标题: [经典] 时光停止机(12) 有了它,你是全世界最幸福的男人!(中文字幕) [打印本页]

作者: 狗哥    时间: 2009-5-4 22:47     标题: 时光停止机(12) 有了它,你是全世界最幸福的男人!(中文字幕)

下载的同时请点击上面的红心!你得支持度,我得感谢度,何乐而不为!
【影片名称】: (V&R)时间よ止まれ! パート12 ~いつでもどこでもハレンチ天国~
【影片主演】: 羽田未来 桃咲まなみ 大槻ひびき 上原ひな 椿まひる COCO@ 铃花 EMIRU他
【影片格式】: AVI,1587 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
【影片时间】: 1:54:08
【影片大小】: AVI/1.36 GB
【是否有码】: 有码

【下载软件】: BitComet
【档案数目】: 1个AVI+1图片
【验 证 码】: 0199ae97c300376184c7b17401e43a6a86f4114e

【种子期限】: 三天或五种
【商品编号】: VSPDS-409(発売日:2009/04/04)
【图片预览】:
巨乳 浴衣 企画 巨乳フェチ 3P、4P

附件: 狗哥@www.SexInSex.net@时光停止机 12.torrent (2009-5-4 22:47, 60.29 KB) / 该附件被下载次数 22433
作者: 不爱舍瓦    时间: 2009-5-4 22:57

爽啊   一个人搞这么多人   呵呵   楼主辛苦了啊   红心送上
作者: smapfan    时间: 2009-5-4 23:00

这个系列的东西好像也快进入死胡同了,需要创新阿
作者: alesada    时间: 2009-5-4 23:04

他奶奶的,日本人真是玩出了水平。瞧瞧这阵势,梅花桩,罗汉阵,八卦阵,一字长蛇阵,到最后转着圈操,好好搞笑,好好开心哦!
作者: wangpangzi    时间: 2009-5-4 23:34

我要是这个男的,片子的报酬都不要了,太值了太爽了人生能有几回啊.
作者: dazzle    时间: 2009-5-4 23:43

小时候有过的幻想 小日本帮我实现了 看看也是很爽的
作者: feidaomoshu    时间: 2009-5-4 23:54

好久没看到这么经典的一部时间停止类片子了,有羽田未来啊,不错,我很喜欢。
作者: chua8184    时间: 2009-5-5 00:05

不错,身材很好谢谢楼主发片支持下。希望以后发更多的好片子
作者: rz14    时间: 2009-5-5 00:11

时光停止机12?!难道是还有好多的系列?楼主要是有其他的也发下啦!看来挺新鲜的
作者: verygoood    时间: 2009-5-5 00:24

日本男人真的好变态,想法也真够龌龊,唉,啥方法都能想出来也不容易啊
作者: numoo    时间: 2009-5-5 00:27

第十二部了哦,生命力和市场都很好,有没有人给他总结一哈来个合集?
作者: 摧的就是你    时间: 2009-5-5 00:34

姿势都很搞笑啊 这个造型都可以去比花样游泳了
作者: 84204869    时间: 2009-5-5 00:58

刚下了个10集精华版的,第12集也太夸张了,完全没感觉了,纯支持
作者: ytf0722    时间: 2009-5-5 01:01

不错啊,人多就是力量大,还有个人体食物,
作者: boclsy    时间: 2009-5-5 01:02

这个男优真是太爽了,这是我们大家共同的梦想。
作者: mikalwu    时间: 2009-5-5 01:09

我已经收藏1-10了,不得不感叹小日本想象力!
谢谢分享!
作者: zhida98    时间: 2009-5-5 01:21

不错的好片,应该大力来支持一下,感谢发这样的好片来!
作者: yannanfei    时间: 2009-5-5 01:48

日本的A片比科幻片的创意都好,真是下了不少功夫啊
作者: swh90637    时间: 2009-5-5 01:59

还没有看过这样的.围个圈.这样搞起来爽啊.唉!
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-5-5 02:01

这个男的压力不小啊!
太强悍了!
不知道干到第几个会射
作者: hmrhmr1    时间: 2009-5-5 03:32

他奶奶的   时光机的这个猥琐用途  真好啊    我也要    呵呵     美女都来吧   
作者: yangjieming123    时间: 2009-5-5 03:38

