标题: [经典] 女朋友的媽媽如此的嫵媚迷人,撩動我的心玄,我我我....(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-5-3 17:17     标题: 女朋友的媽媽如此的嫵媚迷人,撩動我的心玄,我我我....(中文字幕)

『影片名稱』  (Madonna)彼女の母親 羽鳥澄香
『影片主演』羽鳥澄香
『影片格式』AVI,1582 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:54:10
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』a8e2676a367f97aebac1a5c4436fdd29d8ea07f9
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』JUC-043(発売日:2009/03/07)
『圖片預覽』
熟女 騎乗位 3P、4P
まるで姉妹の様に仲の良い母子・澄香と由香。年頃になった由香の彼氏・亮とは澄香も含め家族ぐるみの交際をしていた。そんな中、夫の出張に合わせ亮を泊めようと由香が計画し、澄香も承諾するのだが…。当日、由香の部屋の様子が気になり熱くなった身体をオナニーで鎮める澄香。その頃、緊張から由香の横で眠る事もままならない亮は一人キッチンで佇んでいた。そんな亮の元に澄香がフェロモンを撒き散らしながらやって来て…。

DMM 網頁請點我                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

附件: 25.torrent (2009-5-3 17:17, 56.82 KB) / 该附件被下载次数 22150
作者: jxph122667    时间: 2009-5-3 17:32

顶了,喜欢这类熟女片,看着爽!!!!!!!!!1
作者: 小猪猪    时间: 2009-5-3 17:40

哈哈,又是熟女片,我喜欢。
不过遗憾的就是格式有点大,不过只要是好片,多花点时间下都值得啊!
作者: kyokusanagi    时间: 2009-5-3 17:44

(Madonna)出品的彼女の母親系列都很不错,很令人亢奋,不过这个女优似乎没见过,不知道好不好看,最重要是别演得太做作就好
作者: wurenz    时间: 2009-5-3 17:50

既然女朋友的母亲 那为什么最后那图里有两个男的
难道这个女朋友有两个男朋友 而且一起带回家么
无语
作者: leverkusen2005    时间: 2009-5-3 18:01

图片很详细,值得一赞!收下了,感谢楼主分享~
作者: chengxiaobo    时间: 2009-5-3 18:04

少见的母女类的,以前发的都是强奸母女,终于有这种类型的了,太好了
作者: L1K    时间: 2009-5-3 18:06

情节不错啊,女优也很美,身材一级棒,谢谢楼主.
作者: xp3201450    时间: 2009-5-3 18:08

不算是强奸片,这个妈妈也是渴的熟女操女儿连她一起操了算了
作者: wu2198    时间: 2009-5-3 18:14

楼主这个图片介绍真是够全面的了,这个熟女真的是风韵犹存呀。
作者: chamm2222    时间: 2009-5-3 18:18

喜欢这类熟女片,这个还是美熟女啊,好喜欢啊!
作者: srx2009    时间: 2009-5-3 18:19

图片不错,内容不错啊,支持,强烈支持!!!!
作者: lanzaiming    时间: 2009-5-3 18:22

这样的剧情是在看的很爽啊,很喜欢这样的片子啊
作者: 神经狼    时间: 2009-5-3 18:30

这个好 我很喜欢这种熟女乱伦题材的 而且带文字 女优也很不错 收下了
作者: werr1994    时间: 2009-5-3 18:37

老大,怎么我看不到种子?楼主没发出来吗?
作者: jxysrwxm    时间: 2009-5-3 18:41

这个有剧情,而且妈妈真的是白白胖胖的惹人恋爱啊,做她的儿子真性福
作者: 百话    时间: 2009-5-3 18:47

恩,片子很好,但是怎么母女没有一起来呢?太可惜了不然真是顶级好片子啊。
作者: heero0212    时间: 2009-5-3 19:10

请问楼主,我怎么看不见你发的连接啊??/只有图片
作者: ymqw123    时间: 2009-5-3 19:14

看图片很不错  而且还有中文字幕  更容易了解情节  还是熟女片
作者: cde666631    时间: 2009-5-3 19:15

剧情非常好,还是带中文字幕的。要是风间或千里眼的就完美了。非常感谢楼主的大力分享,里面的母女两都很骚,很有魅力,我要是找到这样的女朋友就好了,家里的气氛这么好。
作者: 成功男人    时间: 2009-5-3 19:17

