标题: 102位桑拿夜总会小姐写真 [打印本页]

作者: yinrenlee123    时间: 2009-5-3 17:59     标题: 102位桑拿夜总会小姐写真

【影片名称】:102位桑拿夜总会小姐写真
【文件类型】:wmv
【影片时间】:数量太多没统计
【影片大小】:402M
【播放工具】:KMP
【下载软体】:BitComet/1.10

附件: 102.torrent (2009-5-3 17:59, 68.71 KB) / 该附件被下载次数 16739
作者: jxysrwxm    时间: 2009-5-3 18:40

为何不多放几张美图粗来给大家看看啊,这样大家才有真正的兴趣啊
作者: abortion992    时间: 2009-5-3 18:41

楼主啊,就您这样放一张模糊不清的图片,很明显不能吸引大家的下载欲望啊
作者: xufei224318    时间: 2009-5-3 18:53

介绍的有点太笼统了,简介图片只有一张,看不出影片具体有什么内容啊。而且影片长度这项是“数量太多没法统计”,楼主想说的是片中的夜总会小姐数量太多吧。
作者: ymqw123    时间: 2009-5-3 19:15

图片给的太少了   还是要支持国产货   下载看看
作者: yong0505    时间: 2009-5-3 19:31

什么情况!?这种东西应该多放几张图 好让我们鉴赏一下吗
作者: 01dn311    时间: 2009-5-3 19:39

国内的还是要支持的吗,望以后继续努力加油。
作者: sun5200571    时间: 2009-5-3 19:51

这个看起来还是很吸引人的,但是图片实在太少了,不知道到底是什么内容,而且看截图也很模糊的,纯支持下
作者: kinryou007    时间: 2009-5-3 19:51

只有一张图片就不下了 不过还是要谢谢楼主的分享
作者: 風雲色色    时间: 2009-5-3 20:02

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

作者: hjk098    时间: 2009-5-3 20:10

国产的片子俺非常感兴趣,马上就去下载,谢谢楼主 !
作者: jinkin_00    时间: 2009-5-3 20:26

感觉没什么看透,无非说说下她是谁,show下身材,没了
作者: 0603111100    时间: 2009-5-3 20:58

楼主你太强悍了,这种好东西都会找到,厉害
作者: tbq8288    时间: 2009-5-3 22:00

说的是一百多位啊,怎么就一张图片呢?吸引不了我们的下载欲望啊
作者: keaili    时间: 2009-5-4 10:53

是照片吗?那有什么意思,
再说图片太少了
作者: xinshou09    时间: 2009-5-4 11:05

看标题挺吸引人的,图片再多点就好了,还是下来看看吧
作者: xiaogun    时间: 2009-5-4 11:47

人多就是很过瘾,不过应该都不是太透的表演,汗,要求太专业了~
作者: chenyuanwuji    时间: 2009-5-4 12:10

图少了点,只好下来慢慢欣赏了,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: kaikai999    时间: 2009-5-4 12:33

题材还是很吸引人的,毕竟比较真实~~支持LZ!
作者: lydis    时间: 2009-5-4 12:51

應該都市沒有全露的吧,
其實有點隱私的地方未必不是好事啊
作者: kmzhu    时间: 2009-5-4 12:57

是些小姐的介绍片呀。不过一次可以看到那么多的小姐以及她们的胴体,也算一饱眼福。毕竟还是很壮观的。
作者: jjjay123    时间: 2009-5-4 15:35

一张图怎么晓得内容列,多发几张啦,好就下
作者: hong-ta    时间: 2009-5-4 16:22

楼主要是图片在多点就好了啊,不过还是下来看看啊。给个红心房、
作者: hong-ta    时间: 2009-5-4 16:23

楼主要是图片在多点就好了啊,不过还是下来看看啊。给个红心
作者: dingdahou    时间: 2009-5-4 16:30

一看就知道河南人啊  应该多几张照片啊   辛苦了 支持啊
作者: qq886sex    时间: 2009-5-4 22:09

这是哪家夜总会呀,应该写清楚,好了可以去光顾一下,呵呵
作者: 红南京    时间: 2009-5-5 01:43

支持国货,就是图片发的少了点,还是要谢谢楼主的分享!!!
作者: amdic    时间: 2009-5-5 08:24

虽然只有一个图片 不过我还是决定下了 这些视频美女我记得好像都是非常漂亮的
作者: 178750811    时间: 2009-5-5 11:21

这个看起来还是很吸引人的,但是图片实在太少了,不知道到底是什么内容,而且看截图也很模糊的,纯支持下
作者: 红南京    时间: 2009-5-6 02:17

楼主啊,图片发的太少了,不下了,还是支持你。
作者: lyfctct    时间: 2009-5-6 04:19

介绍图片很少啊楼主,不过是国产的还是支持一下啦
作者: heguogao    时间: 2009-5-8 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

看不见图.\\\\\\\\\\\\\\\\\
作者: tufeishang    时间: 2009-5-9 11:13     标题: 看不到图

希望把图补一下,我的硬盘小,都是看了图片后决定下不下。我最讨厌夸张的标题,影片内容与介绍不一样的帖子。
作者: cender2007    时间: 2009-5-9 12:31

图挂了,没图的化这么大的东西不敢下,希望LZ能补下图
作者: kingres    时间: 2009-5-9 20:23

我认为看起来还是很吸引人的,好看与否下了看看再说,支持国产,希望国产货增加
作者: kknncn    时间: 2009-5-10 23:47

介绍太含糊了,一张图片都没有呀!楼主是否补充一下
作者: fly9sky    时间: 2009-5-11 11:59

不知道片子是什么内容?纯写真?还是有点high的?
作者: oksanky    时间: 2009-5-12 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊,就您这样放一张模糊不清的图片,很明显不能吸引大家的下载欲望啊
作者: 116245501    时间: 2009-5-13 17:14

是国内的吗,看不见图啊,本人喜欢国产,先下看看。
作者: jinshayule    时间: 2009-5-15 17:38

有露点么?图片又看不了,谁能解决一下这个问题
作者: mamei0000    时间: 2009-5-21 21:11

只有一张图片啊,太少了点,不是很想下,再挂两张上去啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2