标题: [漫画] 姐犬【无码】【中文】 [打印本页]

作者: 天宇明王    时间: 2009-5-3 11:08     标题: 姐犬【无码】【中文】

[漫画名称]:  姐犬(中文语言)
[漫画集数]:77P[完结]
[漫画类别]:无码  
[漫画大小]:[压缩包\34.77MB]
[漫画说明]:
[下载地址]:http://www.namipan.com/d/b723bebc921903412b4105463392df692624fd99d0472c02[解压密码]:无
[漫画预览]:

作者: heiyiqishi    时间: 2009-5-3 15:40

看上去是旧作,但是好像我从来没有看见过,看上去是比较正的漫画
作者: kjythillking    时间: 2009-5-3 17:28

好像是没看过的,画风不错,下下来欣赏一下,谢谢楼主啊
作者: 寻龙    时间: 2009-5-3 18:37

雖然是舊作,可是我重來沒看過中文版的耶,這次的意外發現還真是爽呀。
作者: smsl    时间: 2009-5-3 18:45

我下下来了可是为什么打不开的,请楼主帮一下谢谢
作者: alugege    时间: 2009-5-3 19:02

我也是 啊 和楼上的 一样 啊 下来打不开啊
作者: himeshana    时间: 2009-5-3 19:05

谢谢楼主~完全没看过的!感谢.但是为什么打不开
作者: acef    时间: 2009-5-3 19:22

看画风像是老物,巨乳派系的,纯支持一下了。
作者: kinosuperman    时间: 2009-5-3 19:35

记得以前有过 但是一直不全的,不知道楼主的77P是否是全了的
作者: reno6322    时间: 2009-5-3 20:26

调教的? 从来没有见过这个类型的动漫 下载来看看  红心送上啦
作者: yh18618    时间: 2009-5-3 22:55

没有完吧...我觉得肯定没完...希望能有下集!
作者: 天使?恶魔?    时间: 2009-5-4 01:40

还没看过
看预览貌似不错
谢谢LZ分享了
作者: wwkkwang    时间: 2009-5-4 05:54

旧作没关系,画风还可以接受,反正还没看过.先下了来看看.
作者: azhqf    时间: 2009-5-4 08:06

不止到是否有中文`看样子很有年头了`期待
作者: jy02897817    时间: 2009-5-4 11:13

这个该不会是姐姐跟狗狗H的吧  漫画名称号具有诱惑力
作者: 经理862    时间: 2009-5-4 20:45

肯定是没完结的!
第2集等了2年都没出版,可能是烂尾啦!
作者: eiveydark    时间: 2009-5-4 20:49

看起来还不错,只是封面怎么显得那么旧?
和乳烛灯书的画风好像,不过貌似不是一个作者。
作者: sam1105    时间: 2009-5-6 00:10

雖然是舊作,可是我重來沒看過中文版的耶,這次的意外發現還真是爽呀。
作者: killerjjz    时间: 2009-5-6 08:49

御姐的片子的确很吸引人啊。下来看看,谢谢楼主了
作者: 27379311    时间: 2009-5-6 08:57

我也是  下来打不开啊 纠结 为什么为什么!
作者: tjjtds0427    时间: 2009-5-9 00:37

完全没看过的旧作品实在是不多   这好象就是其中之一
多谢
作者: 102100154    时间: 2009-5-9 00:41

好像是没看过的,画风不错,下下来欣赏一下,谢谢楼主啊
作者: 打鸟    时间: 2009-5-9 08:06

看样子画风还不错,情节方面就不敢苟同了,美人犬嘛,男人的所爱,但没必要拿至亲来调教。
作者: skanhei    时间: 2009-5-9 10:04

才77P吗?有这大么?重要的是确定完结了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2