在温泉的场面太棒了,几个女优的身材很好谢谢楼主发片支持下
作者: zw19701125    时间: 2009-5-5 03:41

做梦也不会想到同时干这麽多的美女啊,羡慕啊。
作者: 半神之赎罪    时间: 2009-5-5 04:53

这片子真有创意,亏他们想的出来,那男人长得真猥琐,还能搞那么多美女,呜呼哀哉啊
作者: downie    时间: 2009-5-5 07:38

想的也太美了吧?呵呵...支持一个!这个系列好长好多啊~
作者: lgwacw    时间: 2009-5-5 07:40

这男主角也太爽了吧   哈哈 不给钱都干啊
作者: 紅袖添亂    时间: 2009-5-5 07:54

可是裏面完全沒有看見美女,都是一些巨乳恐龍,是不是有點倒胃口呢
作者: 搞掂    时间: 2009-5-5 08:19

好多女人摆在面前真是壮观啊,什么时候能有这样的机会真是一生无憾。
作者: ghost88    时间: 2009-5-5 08:42

要是我真的有了這種東西,一定會精盡人亡,還是欣賞就好
作者: 龙的命运    时间: 2009-5-5 08:57

哇塞,一个男的玩这么多mm啊,太爽了吧,片子如果是无码的就perfict了啊
作者: 290374252    时间: 2009-5-5 09:57

我靠,真好好牛哦!
真幸福死了,男的这么差劲,竟然有这么多美女
好有艺术感的杰作啊!可惜就差那么一点,换个男的多好!眼福啊!
作者: sb01020304    时间: 2009-5-5 10:23

谁有了这个时光停止机,谁都会是全世界最幸福的男人。
作者: fxy8    时间: 2009-5-5 10:35

场面宏大,喜欢,下了。有这样的事也轮的到你吗?
作者: cwang_sh    时间: 2009-5-5 10:41

难以抵挡该片儿的诱惑,爽死那男优了。估计他可能要支付给剧组钱。
作者: daikuang    时间: 2009-5-5 10:52

中文字幕,剧情,众多女优,如果真有这样的机会,那该多享受啊。
作者: aing79111    时间: 2009-5-5 12:15

这一部非常好!有这么多大奶女人!真是很幸福啊!
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-5 13:20

