标题: [新片] 【标准】人妻 熟女 年上美人妻との再会 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2009-5-4 10:09     标题: 【标准】人妻 熟女 年上美人妻との再会

【影片名称】:人妻 熟女 年上美人妻との再会
【影片大小】:1.12GB

【影片格式】:WMV
【影片时间】:80min

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09

【验证号码】:5ef7dbc6800036e65b4a954aa81c7a3a553961f9
【上传日期】:2009-05-04
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.125@pacopacomama人妻 熟女 年上美人妻との再会.torrent (2009-5-4 10:09, 55.85 KB) / 该附件被下载次数 8801
作者: 修罗神棍    时间: 2009-5-4 10:11

这个熟女太熟啦功夫不错啊值得一看我顶我顶你个肺啊

作者: shinealex    时间: 2009-5-4 10:16

楼上同志有危险了。应该注意看下版规了。呵呵
作者: yjdl365    时间: 2009-5-4 10:32

公共场所,想撒尿就撒尿,想做爱就做爱,还有王法吗?还有法律吗?
作者: aing79111    时间: 2009-5-4 10:35

内裤很有特点!想插就插!很方便啊!妹妹很漂亮
作者: 04537552159    时间: 2009-5-4 10:54

好特别的内裤啊 看着就想上 不知哪有卖的
作者: wbj1367343    时间: 2009-5-4 11:08

情趣内裤真个性,河边撒尿真淫荡,我喜欢这样的
作者: crickets10    时间: 2009-5-4 11:13

从照片来看,容貌不错,真好熟透,哈哈,应该用起来很舒服的
作者: songjiang    时间: 2009-5-4 11:17

好性感的内裤哟,公共场所,女主角的皮肤还是不错的,就喜欢熟女了,
作者: wbridge    时间: 2009-5-4 11:18

这个女的不错,不太像熟女,你看她的BB还很鲜嫩,阴唇都没有变黑,估计是男友或者老公干得不多,寂寞了BB发痒就跑到这里,过过瘾!不过片子还可以,感谢兄弟发片!
作者: ballkill    时间: 2009-5-4 11:19

熟女长的很漂亮可人呐~身材保持的也很不错
谢谢分享。
作者: zxl000    时间: 2009-5-4 11:27

是啊,一定要使用文明的语言啊,再好的东西也要注意素质啊!淡定
作者: wilber728    时间: 2009-5-4 11:28

这女的拍的片子还真不少啊,不过我觉得她很骚就不下了!但还是支持下吧!
作者: cwang_sh    时间: 2009-5-4 11:39

天底下居然有这么象的人,倒数第二、三张图片,简直就是舒淇,大家觉得呢?
作者: tsy520    时间: 2009-5-4 11:48

这个熟女真不错.照片的角度欠佳。没有正面像,现实生活中是没这样的机会哦了
作者: nscbcd    时间: 2009-5-4 11:50

最后一张图真是太有冲击力了,那么饱满的屁股对着你,很喜欢这种干炮的姿势。不过女优张得不是很漂亮。
作者: woyaobt    时间: 2009-5-4 11:58

好有味道的人妻,要是将来娶个这样的老婆肯定天天爽翻天!
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-4 12:10

最后一张的图显示的是肛交的内容吗?这个可是我喜欢的啊
作者: 哈啊哈    时间: 2009-5-4 12:40

确实是很性感的女人 但我向来不喜欢下载素人类影片  因为此类片子内容都比较空洞 平淡
作者: 10881688    时间: 2009-5-4 12:47

熟女永远是我的最爱.魅力难挡!收下了.红心送上
作者: 晨光四面    时间: 2009-5-4 12:58

内裤很有特点,不知哪有卖的,女主角的皮肤也不错的!
作者: hjkl41464    时间: 2009-5-4 13:31

熟女就是好啊!功夫一流表情丰富。要玩就玩熟女。
作者: 火舞风云    时间: 2009-5-4 13:39

河边撒尿要看看嘚,欣赏一下再支持楼主!美眉身材不错!
作者: huahuataishao    时间: 2009-5-4 14:05

太爽了,小内裤不错,不知哪里有卖的,质量怎么样?有机会给老婆买一条!
作者: becksss    时间: 2009-5-4 14:20

这还算不上熟女吧,不过我喜欢,收了,楼主辛苦呀
作者: s43465360    时间: 2009-5-4 14:30

淫荡的样子,刺激的场景,情趣的内裤,无一不吸引着我,感谢呀
作者: mincong    时间: 2009-5-4 14:32

野战又来了,旁边是不是有人经过的,下载后才知道了
作者: leon911    时间: 2009-5-4 14:50

这个女优真不错啊,皮肤多好的,一看就想干,怎么受得了诱惑哦!
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-5-4 15:21

