5 08:22

一看就知道是一流的好片子,先下看看,谢楼主啦
作者: rest99    时间: 2009-5-5 08:47

感觉女的叫得挺惨的。。不过偶看过三个手进去的。。对她没感觉
作者: bestguncool    时间: 2009-5-5 08:49

这个看过了,这女的估计是磕了药了,所以才会有这么多水。
作者: lpy11123    时间: 2009-5-5 09:22

女人天生是让人玩的。真过瘾啊--你看她多惬意!
作者: 51417486    时间: 2009-5-5 09:33

口味是重了点,不过我还是很喜欢 因为这女的很浪,浪的都难受,我喜欢浪浪的感觉,谢谢!
作者: sxydsxyd3    时间: 2009-5-5 10:13

感觉没有多重的口味啊,没有特别恶心的场景
作者: 为乡村    时间: 2009-5-5 10:16

口味一般重,还算可以啦,不错,红心送上。
作者: lt19851118    时间: 2009-5-5 10:22

好像不是很重吧 我映像中的重口味应该是吃便便啥的
作者: popzenki    时间: 2009-5-5 10:25

片子题材不错,可惜清晰度不够
下了学习下,谢谢楼主了
作者: binger422    时间: 2009-5-5 10:37

SM的风格啊!介绍看起来也不是很重口味啊!支持一下!
作者: wujiajun247    时间: 2009-5-5 10:37

这是大石的一部2008年的片子,可惜此片出了,再也没看见她出的片子。
作者: xp好    时间: 2009-5-5 10:40

小日本真是什么玩法都有!我就不下啦!但还是支持!
作者: wangdesong77    时间: 2009-5-5 11:03

没看出哪里口味重了,楼主明显是标题党。女的也长的不咋的,纯粹支持下。
作者: alvinhaha    时间: 2009-5-5 11:10

这种口味是有点重了些,只是全是器械,不如人工的漂亮,呵呵。红心照样送上。
作者: aklis14    时间: 2009-5-5 11:35

是有点重啊,不过不要紧,什么都要试试,难得有这么特别的片子分享
作者: zzhmouse    时间: 2009-5-5 11:40

大石美眉的这个在无码里面算是最好的一个片子了大家有必要支持的!
作者: 1234678    时间: 2009-5-5 11:47

这部片子以前看过了,口未是偏重,从头到尾就是一位小姐被各种东西干。
作者: bobling    时间: 2009-5-5 12:04

口味挺重  下边也好看  是部好片  支持支持
作者: hbnew    时间: 2009-5-5 12:28

象用了这样的一些器具,一定能让她感觉上天一样的感觉。
作者: jiangsm9    时间: 2009-5-5 12:38

口味不算是很重吧,只是稍重一些恧已,不过很不错。
作者: mingwang163    时间: 2009-5-5 12:46

口味也不是很重,说得有点夸张了,女的长得太那什么了
作者: 800212800212    时间: 2009-5-5 12:56

有点变态了,口味是挺重的,不喜欢这种类型,纯支持一下,感谢楼主辛苦发片!
作者: daidaizhutou    时间: 2009-5-5 13:01

不知道好不好,呵呵,下来看看,感谢LZ分享
作者: 54121283    时间: 2009-5-5 13:30

绝对经典的片子啊,女的流的水都不知道有多少啊
作者: biab    时间: 2009-5-5 13:36

日本人真是什么都能拍出呢 非常不错的片子,支持楼主
作者: 日日999    时间: 2009-5-5 13:54

看图片就知道是一部好片子,美女长的真漂亮,就是不知道内容怎么样啊,先支持一下。
作者: pjx1971    时间: 2009-5-5 14:20

这部片太精彩了,看过N遍还想看,适当的重口味非常欢迎。谢谢楼主发贴
作者: felling    时间: 2009-5-5 14:25

这部片子我看过,口味还行,不过女优确实很爽啊!
作者: tonysky170    时间: 2009-5-5 14:33

看过了,说实话有点一般,比较老的片子了。不过谢谢楼主分享
作者: liuliang1    时间: 2009-5-5 14:46

很好,支持楼主了,多多发精品帖子啊,期待
作者: foute    时间: 2009-5-5 15:14

看图片应该是老片子了,这个后面有个超级大的大音箱,不知道是用来做什么的?
作者: joyleecheng    时间: 2009-5-5 15:49

不错不错。。。平时没事看耍也好哇。。。希望不要让我受不了哦