他也不怕累死。是部好片子啊。给人无限遐想 支持楼主
作者: zhangk-44    时间: 2009-5-5 13:22

这个系列真是变态啊 日本人龌龊的思想展现的淋漓尽致
作者: y87730351    时间: 2009-5-5 13:37

晕啊 谁能告诉我怎么转代理啊?我图片老是看不到额···
作者: asho201312    时间: 2009-5-5 13:51

有意思,这种题材的倒是没见过,小日本的创意体现在方方面面
作者: hhgg333    时间: 2009-5-5 13:53

日本人的名堂真是多,什么怪招都想得出来,也难怪日本科技这么发达。
作者: kiss610    时间: 2009-5-5 14:42

哇!太爽了!我要是有一部那机器该多好啊!谢谢楼主的奉献,下下来细细品味。
作者: yzy472    时间: 2009-5-5 14:43

这里面有熟女有美女,你要什么样的女人就可以搞什么样的女人真是太爽了,
作者: fcjx    时间: 2009-5-5 15:05

绝对是最幸福的男人!哇哈哈!要是真的有时间停止机器就好了!
作者: workman_85    时间: 2009-5-5 15:16

日本人就是“日”本人~这么偏态的想法也能想得出来,一看就是在岛上憋屈的时间太长了~
作者: lince1982    时间: 2009-5-5 16:10

哈哈,很能意淫的片子,绝对能满足部分人的需要
作者: loveszsa    时间: 2009-5-5 16:12

哇哇,光看图片就热血沸腾喽,感谢楼主分享
作者: wl691227    时间: 2009-5-5 16:16

看图片好像不是中文字幕的呀,要是有中文字幕就更爽了
作者: 333444jjj    时间: 2009-5-5 17:49

非常好的题材哦,看起来满刺激的说,那么多的女女就是质量茶了点
作者: janychen01    时间: 2009-5-5 18:21

12集了啊,没看过这集,貌似比以前的精彩,感谢楼主分享
作者: 清兵乙    时间: 2009-5-5 19:00

每天这么来一两次,持续一个月左右,我想他的命也差不多了吧,呵呵。谢谢楼主分享。
作者: veron13    时间: 2009-5-5 19:27

有时候我个人感觉,其实女人多了真的有点可怕,因为无法一次满足这么多女人实在是种悲哀!
作者: ayav    时间: 2009-5-5 19:54

这是什么样的男人才能享受到的优待,呵呵,幸福啊
作者: zhaonvren    时间: 2009-5-5 20:32

这个男人真是幸福
我要是有这样的经历真是不枉此升呀
作者: jiedong    时间: 2009-5-5 22:27

我去日本这个老爷们也太爽了啊,好白菜都叫日本猪拱了。
作者: dazhaozhen    时间: 2009-5-5 22:31

创意就是生产力,拍这样的片子其实很考验男优的功力
作者: smc    时间: 2009-5-5 22:49

是一部群交片,场面宏大非常震撼,这是每一个男人向往的生活.
作者: cn-man    时间: 2009-5-5 23:55

太棒了,就喜欢日本这种刺激的片子,呵呵。感谢分享了!看图片非常的好,谢谢!
作者: luwenjie315    时间: 2009-5-6 00:20

真是创意无限啊,把女人的身体又是女体盛又是装扮成家具的,想象力太丰富了。
作者: drj42    时间: 2009-5-6 00:23

真羡慕这个男优,一下子搞那么多,看着都爽
作者: revenger0827    时间: 2009-5-6 00:34

真聰明阿~跑到女澡堂裡去玩多P~超爽的~感謝樓主分享
作者: re335655    时间: 2009-5-6 09:55

看起来很漂亮的妹妹啊,我喜欢。要下去了,谢谢
作者: zhake    时间: 2009-5-6 11:22

这个系列的片子有创意!这是所有男人的梦想!支持你楼主!
作者: hitmanbao    时间: 2009-5-6 12:18

昨天刚刚下载完,细细看了一遍,基本情节和前面的大致一样,但这次突出的看点是群体性,十数位女优让男人停止后,摆成不同的造型,叠罗汉、圆圈型等,可以让观众的感观受到非常震撼的刺激,非常有冲动的感觉,是一部好片,强烈建议大家下来观看。
作者: fu_0021    时间: 2009-5-6 14:01

以前很喜欢看时间系列的 但是越来越没新意 诶 ! 不过还是感谢楼主分享
作者: keke1013    时间: 2009-5-6 15:33

呵呵。楼上的,恐怕是拿了片酬也没命花了。精尽人亡。
作者: qq369615656    时间: 2009-5-6 16:32

哈哈,比较经典,有看头,变态的日本老总是能带来新玩意
作者: mangma    时间: 2009-5-6 21:07

这么快第12集就出来啦,我最喜欢这个系列的了
作者: cray5419    时间: 2009-5-6 22:19

我也想要时间静止啊 那样就能做很多事了 呵呵
作者: pru9871    时间: 2009-5-6 22:40

这个系列的片子都很不错的.看过几部.感谢楼主分享了.
作者: willmore121    时间: 2009-5-6 23:35

谢谢搂住分享,很好的片子,太棒了,支持一个!
作者: @心太乱@    时间: 2009-5-7 01:17

楼主图片全部挂掉了,请快快搞定,没图怎样下啊!
作者: tiger456    时间: 2009-5-7 13:01

不知道为什么,今天论坛很多图片都打不开哦
纯支持一下
作者: clan123    时间: 2009-5-7 13:09

看不到图啊!看楼上的各位评价如此诱人,怎能不收下!
作者: antxhk1    时间: 2009-5-7 20:09

楼主图好像挂啦~怎么看到,新出的时光停止系列好期待哦~
作者: zhangzihan1    时间: 2009-5-8 13:30

没有内容的东西是没有生命力的,这是谁说的,反正不假
作者: zhangzihan1    时间: 2009-5-8 13:35

我最爱的人就在里面,可是我不知道怎么去爱,这个人啊,爱
作者: jas39    时间: 2009-5-8 15:20

今天我怎么只看到了很多很多的红XX,不知道是图片挂了,还是网络问题,最近出现很多类似的情况。
作者: ruffin0704    时间: 2009-5-8 15:47