太喜欢了,我女朋友的妈妈就很性感漂亮,这个片子可以满足下我的意淫,
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-5-3 19:22

不错,女优很有韵味而且剧情也很精彩,值得下载啊!谢谢楼主共享!
作者: biewangji    时间: 2009-5-3 19:22

哈哈!似乎很有趣啊`有中文字看得很爽哈!
作者: janson84    时间: 2009-5-3 19:25

看起来这片的剧情挺不错的,羽鳥澄香的身材还是很不错的
作者: liangbinmilan    时间: 2009-5-3 19:29

介绍的很详细啊
看内容也觉得不错可惜就是有码的
作者: antoniho    时间: 2009-5-3 19:32

有中文字幕,而且还这么详细的图片,简直就是让人兴奋莫名啊
作者: westgame98    时间: 2009-5-3 19:43

好片啊 剧情比较刺激 强烈支持楼主 顶下
作者: 01dn311    时间: 2009-5-3 19:44

厉害啊母女双收真是好啊,为什么那个人不是我呢。
作者: cgzj    时间: 2009-5-3 19:44

楼主真的不错啊,贴出这么多图,整个情节都已经浏览一遍了。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-3 19:45

岳母要是漂亮的话,那就一并都拿下好了
不过这个岳母确实不错
作者: songyuanan    时间: 2009-5-3 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

如此好的片子,不下了收藏有点可惜了,没办法电脑硬盘太小了。
作者: forars007    时间: 2009-5-3 19:53

太棒了,光看封面就觉得这个熟女很诱人~虽然从没见过~
后面居然有那么多图片,还有待中文字幕的,更令人兴奋的是,看了图片觉得此女真是太诱人了~口水都掉下来啦!
这样的片子怎么能不支持呢~感谢楼主,一定花了很长时间发图片吧~真是觉得一句感谢根本不能表达我现在的心情了~
唯有不断支持楼主啦!~红心先送上吧:)
作者: zjw0928    时间: 2009-5-3 19:55

女友很保守(不让做),而女友的妈妈确实很开放。
女友爸爸出差男朋友代替!
作者: user631    时间: 2009-5-3 19:55

很有魅力的熟女啊,真是非常的喜欢,谢谢楼主分享。
作者: nizhegedasb    时间: 2009-5-3 19:58

很好的片子。截图很多 大概的剧情都截出来了 谢谢LZ,看着有点激动了
作者: 吴敌工    时间: 2009-5-3 20:06

这位网友够敬业的,下载了这么多图片,好,给一颗红星。
作者: ssgaojian    时间: 2009-5-3 20:14

故事很全面也很详细,虽然大了一点,不过还是下了,继续加油哦!
作者: wangjjia    时间: 2009-5-3 20:20

楼住继续努力 这女的非常熟 漂亮 现在好片难找
作者: 对不起我是警察    时间: 2009-5-3 20:23

真是一部好片子啊,红心送上,支持楼主呢,加油。
作者: xiaosiii    时间: 2009-5-3 20:26

年纪大的女优保养地很不错 年轻的女优也很纯 谢谢楼主分享
作者: mileho    时间: 2009-5-3 20:27

this movie that good the mature woman is very sexy i like thank you
作者: li4175    时间: 2009-5-3 20:47

