标题: [经典] 美丽妈妈的经典乱伦(中文字幕) [打印本页]

作者: long60920    时间: 2009-5-4 13:12     标题: 美丽妈妈的经典乱伦(中文字幕)

【影片名称】:美丽妈妈的经典乱伦(中文字幕)
【影片大小】:307.31MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:31:29
【是否有码】:薄码
【种子特徵码】:559bfbffc309a71fb014b62f49ae6db09e37a245  
【下载软件】:比特彗星
【种子时效】:3天 凌晨12点开始做种至次日14点
【影片预览】:有

附件: FB.torrent (2009-5-4 13:12, 26.52 KB) / 该附件被下载次数 8258
作者: cacaicai    时间: 2009-5-4 13:31

感觉她儿子比他还大
女优太年轻了 没熟女的气质
作者: simonttf    时间: 2009-5-4 13:44

这个妈妈不像是妈妈啊,看起来有点太嫩了,姐姐还差不多
作者: vv_999_vv    时间: 2009-5-4 13:46

女优太年轻了,不太像乱伦,不过还是支持楼主
作者: 2191657    时间: 2009-5-4 13:48

这 哪里像妈妈啊 大姐还差不多 先下了 谢谢LZ
作者: tonysa    时间: 2009-5-4 13:49

有剧情且是中文字幕,引人入胜,不过女优的确如楼上所说有点不太像妈妈桑哦.
作者: asho201312    时间: 2009-5-4 14:52

纯支持楼主,图片太小,看不到女优的正面,不下了
作者: 小猪猪    时间: 2009-5-4 15:12

这种片子的精髓,应该是欲拒还迎。最后苟合在一起,老妈调教儿子,怎么看这图的意思是儿子开发老妈啊。搞反了。
作者: zqc22    时间: 2009-5-4 16:47

