标题: [经典] 潮噴奧様中出保奈美 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-5-3 08:54     标题: 潮噴奧様中出保奈美

影片名稱  : (Yellow Duck)潮噴き奥様中出し
出演女優  : 高坂保奈美
檔案類型  :AVI(640X480)(mp3)
檔案大小  : 638MB
影片時間  : 65分
馬  賽  克:有碼
語言字幕  : 無字幕
特  徵  碼: a59f5d01e85dca59b4282e822da0c13badd3bd32                                                         

附件: 22.torrent (2009-5-3 08:54, 52.54 KB) / 该附件被下载次数 3397
作者: fuyuana    时间: 2009-5-3 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的熟女,熟女中的经典呀,还有潮喷太有意思了
作者: 2596    时间: 2009-5-3 11:02

没人家红音喷的漂亮 太像撒尿了 呵呵!!!
作者: 01dn311    时间: 2009-5-3 14:52

又看到 高坂保奈美的片子了,真是好喜欢啊
作者: puravida    时间: 2009-5-3 18:03

高坂保奈美,熟女系的代表之一,拍的片子不少,什么口味都有
作者: xufei224318    时间: 2009-5-3 18:57

最近很爱看高坂保奈美的片子啊,很不错的一位熟女,身材苗条,尤其是那一双美腿,丝袜出演的几部片子都很有诱惑感。虽然长相上不能算特别好看,但好在表演到位,而且把熟女那种很淫荡很饥渴的感觉都表现的很好。就是现在有些片子口味稍重,有些接受不了。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-5-3 19:31

哈哈,保奈美,我的最爱,我的女神,看你的片子,我都在幻想自己就是那片中的男优!
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-5-3 19:42

高坂保奈美的片子还是很不错的,把饥渴的样子表演的淋漓尽致,多谢楼主!
作者: kukunaonao    时间: 2009-5-3 21:24

长的很像身边的一个朋友,有点意思,下来看看。
作者: frttrf    时间: 2009-5-4 16:54

身材不错,尤其是腿,只是感觉脸蛋有点显老,气质不够啊!
作者: dianjiu    时间: 2009-5-5 22:23

高坂保奈美这段时间拍片子可真多..熟女中算是很不错的..谢谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2