标题: [制服角色] [SOD]SOFT ON DEMAND第三回SOD社內公開部門對抗 [打印本页]

作者: toto8335658    时间: 2009-5-3 02:20     标题: [SOD]SOFT ON DEMAND第三回SOD社內公開部門對抗

素人バイブOLお仕置き下着素人男优企画ものお待たせいたしました!リアルかくれんぼがさらにパワーアップ!!业务中の社内を舞台に下着姿の女子社员が、男性社员とユーザー様を巻き込んで大暴れ!普段自分の働く场所だから耻ずかしさMAX、さらに同僚社员に见られて羞耻心はもう限界点。超强力リモコンバイブ装着だから、必死で隠れても喘ぎ声が漏れて见つかっちゃいます!もちろん、最下位チームは、ユーザー様との公开SEX

[影片名称]  第3回 部署対抗SOD社内公开
[演员]:SODクリエイトシリーズ リアルかく
[文件类型]:WMV
[文件大小]:2.05GB
[影片长度]141分钟
[马 赛 克]:有
[清晰程度]:高清晰。2M高画质
[种子期限]:5种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢)
[上传软体]:比特精灵
[特徵码]:    2bc92e07b26f53e388dd8b5a1dd89cc6732caaa5; ;
[种子制作日期]:2008.2.2
[播放软体]:影音风暴
[欢迎转贴]:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!
[图片预览]:
10M光纤,高速上传

普通工作人員參加的『SOD九名女社員落難記』制裁遊戲,熟識的人也會來參加哦
久等了,各位,SOD公司女子社員內衣工作企劃終於登場了,這次男社員和普通工作人員都參加進來了!
穿著內衣在平常工作的地方走動,充滿了羞恥感,還要忍受同事們的目光,簡直快到了極限。
帶著超強遙控震蛋,就算想裝鎮定可是喘息聲還是被發覺了!當然,最後的遊戲還是和外部工作人員的公開性交啊!

附件: 20090203091646477.torrent (2009-5-3 02:20, 21.72 KB) / 该附件被下载次数 3478
作者: toto8335658    时间: 2009-5-3 02:22     标题: 希望大家赶快下,还有种子啊

希望大家赶快下,还有种子啊,喜欢的送个红心啊
作者: 鸟仁,不是鸟人    时间: 2009-5-3 03:40

真的好想去日本。。。。。到哪里玩玩日本女人,看看到底是不是真的那么爽啊。。。。哈啊哈哈
作者: a820010111    时间: 2009-5-3 05:09

女优不是很漂亮,但是感觉很有真实感,日本真实淫乱的很啊。
作者: dinganda77    时间: 2009-5-3 08:40

又是一部还没有看过的经典的SOD的好片子!只穿内衣在人前晃动!想想就觉的有意思!
作者: ch282187    时间: 2009-5-3 09:50

一定很好看,我好想下啊,可是太大了,我下不了.
作者: ak47xxx    时间: 2009-5-3 09:53

谢谢大大,很喜欢。就是大了点。最近的企划片好像不多,还是下来看看。
作者: L1K    时间: 2009-5-3 09:54

SOD的好片子,太有创意了,这样才有看头,谢谢楼主.
作者: 2596    时间: 2009-5-3 11:28

楼主好样的,支持你继续发这种个性帖,感谢你为我们广大爱好者提供如此好的片
作者: beast3540    时间: 2009-5-3 11:51

SOD的片子都很有创意     哈哈     看情节最有意思了
作者: rizhangyan    时间: 2009-5-3 13:13

公司内部的部门之间的对抗居然可以采取这种形式啊?
真是叹为观止啊。
作者: bullandy    时间: 2009-5-3 14:11

不管是时间静止,人间,自行车或者是什么别的,SOD让我们看到了他们在性花样上的创造力,不得不说,他们为这个产业的多元化发展做出了不小的贡献。感谢楼主分享。
作者: syazlp    时间: 2009-5-3 20:34

SOD的片子就是太经典了,谢谢楼主分享啊!!谢谢!
作者: 寳寳瀦    时间: 2009-5-3 22:17

这么多女优啊。呵呵,有的看啦!谢谢楼主啊
作者: gofirst    时间: 2009-5-4 08:12

这个公司可真有意思,能在这里上班那是多么幸福的事情啊。
作者: asasas1233    时间: 2009-5-4 11:08

好像图片打不开了,不知道别的兄弟是不是也这样,但是这类的片子很好笑啊。
作者: simonttf    时间: 2009-5-4 14:02

使我自己的原因还是怎么回事,我怎么没有看到图呢?
作者: shenmeren74    时间: 2009-5-4 21:03

这间公司真是趣味哦,相信在里面工作的经历是一辈子都难忘的。
作者: sweet70700    时间: 2009-5-5 09:18

有创意啊 好像没有中文字母啊 有的话就好了 还有文件格式稍微大了点哦 先下载看看种子速度如何 支持
作者: ghostlcj    时间: 2009-5-5 20:28

2G的文件有点大啊,能压一下吗?谢谢楼主了,SOD的的确要支持一下
作者: sb01020304    时间: 2009-5-5 21:30

不知道SOD的女职员是不是都是女优啊,支持。
作者: snoddy    时间: 2009-5-5 22:11

SOD的片子值得一看,謝過樓主辛勤的貢獻呀
作者: ghostyhf1234    时间: 2009-5-6 15:37

日本人真能搞,那女的都快被搞死了,还用玩具
作者: zachariah    时间: 2009-5-7 15:59

喜欢SOD的各种企划,每个企划都很有特色,看多AV片,对SOD的片子始终有着新鲜感.
作者: 104353286    时间: 2009-5-8 22:14

SOD的片子很多都是有中文字幕的,不知道这个是否有中文字幕呢
作者: 春天的芒果    时间: 2009-5-9 08:13

又看到SOD的创意题材的片子了,日本也就SOD的女优比较漂亮,而且有剧情,不像其他的公司出产的,一开始就搞了,很没有新意。谢谢分享,我很需要啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2