作者: feng1314rong    时间: 2009-5-5 15:58

哇,这口味对于我来说可不是偏重啊,那可是相当的重啊。
作者: baby_cool    时间: 2009-5-5 16:32

看完不禁惊呆,惊叹:此女只应天上有,来到凡间任我玩!
作者: fjt12345    时间: 2009-5-5 16:33

图看起来不错,比较喜欢这种题材的,但好像不是很清晰啊
作者: fenghuaxueye110    时间: 2009-5-5 16:34

是变态玩法还是头一次看到,不过好新鲜是换品味的好选择,谢谢红心送上
作者: shyzj    时间: 2009-5-5 16:55

N久的老片了,也不算什么重口味,顶上而已,不下了
作者: rjian2000    时间: 2009-5-5 17:09

无码的重口味片还真的很少去看!支持一个先!
作者: xugp    时间: 2009-5-5 17:58

日本人真变态,自己干不了用,电动棒,浪费啊。
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-5 18:52

我汗,这么多按摩棒,8个哦。居然还对着音响做爱,呵呵
作者: 寻梅    时间: 2009-5-5 18:53

一般一般世界第三,要滴蜡的和鞭打的才能满足我的心理
作者: 32730986    时间: 2009-5-5 19:33

这个不算是重口昧的
有点像女体拷问所的
看起来蛮带劲的,谢谢楼主了
作者: possum    时间: 2009-5-5 19:42

这个好象是叫大石的女优,长得真不咋地,尤其是嘴,那叫一个丑!
作者: jnch    时间: 2009-5-5 20:01

对老色鬼来说口味中等吧,只看见女优总张着一张大嘴。还要感谢楼主
作者: zhousj    时间: 2009-5-5 20:13

我觉得这个片子的口味不算重啊,期待重口味.
作者: qinhui2    时间: 2009-5-5 20:46

口味确实太重了,没意思。就不下了。纯支持了!
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-5-5 21:01

这个女的真的要被玩死掉了 。
但是口味还不算太重哦 。
作者: wuyuncnso    时间: 2009-5-5 21:07

恩,看过这个片子很不错的,女优被连续高潮十分舒爽
作者: 卡子    时间: 2009-5-5 21:50

这个预告我看过,预告时有码的,不知道正事片子是不是无码,看到后面的音箱了吗,用音箱放音乐震得这个女优发狂,大嘎就是这个剧情啦
作者: lh1985614    时间: 2009-5-5 22:05

虽然看过,但还是支持,口味也不算太重,只是工具用的比较多而已
作者: HELLMERMAID    时间: 2009-5-5 22:11

不喜欢虐待,有点变态。还是温存一点比较好。
作者: s2008m    时间: 2009-5-5 22:45

看过了,所以这次就不下了,的确是好片,支持一次。
作者: lmqwy    时间: 2009-5-5 22:50

我曾为了这部片片下了两种不同格式的,绝对经典的潮吹、轮奸、中出精品,女优好像叫做大石萌,在东热里也有过演出,总之此片淫荡至极,用电钻插穴,拔出后喷尿,绝对给你看射了,强烈推荐!
作者: simpolan    时间: 2009-5-5 23:00

貌似口味还不大够啊,哈哈,偶的最爱SM,谢谢楼主分享~
作者: yangyanhao    时间: 2009-5-5 23:38

好久都片子了,不算是重口味,不过无码片这样都很少了。
作者: jonasxc    时间: 2009-5-6 01:56

这部片子以前看过,是部很经典的片子,我是只如果喜欢口味重一点的朋友来说,支持楼主
作者: 50808100    时间: 2009-5-6 08:36

口味好像不重!
看过重的,老外除的。看了你3天不想吃饭
作者: poehome    时间: 2009-5-6 10:27

这就是可爱的大石彩香妹妹啊,这部片据称她被灌药了,呵呵
作者: kitt712    时间: 2009-5-6 10:43

口味很重 不过还可以接受 谢谢楼主分享了
作者: plading    时间: 2009-5-6 10:46

很老很老的片子了,在论坛里各种大小的看过很多种了,这算不算浪费论坛资源呢
作者: woshishei2009    时间: 2009-5-6 11:57

虽然还是看不到图,不过还是谢谢楼主了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2