标题: [有码漫画] 成年Comic新刊十本 [603MB] [打印本页]

作者: huangjian1    时间: 2009-5-4 19:54     标题: 成年Comic新刊十本 [603MB]

【漫畫名稱】:H-Manga x 10
【漫畫語言】:日文
【漫畫格式】:zip --> jpg
【檔案大小】:603MB
【有無】:有/無「成年」
【發佈時間】:2009年5月4日
【種子來源】:kisaku原創
【種子期限】:5種閃,5天內不定時補種 ; 下完請幫忙作種1小時..
【備      註】:歡迎轉貼 , 但請務必以原文轉帖 ! 謝謝合作 !
【圖片預覽】:(圖掛點請下種子內的預覽)

內容物
[紫色雁行] 乙女花園 ?入大作?
[抹茶] 手救
[高平浩平] ☆缶
[] 仔犬砂糖
[~] 
[鬼邪太郎] 少女革命計
[] 蜜祭
[吉田] 近親
[] 
[誠?] 

備用圖

http://imgplace.com/image/view/16b94219dfffcafaf4033b0238dbef58

附件: kisaku@H-Manga x 10.torrent (2009-5-4 19:54, 51.78 KB) / 该附件被下载次数 696
作者: ccdd12300    时间: 2009-5-4 20:26     标题: 下载很慢

下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢
作者: leaf1107    时间: 2009-5-4 20:52

上面那位同志,注意阅读版规,珍惜账号啊~
另外:貌似真的很慢的说,不过为了这种画风,忍了~红心送上
作者: zhouwenjun    时间: 2009-5-4 21:05

很经典啊,而且还有好几个合集,谢谢楼主分享啊
作者: kofljx    时间: 2009-5-4 21:53

新刊,大多数画风都多数向萌,loli方向发展,下载不是loli的看看
作者: hcg98    时间: 2009-5-5 00:07

最近真是蘿莉當道阿!
紫色雁行雖然是專畫近少女的(貧乳?),不過畫風還挺不錯的,畫的挺有感覺的,大推~~
感謝樓主的分享,謝謝喔^^
作者: wang0011    时间: 2009-5-5 00:34

都是最近的新刊呢,有几本很不错~谢谢楼主啦
作者: 驼背人    时间: 2009-5-5 00:52

我发现最近新刊都是罗莉的 真郁闷了 御姐 熟女们都哪去了
作者: samuel419    时间: 2009-5-5 01:23

很多新刊喔~畫風看起來都不錯~不下不行了
作者: bbjiejie    时间: 2009-5-5 02:17

这么大不知道要下到几时,不过谢谢楼主了。
作者: kenshin17    时间: 2009-5-5 07:14

有内页预览就好了,感觉最近的新刊质量都不高。感谢楼主分享!
作者: xyzangel    时间: 2009-5-5 16:26

哇 一次10本
樓主真是大手筆 先謝拉
馬上下載
作者: windcloud2001    时间: 2009-5-5 21:44

非常感谢楼主的发贴,看起来很不错的漫画!!!
作者: skyaimimi    时间: 2009-5-6 13:55

虽然是喜欢的画风,但是没有汉化吖。。可惜可惜。。
作者: DooDLe    时间: 2009-5-6 19:50

看标题还以为是今年新出的杂志了,不过这些质量也不错,本人很可控loli啊
作者: sklk50    时间: 2009-5-8 00:55

虽然怎么不喜欢下杂志,不过有基本漫画好像还不错,还是支持一下楼主吧
作者: 15158    时间: 2009-5-8 11:43

是中文志吗?COMIC的有同人志、中文志之分吗?搞不清楚有很多名字。
作者: fatfat1118    时间: 2009-5-24 16:35

这没看过的, 看画风也还不错,多谢楼主分享
作者: ochion    时间: 2009-5-27 04:15

LUOLI 啊.....
虽然本人兴趣不大,还是鼓励楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2