图片看不到了,但是非常喜欢羽田的片子,先支持了再下
作者: gerthycsa    时间: 2009-5-9 02:57

非常唯美的妹妹,非常让人疼爱怜惜的表情哦!
作者: huaquan2    时间: 2009-5-9 05:21

日本人的想法真多,不过也是大多数男人的心声,支持下
作者: cn-man    时间: 2009-5-9 11:06

虽然没看到图片,但是看评论发现很不错,感谢楼主无私分享了!
作者: 破船    时间: 2009-5-10 02:20

啊!!那是我从前就一直梦想中的快乐大转盘!这个帖子实在是太好了,感谢楼主
作者: qqqman    时间: 2009-5-10 16:52

好像图挂了吧  俺都是先看图再决定下不下的 怎么办啊``
作者: odavius    时间: 2009-5-10 23:58

很有创造力想象力的片子
我一直就在找这种类型的
期待哦
作者: rayokey    时间: 2009-5-11 02:12

要多点支持这样的好片啊
thx for sharing
作者: biff    时间: 2009-5-11 15:22

辛苦发片了,另外为什么翻遍了都没看到11在哪里?只找到1-10。
作者: nandulangren    时间: 2009-5-11 17:37

这男的转着圈肏啊?真是享受了!不过他得注意了,小心激动死了!谢谢楼主分享!
作者: flhs1982    时间: 2009-5-12 09:16

烦死~好多主题的图都挂了~不知道是不是自己看过的东西~算了不下了
作者: szzhang159357    时间: 2009-5-12 22:56

这是什么阵,这么多美女就一个人玩,够嗨。
作者: woonee    时间: 2009-5-13 14:49

图都挂了 看不到 不清楚什么内容. 不太喜欢3P.4P 的 所以不下了 但 支持楼主发经典片
作者: xiel0531    时间: 2009-5-15 10:17

看图片了,非常精彩,创意无限,花样翻新啊,感觉日本深受中国古文化影响,往往还能推陈出新,真是难得啊,反之,我们大陆有些地方也要借鉴啊。
作者: 草原之夏    时间: 2009-5-17 15:51

时间停止器系列终于又更新了。前面有个别狼友说不喜欢这个系列,感觉像奸尸一样。其实这个系列最主要的看点主要是靠情节制胜,相信每个男人小时候都有一个让时间停止,随便对自己暗恋的对象为所欲为的梦想吧。这个系列恰恰就满足了男人的占便宜欲望,让梦想的事情在现实中出现,然后干自己爱干的事,和简单的活塞运动相比,给狼友带了的快感和刺激是不一样的。现在已经出到第12部了,和前面相比,这个片子最大的看点是增加了女优的数量,而且在静止后集体摆造型上有新意,前面的也很好看,但是情节过于雷同了,这部算是有创新了吧,期待SOD更精彩的时间停止作品
作者: davidsmith23    时间: 2009-5-17 20:52

我看过这个系列的 很刺激 谢谢楼主的分享
作者: gustop    时间: 2009-5-20 17:50

图片挂了,看标题还是很吸引人的,确实够幸福啊~
作者: 26326755    时间: 2009-5-21 16:08

这男的太幸福了!!楼主你辛苦了!支持!支持
作者: zw1983mjy    时间: 2009-5-24 14:50

本男人真的好变态,想法也真够龌龊,唉,啥方法都能想出来也不容易啊
作者: ctzl000    时间: 2009-5-28 22:07

以前珍藏过的片子,不过还是感谢楼主无私奉献,让我可以重温旧梦!
作者: daqian1000    时间: 2009-5-29 11:54

好看看 身材很好谢谢楼主 时光停止机12
作者: zht17134592    时间: 2009-5-30 10:00

小日本子的花样就是多不服不行  他们哪来的这么多创意呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2