好片子 谢谢楼主发片啊
红心已经献上。
作者: yeti0202    时间: 2009-5-4 15:32

好性感的女人啊,能和这样的女人性交真是一种人生喜事,这样的女人放的开,有女人味道
作者: youduona    时间: 2009-5-4 15:44

女优的感觉不错,但是图片的角度和性感度不高,所以还是支持下好了
作者: hu_d    时间: 2009-5-4 15:45

最后一张,一看这臀部,就是标准人妻型的,实在是丰满又肥大啊~~~
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-5-4 16:27

这位女优好像很放荡啊,最后一张图片像是肛交
作者: ken961    时间: 2009-5-4 16:30

好性感的熟女!身材挺好!送上紅心謝謝樓主的分享,支持支持!
作者: 1234678    时间: 2009-5-4 16:37

女优长得不怎么样,屁股挺大的,身材比较丰满,素人的片子能有这样也不错了。
作者: 754621959    时间: 2009-5-4 16:59

很有味道的熟女。可惜片子太大。不过还是的感谢楼主发帖
作者: wdhmwxh    时间: 2009-5-4 17:04

不看别的就看她的内裤我就得下了看看,谢谢楼主了哈
作者: mailiuhe    时间: 2009-5-4 17:54

这个女主角不错,诱人,身材也好,下了。谢谢。
作者: zjy4546    时间: 2009-5-4 18:09

开档类裤,不错的熟女,最后一张图片很诱惑,偶喜欢的类型,支持LZ
作者: 化油器2    时间: 2009-5-4 19:31

场景丰富呀,还有野外的,这个少妇看起来很猛的样子,身材不错,谢谢楼主分享。
作者: dk200    时间: 2009-5-4 19:54

第一张太有诱惑力了  我看的真想.....支持楼主
作者: yyja    时间: 2009-5-4 20:05

在河边不怕被人看见?
皮肤好白呀。蛮性感的。
作者: hangff    时间: 2009-5-4 20:08

非常喜欢,太漂亮.我已经下了.哈哈
支持楼主,
作者: xbxo    时间: 2009-5-4 20:18

好爽,那条内裤太诱人了,到底是熟女无所谓怎么都肯干.
作者: shenmeren74    时间: 2009-5-4 20:26

这么个女人,穿成这样子,做这样的事儿,真是相当的诱惑人!谢谢
作者: jerold    时间: 2009-5-4 20:42

长得不错,看年纪像个少妇,很喜欢熟女,谢谢啦
作者: szbj12    时间: 2009-5-4 20:48

不但人长的漂亮,而且身材也超性感,波也超级的靓.
作者: Onizuka_Wang    时间: 2009-5-4 20:51

这个人妻好象还可以嘛,不知道实质内容如何,看看再说:)
作者: xwm123    时间: 2009-5-4 20:52

这个人妻皮肤好好哦,身材更不错,谢谢楼主分享咯。
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-4 20:55

光看图片就受不了了,此女的表演很不错嘛,
感谢分享。
作者: truekasa    时间: 2009-5-4 20:58

好像是在外面搞啊,还是熟女,谢谢楼主发片
作者: yangzhenghua600    时间: 2009-5-4 21:27

熟女能有这么干净的BB真的不错,而且皮肤白,怎么看见女人尿尿比较冲动呢,是不是看干镜头太多没有感觉了呢
作者: mookman    时间: 2009-5-4 21:37