情节不错,女的也挺年青的,男的那个拍了不少这种片了
作者: cn-man    时间: 2009-5-4 17:05

嗯,没错,日本片里的妈妈都太年轻了呵呵。不过他们要是结婚早也有可能吧。感谢分享!
作者: tzr007    时间: 2009-5-4 18:02

这男的在太多的母子情节中出现过了 现实中恐怕他都快40了吧
作者: lsaifeng    时间: 2009-5-4 18:55

身材和脸蛋都不错,关键是有中文字幕,爽。
作者: gaishixiaohu    时间: 2009-5-4 19:02

晕 剧情好假哦 这个男的好老 一看就不像真的 娱乐而已
作者: tbweb    时间: 2009-5-4 19:22

有情节,还有中文字幕,可以身临其境的观看,台爽了
作者: sbxcl    时间: 2009-5-4 19:33

这男优演了很多部经典的剧情薄码片,真是很不错的,这部想来也不会差,谢谢!
作者: wwww0925    时间: 2009-5-4 19:44

好清秀的mm 身材不错 图片也很清晰 谢谢分享
作者: andy8588    时间: 2009-5-4 20:00

看起来好象不错,女优身材不错,谢谢楼主分享,下了
作者: ttyiy    时间: 2009-5-4 20:48

插图少了点。不知道情节怎么样?女优太年轻了。不过相当漂亮。所以影片名不适合叫母子
作者: felix850220    时间: 2009-5-4 21:04

这个男的演过不少,真羡慕他!谢谢楼主了!
作者: wbtx105    时间: 2009-5-4 21:27

这部片子我看过,老妈喝高了,儿子趁火打劫了,情节一般,LZ发片辛苦,支持.
作者: xhni5555    时间: 2009-5-4 22:24

不错的片子,还有中文字幕,先下了再説,谢谢大大,希望以后有更多的中文字幕片
作者: 地瓜1    时间: 2009-5-4 23:06

又是一个中文字幕的片子,最喜欢的就是这样的,又可以了解故事情节,又可以爽!
作者: chua8184    时间: 2009-5-4 23:40

不错,身材很好谢谢楼主发片支持下。希望以后发更多的好片子
作者: 中原红    时间: 2009-5-4 23:59

作为一个女人晃眼看有点像酒井,熟女还谈不上,可能标错题了.
作者: fjscxhq    时间: 2009-5-5 01:43

看不到图,楼上的朋友说了,这个不是真正的熟女,就算了,给个红心,以资鼓励
作者: feng_2297    时间: 2009-5-5 02:21

没看到正脸 不知道美不美丽 不过身材保持还不错
作者: Peixy    时间: 2009-5-5 04:41

有剧情的乱伦片总是会很受欢迎的,光是情节本身就已经很吸引人了,大力支持!
作者: 887500we    时间: 2009-5-5 08:41

我很喜欢她的片子,人漂亮,身材好,气质好,技术好。希望楼主多发她的片子,尤其是新片,谢谢
作者: 12628596    时间: 2009-5-5 09:36

看着好想是酒井      这女的很有点味道  值得看看
作者: bestman1    时间: 2009-5-5 11:20

终于有了一个小格式的可以下的片子,那就下吧!
作者: fuyuana    时间: 2009-5-5 11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

从什么地方可以看出这是乱伦呀,楼主真是伟大呀这样二张图就可以说吗我看不是
作者: lbzz007    时间: 2009-5-5 11:55

图片太少了啊,不过还是感谢楼主了,支持一下
作者: ybdsjoey    时间: 2009-5-5 14:06

报告楼主同志,卡在70.9%很久了,我很伤心很失望啊~
作者: ycwjw    时间: 2009-5-5 14:40

过于年轻的妈妈的确让人感觉有些不适应,期待着内容的精彩,谢谢了啊,
作者: sashai    时间: 2009-5-5 14:56

不知道情节怎么样啊,但是感觉女友不是很漂亮的啊
作者: huangkeane    时间: 2009-5-5 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这叫早熟,小日本的什么都干得出,只怕他们连幼女都不放过,让一个小女孩怀上孩子也不算啥稀奇的
作者: denghuayu    时间: 2009-5-5 16:58

好片子,谢谢楼主发帖!!望继续贡献然大家分享。
作者: dianjiu    时间: 2009-5-5 21:24

很早之前看过了...就不下了..感谢楼主分享片子..
作者: lq810509    时间: 2009-5-6 00:18

不像是妈妈啊!!女优太年轻了.纯支持楼主!
作者: bmm123    时间: 2009-5-6 09:45

片子貌似没有看过,?支持一下楼主了,谢谢分享
作者: L1K    时间: 2009-5-6 13:13

这位妈妈太美了,是我的最爱啊,谢谢楼主发好片.
作者: gxship    时间: 2009-5-6 18:41

看不到图啊,怎么回事,有好多片都看不到图,版主想想办法嘛
作者: x8018    时间: 2009-5-6 20:26

乱伦中文字幕很好看,可惜图没有了,谢谢楼主呀!
作者: wangj1    时间: 2009-5-7 16:33

美丽妈妈的经典乱伦,还有中文字幕,喜欢多谢分享,要来珍藏
作者: yonmu    时间: 2009-5-8 13:42     标题: 看不到图片

名字有点儿不对劲,看看大家的评论,还是纯支持一下吧,辛苦了!
作者: yangjian00    时间: 2009-5-9 00:01

乱伦片哦,居然还带中文字幕的,眼泪哗哗的,太开心了
作者: tory6396    时间: 2009-5-9 01:25

看起来有点太嫩了,姐姐还差不多。不太像乱伦,不过还是支持楼主。
作者: o8sang    时间: 2009-5-9 05:43

看过了,女优表现不错,就是男优差了点,没法接受。
作者: 332233    时间: 2009-5-9 23:22

图片好象挂了,不过还是下了,感谢兄弟了。
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 12:05

如果说美丽后母乱伦还该有人相信,这样的母子更像夫妻或者姐弟
作者: ljjme    时间: 2009-5-11 12:29

最喜欢看这样的片子了!很刺激的!
乱伦的情节最吸引人了!呵呵呵!
作者: 597lilin    时间: 2009-5-12 14:16

片子里的妹妹不够熟啊,貌似男的比女的大呢,不过还是谢谢楼主发片子了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2