标题: [经典] (kira☆kira) 乱交病棟 (中文字幕) [新增加RMVB版本] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-5-3 14:46     标题: (kira☆kira) 乱交病棟 (中文字幕) [新增加RMVB版本]

『影片名稱』(kira☆kira) 淫乱スタイルGALS☆乱交病棟 (中文字幕)
『影片主演』愛菜りな │ 凛花 │ 沢尻もも美 │ 彩花ゆめ │ 夏川リアナ │ 桜井エミリ │ 山下優
『影片格式』WMV / 1800 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480+RMVB
『影片時間』120分
『影片大小』1.63 GB+795MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+6圖片+RMVB
『驗證號碼』3c6d78abb1e1d8cd47ffd06573f44e367c6c2804
『種子期限』3天,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』UTorrent 超級種子上存
『商品編號』KISD-016 (発売日:2008/06/19)
『圖片預覽』
『內容類別』巨乳 │ 乱交 │ 潮吹き│ パイズリ│デジモ
女医もナースも全員GAL!乱交病棟に飛び交うマン汁!ザーメン!喘ぎ声!患者喰いナース5P SEX!女医7Pイタズラ乱交FUCK!一斉手コキ大量精子搾り!全員集合院内淫乱集団壮絶12P大乱交!ハメまくり舐めまくりイキまくりの絶叫ハーレムホスピタル

附件: KISD-016-WMV.torrent (2009-5-3 14:46, 67.49 KB) / 该附件被下载次数 2882

附件: KISD-016-RMVB.torrent (2009-5-5 19:34, 64.25 KB) / 该附件被下载次数 1677
作者: stevenpan2006    时间: 2009-5-3 14:54

哇好多可爱的护士小MM哦  收下了 漫漫看
作者: L1K    时间: 2009-5-3 14:56

哇太棒了,这样的护士我也住院了,个个身材都很好啊,谢谢楼主.
作者: 304719    时间: 2009-5-3 14:59

码很薄值得欣赏,更何况还有故事情节和女优精彩的表演。
作者: com8989    时间: 2009-5-3 15:50

好是好,不过也太大了点吧,这要下到什么时候啊,只能眼馋了。
作者: 血耙鸭    时间: 2009-5-3 16:03

我喜欢里面那个有点儿黑黑的  成色好 够味道
感谢楼主发片儿
作者: cde666631    时间: 2009-5-3 16:25

场面很火爆啊,女优都很漂亮,非常感谢楼主的分享!
作者: cjy963    时间: 2009-5-3 16:43

很喜欢乱交的片子,看女优们都很清醇哦,铁别还有中文字幕,太经典了.
作者: bbw4587    时间: 2009-5-3 16:48

护士?!乱交?!这些都是我最最喜欢的元素!不知道和动画版的情节是不是一致的~下载欣赏!
作者: guozili520    时间: 2009-5-3 16:54

要是能找几个绝美的女优,翻拍淫魔病埬那就太爽了
作者: lmtkm    时间: 2009-5-3 17:14

看上去觉得是个 很可爱很老实的女孩子样样但是说不出去肯定很诱人的表情谢谢诶三月的介绍
作者: 大波波教主    时间: 2009-5-3 19:22

这家医院的生意肯定不错,哈哈,我也好想生病
作者: gyb968    时间: 2009-5-3 19:33

都很辣阿,还都是制服,肯定要下啦
感谢楼主分享
作者: lovell    时间: 2009-5-3 21:06

半年前的片子了,当时看完就想到来一个字——乱。每个女友的细分都不多,除了妻妾成群外在没有任何场景是如此的了
作者: kukunaonao    时间: 2009-5-3 21:27

这么整下去,非死人不可,改成太平间的故事吧。
作者: hst    时间: 2009-5-3 22:34

里面的女优是很漂亮,身材也棒,可惜就是片子太大了。
作者: pingye009    时间: 2009-5-3 23:06

这样的医院一定病员爆满吧!性感美女阵容豪华,视觉佳作,谢谢分享
作者: zxc85    时间: 2009-5-3 23:12

看来没病也到这个医院去见见里面的小护士哦。
作者: 7691894    时间: 2009-5-4 09:01

一次这么多的美女护士 这医院真有实力 看病的同时还能享受这麽漂亮的MM 真棒
作者: 235134    时间: 2009-5-4 10:18

很好的片子,支持楼主发片辛苦了~
下载看看~
作者: guduqhuan    时间: 2009-5-4 11:04

谢谢楼主的好片,美女真多啊。感谢中。支持你哦。
作者: asasas1233    时间: 2009-5-4 11:06

大乱交最喜欢了,还有这么漂亮的护士,真是棒极了。
作者: simonttf    时间: 2009-5-4 13:58

好多的美女啊,要是格式再小一点就更好了,现在1.6g还是有点不敢下载
作者: magicor    时间: 2009-5-4 19:53

非常感谢楼主的分享,下下来看了真的是好东西,女优的脸蛋和身材都不错,最重要的是中文字幕的能看得懂。红心送上
作者: whyyou_hk    时间: 2009-5-5 00:14

thank you very much

please let me download
作者: cainancn    时间: 2009-5-5 00:39

哪个医院有这样的服务,我愿常病不愿醒,收费合理就好啦!
作者: feng_2297    时间: 2009-5-5 02:29

日本的群交片 大部分是以多取胜 象这部女优都很漂亮的 还是不多见的
作者: Peixy    时间: 2009-5-5 04:25

这么多漂亮的女优一起出演,这一定是一部精彩纷呈的好片,谢谢楼主的分享精神!
作者: cocololo    时间: 2009-5-5 10:54

好多美女,太正点了。真是看得热血沸腾啊。
作者: bestman1    时间: 2009-5-5 11:17

这么多护士MM还不得爽死,有几个皮肤黑的就不要了
作者: fuyuana    时间: 2009-5-5 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

受不了呀,都是美女呀还有丝袜的在一起太疯狂了
作者: xyz1988418    时间: 2009-5-5 12:30

哇  太爽了 女优都还不错 红心送上!!!!!
  谢谢LZ
作者: denghuayu    时间: 2009-5-5 17:12

好片子,谢谢楼主发帖!请继续努力!!!!
作者: 892062022    时间: 2009-5-5 18:43

这么清晰 还是中文字幕版
楼主真是辛苦了啊
不过貌似这里面的女的我一个不认得
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-5-6 00:12

里面的患者可真幸福啊,谢谢LZ,红心送上,
作者: aiqiannian    时间: 2009-5-6 01:43

楼主发了小格式的种子  感谢  昨天下的是1.6G的 现在好了 谢谢
作者: bbw4587    时间: 2009-5-7 10:42

支持啊!双格式我都下了!大格式的用来欣赏,小格式的用来收藏~
作者: jzw3895    时间: 2009-5-8 00:06

12个一起做,整个楼都会闹翻天了,医生会忙坏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2