穿着很方便的性感内裤,在公共场所敢于口交,很是佩服她的勇气
作者: lyym007    时间: 2009-5-4 22:51

这个熟女真不错,照片看上去好诱惑人,尤其是胸部,太爽了!!谢谢楼主发片!
作者: mayall    时间: 2009-5-4 22:57

江边冷不冷哦,在那种地方口交,掉下去就惨了
作者: swaken    时间: 2009-5-4 23:14

外出片子好刺激,这个女的也很淫荡滴,很有视觉享受啊,谢谢楼主
作者: killer1984    时间: 2009-5-4 23:24

那条白色小内裤倒是满有意思的!女优的小穴挺干净的,很养眼!
作者: junlin95    时间: 2009-5-5 00:06

皮肤比较白,乳房很不错,最后那一张图片真是很诱人呀,真是成熟的女人,感谢共享
作者: x_xli    时间: 2009-5-5 00:11

看上去还不错,情趣内内,嘿嘿,我喜欢看,所以先支持一下,这就去下载
作者: jy3152    时间: 2009-5-5 00:22

真长见识了,这种内裤难道就是传说中的情趣内裤?
作者: hojoxo    时间: 2009-5-5 00:22

竟然还是步兵片子。这种情趣内衣看起来好迷人。好喜欢那个内内
作者: 大将军2008    时间: 2009-5-5 02:09

很丰满啊,我喜欢这种成熟性的美女,很有女人味的,谢谢分享
作者: jkarmy    时间: 2009-5-5 03:23

内裤是不错,可我更喜欢第一张的衣服,若隐若现的,很有诱惑力,有时候,女人脱光了,反而看着没感觉,就是半露才吸引人
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-5 06:44

好漂亮的女优,身材很正点奶子虽小了点但很圆,特别是那屁股很肥实很翘真是诱人!
作者: jrxxl    时间: 2009-5-5 08:09

姐姐真漂亮,很清晰,河边撒尿,看着不错。去下载咯!
作者: 615841    时间: 2009-5-5 08:27

感谢发表!就是喜欢熟女!!!谢谢楼主能找到此好片!
作者: 风乍起    时间: 2009-5-5 11:07

这个熟女看上去就让人想上啊,可惜不是高清版本的
作者: 海浪花    时间: 2009-5-5 11:31

不错啊,图片好大的,清晰.熟女就是好哟.
作者: kiss610    时间: 2009-5-5 14:36

就是喜欢看熟女的片子,动作到位,面部表情丰富,叫声很入心扉,期待楼主有更好的上传!
作者: 775852158yj    时间: 2009-5-5 14:44

好像很不错哇 感谢分享好片 楼主继续加油
作者: sun8326409    时间: 2009-5-5 15:48

真是不错的美女啊!收下了,希望有好的在来啊!第一个支持你啊
作者: taxue    时间: 2009-5-5 16:11

虽然是熟女,但是小穴依然鲜嫩,看来还是个极品鲍鱼
作者: sb01020304    时间: 2009-5-5 16:37

很风骚的人妻熟女,穿着情趣小裤,方便快捷,支持。
作者: logitech    时间: 2009-5-5 17:23

恩,看了图就很有感觉了!想不下都不行了!谢谢楼主分享!
作者: wl691227    时间: 2009-5-5 17:24

不错,又是一部熟女的片子,尤其是那内裤,很期盼哟
作者: cyy129cyy    时间: 2009-5-5 18:03

她的小裤裤好得意呀!身材没话说 丰满的乳房 又大又圆的屁股 漂亮的BB。辛苦了LZ
作者: abc123def456    时间: 2009-5-5 18:05

喜欢熟女人妻,公共场合的性更让人冲动,长的也不错
作者: 老色色色    时间: 2009-5-5 18:19

呵呵 此女优长得不错 身材也好 支持了!
作者: gaogaozzy    时间: 2009-5-5 19:07

这个熟女太熟啦功夫不错啊值得一看,好特别的内裤啊 看着就想上
作者: huangkeane    时间: 2009-5-5 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

很正点的熟女,可惜片子大了一点,没时间等啊~就不下了
作者: HELLMERMAID    时间: 2009-5-5 22:42

这女优内裤很时尚啊。有意思,下载来慢慢欣赏一下
作者: sony-j16    时间: 2009-5-6 12:29

虽然看不到图片了,体积也很大,但看楼上的各位都说不错,那我就下来看看吧
作者: aa472044935    时间: 2009-5-7 01:28

性感的内裤  熟女 我最爱的!要是现实中能上到一个 我无憾了
作者: jollbb    时间: 2009-5-7 09:53

个熟女真不错.照片的角度欠佳。没有正面像,现实生活中是没这样的机会哦了
作者: lidabao0091    时间: 2009-5-7 10:24

非常好,这个系列的也让大家换换口味,熟妻更接近正常生活,更有真实的诱惑啊
作者: nbcnhk    时间: 2009-5-7 20:55

穿那样的内裤,很方便干活啊
只要想了随便找个地方,就可以开工了
作者: saopaulo911911    时间: 2009-5-11 17:17

图片看不到呢,不过熟女的片子我喜欢,谢谢楼主,支持你
作者: mchtony    时间: 2009-5-14 02:22

怎么连看几个帖子都是看不到图片的?是不是图片链接服务器出问题了?
不过看了别人的介绍,这影片应该不错!下了看完再来评论!
谢谢楼主的奉献啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2