标题: [经典] 29歳処女 最初で最後のSEXと、一度だけのAV出演―。(中文字幕) [打印本页]

作者: 子情    时间: 2009-5-4 16:07     标题: 29歳処女 最初で最後のSEXと、一度だけのAV出演―。(中文字幕)

影片編號: JR-04254
影片名稱: 29歳処女 最初で最後のSEXと、一度だけのAV出演―。(中文字幕)
影片碼別: 有碼
出品廠商: SODクリエイト │ SOFT ON DEMAND
廠商編號: SDMS648
影片時間: 180 Min.
內容類別: 処女 │ めがね │ 顔射
特徵碼:d7c0ba179d1b2d0157a0b24e2fd7f684d5ea6920
種子期限:統一 AVI至少三種,DVD出種就閃。(一週內一定補種,一週後得看看。)
預覽圖片:

上傳載點:
http://www.jandown.com/link.php?ref=HLLfwj1DdF

附件: abbr_3c42bc75d7a284b8d7fc5a5b4f854ec3.torrent (2009-5-4 16:07, 55.02 KB) / 该附件被下载次数 10064
作者: easy0119    时间: 2009-5-4 16:15

就是喜欢眼镜妹!不错的片子.红心奉上感谢楼主!
作者: lovafrain    时间: 2009-5-4 16:29

虽然29岁了,但打扮依然是很时尚啊,而且很有诱惑力
作者: rousekuwa    时间: 2009-5-4 17:02

这妹子打扮好洋气 扒了猛干绝对爽歪歪 要是仔裤之下是肉色裤袜就更让人喷血了
作者: zhebushimima    时间: 2009-5-4 17:29

真的假的 长的不差啊 29了还处女 , 这片子和女优都有个性!
作者: 打造完美    时间: 2009-5-4 17:43

哈哈 又抹了点黄鳝血,第一次性交失败,假装安慰下,然后第2次破了,
作者: fujinye    时间: 2009-5-4 17:58

真的,假的,不是骗点击吧,看了这么久就没看过CN,先下啦
作者: 开不了口    时间: 2009-5-4 18:08

现在越来越流行眼镜妹了,看着都比较有感觉
作者: xiaoyisi123    时间: 2009-5-4 18:19

很不错。看起来很青纯,很可爱。谢谢楼主了。
作者: 1689732    时间: 2009-5-4 19:53

小日本有体现他们的无限想象力了,佩服,不过MM还挺漂亮
作者: fghvan    时间: 2009-5-4 20:38

这部片子早就看过了,女优不怎么漂亮,还冒CN,不予评价了。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-5-4 21:14

骗人,日本十六岁以上的根本没有能看的处女存在。
作者: wzxly    时间: 2009-5-4 21:48

不喜欢眼镜妹,看了没反应,
纯支持了。。。。
作者: tyronelove    时间: 2009-5-4 22:00

是不是处女啊,下来看看,期待中。上次看的一个类似的片子感觉不错。
作者: hhthht251386    时间: 2009-5-4 23:22

瓦擦,看着女的叫得很是夸张阿,不会哦.好假的
作者: valenty    时间: 2009-5-4 23:27

看封面MM长的很不错 截图MM叫的很刺激的样子 破处片没看过 下了
作者: mikami    时间: 2009-5-5 01:04

这个题材很不错啊,不知道是真的还是假的啊,支持发帖
作者: pika66    时间: 2009-5-5 01:25

女优感觉还不错!虽然29岁,不过看起来还蛮清纯漂亮的!谢谢楼主了
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-5-5 01:51

29岁算不算老处女?拍AV的还有处女这种说法么?
作者: feng_2297    时间: 2009-5-5 02:18

日本还会有29岁的处女吗  要是看片子恐怕幼儿园的都找不到吧
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-5 03:19

29岁的处女,别说在日本,就是在中国都很难得了,在日本更加难得,确实要看下!
作者: wangzylbak    时间: 2009-5-5 07:42

正在下,还没看到真人长什么样。
如果封面图没有PS的太过分的话,长这样的女孩子到29岁还是处女,那只有两种解释:一是她心理变态,准备做终身老姑婆,二是她是百合。
作者: sweet70700    时间: 2009-5-5 09:14

29岁还是处女吗 日文不怎么看的懂 看上去是这个意思 呵呵 路过
作者: 翅膀99    时间: 2009-5-5 09:45

好像是个29岁的老处女,还是个眼睛妹,真的话就太少见了。大家有福了。
作者: 绝望sama    时间: 2009-5-5 13:51

会不会又是假处女啊,看着挺假的,感谢楼主啊
作者: asho201312    时间: 2009-5-5 14:19

内容应该是很精彩,可是图片太小了,是一大缺憾
作者: zjgk2008    时间: 2009-5-5 16:24

不错,我喜欢的类型啊。这个一定要下。支持楼主。
作者: tdsd1    时间: 2009-5-5 22:08

真的是处女吗,好喜欢,我还没有上过一个处女,遗憾啊
作者: withviva    时间: 2009-5-6 04:07

29的处女感觉很新鲜,下载来看看!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2