看了图片,觉得剧情还不错,那位母亲也还风韵犹存,值得下来一看,感谢楼主分享
作者: dazhuzai    时间: 2009-5-3 20:49

有這麼漂亮的女友竟然還附贈衣個美女媽媽,真是太幸福了
作者: wcnmcgx    时间: 2009-5-3 20:50

好真实的剧情,带着字幕看,真的很过瘾.
女主角的情趣内衣诱惑人啊.
作者: sd2877356    时间: 2009-5-3 20:55

小日本的大变态,看了一下图,还是挺有情节的,感谢楼主。
作者: nm333333nm    时间: 2009-5-3 20:58

这种情节我最喜欢,母女花啊,想想都兴奋。楼主还不怕麻烦放了这么多截图,辛苦了
作者: 2sini    时间: 2009-5-3 21:02

这个片子的内容好搞笑啊,看起来不错
就是老娘比女儿好看些
作者: kukunaonao    时间: 2009-5-3 21:10

看图片感觉是两个片子?一个有字幕一个没字幕?下来研究。
作者: stephycwl    时间: 2009-5-3 21:14

圖真多啊 確實是個美熟人啊 皮膚很好啊 爽
作者: 地瓜1    时间: 2009-5-3 21:26

楼主真的是费心了,整个故事情节都出来了,好诱惑啊!
作者: ahooligan    时间: 2009-5-3 21:31

这看图都感觉很HAPPY 哈  有字幕就是不一样 就是女优太老了
作者: kkjekhn    时间: 2009-5-3 21:54

楼主的截图真多,辛苦了。非常感谢你转载的好片,真喜欢有中文字幕,就是格式大了一些。
作者: shatanp    时间: 2009-5-3 21:57     标题: 楼主 片是好片

楼主 片是好片 但你这没种子 只有图片啊 图片也刷不全
作者: alpha_phoebus    时间: 2009-5-3 21:57

这个就是近两月来比较火的羽岛澄香,怎么会有人说没人见过呢?
另外,看图就应该知道两个男的,一个是女儿男友,另一个是女儿父亲。这个关系不会那么难理解吧
当然这两男的都是Madonna-av里的老面孔,猥琐又无新意。只是羽岛澄香这个女优是我必下的。感谢楼主发贴。
红心奉上
作者: zym28112    时间: 2009-5-3 22:01

这个熟女拍的乱伦片子还没看过,赶紧下来看看,红心送上!
作者: 294784750    时间: 2009-5-3 22:02

图片很详细,值得一赞!收下了,感谢楼主。
作者: banang37928    时间: 2009-5-3 22:05

没有看过这个熟女的片子,从图片看身材还不错,比较有气质,感谢发贴
作者: huiyuan    时间: 2009-5-3 22:15

不喜欢老的,年轻的还不错.谢谢楼主.纯支持下
作者: nbqbf130    时间: 2009-5-3 22:18

有剧情的熟女片,很不错的,下了看看,谢谢分享
作者: fqcjf    时间: 2009-5-3 22:21

题材还不错,不过图片里没看到母女兼收的镜头啊,
母女通吃一直是我的理想。
作者: sexsean888    时间: 2009-5-3 22:44

有这样风骚的丈母娘,真是幸福,不过那个男优长得不怎么样
作者: iytbvvfb    时间: 2009-5-3 22:47

剧情倒是次要的,主要看重的这个妈妈,身材看着很不错啊,比那女儿有味道多了!
作者: qswdef1234    时间: 2009-5-3 22:54

不得不说,这年头想LZ这样敬业的发布者实在太少了,这样多的截图,非常好的让大家了解内容。实在是要支持。
作者: szsyx    时间: 2009-5-3 22:57

如此详细的预览真是干谢楼主,此熟女看来也不错啊,支持啦!
作者: pingye009    时间: 2009-5-3 23:03

好一个淫荡的熟女啊!这样的剧情片不错,还带中文字幕,谢谢分享!
作者: 103377    时间: 2009-5-3 23:06

我下过她的3部片子   咪咪很嫩啊  哈哈 谢谢楼主啊
作者: 5215100    时间: 2009-5-3 23:10

看预览是很好的剧情片子,把熟女的欲望完全的表达出来,就是格式太大了点,感谢楼主的分享了。
作者: Chrisevans    时间: 2009-5-3 23:14

没有情节的AV看起来很乏味. 但这部片里加入了很多情节.引人入圣.
作者: johnyuan    时间: 2009-5-3 23:17

这个帖子真是太牛逼了, 要是没有码的那就更完美了, 期待, 更期待上那小妞, 哇哈哈
作者: kichee    时间: 2009-5-3 23:21

看起来剧情挺不错的,日片什么都好就是剧情不行,一上来就干事。
作者: lcplay    时间: 2009-5-3 23:24

楼主大大的技术太牛B了。。  你的图片介绍看的我热血沸腾啊~   这不下不行了
作者: lsfzhm    时间: 2009-5-3 23:26

图片弄得太详细了  我很喜欢楼主这样的  继续
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-4 00:01

好作品當然要極力的支持啦,樓主頂你一個紅心了!!!!!!!!!
作者: renrenle01    时间: 2009-5-4 00:11

帖子做的那么详细,不给红心,回个贴,实在对不起自己。
赞楼主一下!
作者: forars007    时间: 2009-5-4 00:29

我又来了~刚才网上搜了下这个熟女~真是诱人~
有部“兄さんがタバコ屋行ったその隙に ”图片就看得我直流口水~
不知道有没有大大收藏啊~
作者: foxfoxfox    时间: 2009-5-4 00:32

第一次看见这个女的,从某个角度来看有点像北原夏美。
作者: hopk123456    时间: 2009-5-4 00:37

剧情很好,主角又有韵味,风韵尤存
真羡慕.谢谢楼主分享!
作者: aidehuazxy    时间: 2009-5-4 00:40

怎么没有种子呀。种子在哪里。很喜欢熟女。身材好。乳头有红润的。
作者: pchappy    时间: 2009-5-4 00:44

不错的好片,有中文字幕,看得明白情节,有感觉!
作者: cssbpb    时间: 2009-5-4 00:45

喜欢这种有情节的乱伦片,感觉特别刺激
要是能亲身体会一次就好了
作者: brax    时间: 2009-5-4 00:45

好玩呵,母女同操,有意思,不过男优不怎么样,纯支持
作者: bbsonemsn    时间: 2009-5-4 00:49

从截取的片段来说情节想当不错,是我喜欢的类型,就是MM差一点
作者: vencent    时间: 2009-5-4 00:49

很刺激很挑逗的电影,就是女主角长得难看了点,不过还是谢谢楼主分享,继续
作者: frombeyond    时间: 2009-5-4 01:53

楼主的图片介绍好详细啊,题目起的也很诱人,女优长的不错,下了,顺便顶楼主一个
作者: dengxb    时间: 2009-5-4 02:29

真的很喜欢这样的作品啊,相当的诱惑人哦,我要下来看看
作者: 叹息之墙    时间: 2009-5-4 02:29

这个熟女很爽啊,简直可以和小夜子想媲美。支持楼主多发她的乱片。
作者: aw2369s    时间: 2009-5-4 02:40

呵呵还真的有这样的片子啊满符合现实的就是有码不很好看不过瘾
作者: skj    时间: 2009-5-4 02:46

很不错的剧情吖,岳母穿着这么性感的睡衣跑去勾引女婿,实在太刺激了,岳母的表情那一个叫风骚的哟,不知道还有没有母女同床呢,非常期待哟,谢谢楼主你发这么好的帖锕,红心送上
作者: just360    时间: 2009-5-4 02:48

很好的剧情呀,楼主几乎把整个故事都完整的贴图出来了。
非常敬业呢,谢谢啊,女优很美,我下载了。
作者: mikalwu    时间: 2009-5-4 02:49

非常非常的不错!熟女果然不同凡响!!!
谢谢分享!
作者: dakosi    时间: 2009-5-4 02:50

支持多图说明,剧情不错,看得我都硬了。

红心献上!
作者: 花小猪    时间: 2009-5-4 08:07

很新颖的题材啊,给人一种和以前近亲系列不一样的感觉,感谢楼主分享。
作者: qinfenxuxu    时间: 2009-5-4 08:18

不错的故事情节,还有中文字幕,母女一同上阵,好片啊!支持楼主发片。
作者: zeroxx    时间: 2009-5-4 08:38

不错有剧情而且又是中文.谢谢楼主!拿下啦!
作者: 810529    时间: 2009-5-4 08:47

感谢楼主,图片很多,让我们先有了一个大概的了解,乱伦的片子我喜欢。感谢了。
作者: guanweijun    时间: 2009-5-4 08:54

这种有剧情的片子嘴好了,还是熟女系列的一看就心动了,谢谢老大!
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-5-4 09:06

楼主这个图片介绍真是够全面的了,这个熟女真的是风韵犹存遗憾的就是格式有点大,不过只要是好片.情节不错!
作者: michael2007    时间: 2009-5-4 09:19

超级精彩的剧情,非常棒,很喜欢啊,下载了谢谢楼主~
作者: cloud87217    时间: 2009-5-4 09:25

我太阳啊。
真是太强大了吧,那么诱惑的内容
作者: tottitotti    时间: 2009-5-4 09:40

楼主很有心啊,截图很详细,让人一目了然
确实是很诱惑的熟女,光看图片我都有些按捺不住了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2