标题: [新片] 一本道 長澤えりか [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-5-2 21:16     标题: 一本道 長澤えりか

【影片名稱】:一本道 長澤えりか
【影片格式】:AVI
【影片大小】:980MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:42:30
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:5cb3c8b629e980cb5e53f3ca91e49f37e5a24461
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件: 一本道.torrent (2009-5-2 21:16, 82.25 KB) / 该附件被下载次数 4779
作者: cckkjj    时间: 2009-5-2 21:23

日本AV有着广大的资源,所以美女层出不穷啊,多谢!
作者: demort    时间: 2009-5-2 21:31

看上去好像蛮漂亮的,就是片子大了点,下起来比较慢,不知道好不好看,先观望一下,速度快的,下完了,看好后帮忙说一声好不好看,多谢
作者: jianmei0428    时间: 2009-5-2 21:33

女优好漂亮啊 而且还现场刮毛呢 有意思 谢楼主这麽好的东东啊
作者: lgh3166    时间: 2009-5-2 21:37

長澤MM的片子都不错哟~就是图在多点就好了!
作者: xtxj    时间: 2009-5-2 21:48

确实不错,敢为人先,有创意,长泽长得还挺令人心动的。
作者: wei1987    时间: 2009-5-2 22:08

呵呵 貌似日本男的也没有我们中国人帅嘛!为什么日本的mm就是这么好看呢!
作者: loo0134    时间: 2009-5-2 22:35

很是好奇她们毛毛刮了以后多久才能长回来啊?还是就这样了
作者: dj32561    时间: 2009-5-2 22:41

看上去真的很嫩啊,皮肤也不错,
发个红心,支持楼主
作者: zikuang2003    时间: 2009-5-2 23:00

一本道的特点就是看上去都挺美,小BB也很嫩~这是宣传画上的感觉,真正看片的话就有点小失落了。
作者: hqhsmile    时间: 2009-5-2 23:35

哈哈
太棒了,又是新片又是美女正点啊
下了啦,
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-5-2 23:49

长泽的作品非常不错啊,小穴也很漂亮,红心支持!
作者: sunblues    时间: 2009-5-2 23:59

是不是新人啊,之前好象没有看到过。另外问一下,什么叫一本道?
作者: 离家19737150    时间: 2009-5-3 00:21

图片挺清晰,女优好漂亮啊 而且还现场刮毛呢 有意思 谢楼主这麽好的东东啊
作者: feifei84530    时间: 2009-5-3 00:35

确实不错。看上去真的很嫩啊,皮肤也不错,就是大了点。。支持
作者: zazaxcf123    时间: 2009-5-3 01:32

下面好干净喜欢啊这样的妹妹难找啊支持楼主
作者: mincong    时间: 2009-5-3 01:36

还是没有找到我喜欢的片子,谢楼主啦,我继续找
作者: haxiaogui    时间: 2009-5-3 02:02

看起来挺清纯的,还是个白虎,比较少见的。
作者: wo410010038    时间: 2009-5-3 02:14

片子收下了,支持楼主,再发好片!!女优很漂亮!
作者: ch3n1850    时间: 2009-5-3 02:27

魔鬼VS性感阿!美丽的化身!BB小小滴:无毛片子好
作者: flypig8    时间: 2009-5-3 07:45

封面MM看起来长得不错,里面就有点失望了,还是不下了,红心送楼主辛苦了!
作者: llmsad    时间: 2009-5-3 08:44

简直是绝命的片子,我不支持谁支持呢,感谢楼主的劳动。
作者: 2681521    时间: 2009-5-3 09:13

一本道的都很美 下面也很嫩 皮肤也很白啊
作者: super369    时间: 2009-5-3 09:46

好清晰的图片啊,谢谢楼主分享啊!好片一定要支持!!
作者: fox0083    时间: 2009-5-3 09:59

呵呵宣传画上的美女真的美的没话说
片子里面可能就不一样了
作者: huangruizhi    时间: 2009-5-3 10:22

很漂亮的美女,粉嫩粉嫩的,而且好白啊,收下了,感谢楼主,
作者: andimil816    时间: 2009-5-3 11:09

看图片挺好的,下来看看,支持楼主啊,这个MM不错.就是比较胖点
作者: woaie    时间: 2009-5-3 11:44

长相还行,小BB蛮干净的哦,谢谢楼主提供
作者: leehu    时间: 2009-5-3 12:24

一本道长得漂亮的女优感觉很少啊,都是照片漂亮,实际看就不是这样了
作者: tsys    时间: 2009-5-3 12:47

第二副圖片,美女咧個大嘴的叫很有吸引力。謝謝老大。
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 14:07

美女被剃毛,想成白虎啊,剃毛之后可是会长的更长的哦
作者: 佟掌柜    时间: 2009-5-3 14:09

还刮毛阿 刮完了更干净了 不得不说 那个男的毛够旺得了 强悍
作者: yanlmin    时间: 2009-5-3 15:02

女优长得蛮不错的,身材也挺好,谢谢楼主发片。
作者: zhmanplay    时间: 2009-5-3 17:29

一般般吧,蛮多女优都还可以,一看长相,二看身材,还是 有几个算的上完美的
作者: lickdog    时间: 2009-5-3 19:51

女的长得相当不错啊,身材也可以,谢谢楼主发帖啊,强烈支持楼主
作者: harry860511    时间: 2009-5-3 20:28

女优长的很日本,皮肤挺白的,阴毛刮掉以后好看多了,以后叫我老婆也刮掉,看上去比较干净
作者: dycwuxing    时间: 2009-5-3 20:45

一本道的片子质量都不错的
下来收藏啦
呵呵
作者: match    时间: 2009-5-4 10:44

对这个MM 有点失望。。长相全是靠化妆出来的。正面还马马虎虎 但是其他角的就突出她的弱势了。。
作者: noir007    时间: 2009-5-4 17:39

一本道的片子优 楼主发的片子更优 谢谢楼主分享
红心给你
作者: antxhk1    时间: 2009-5-4 20:07

这个妹妹长的不错~很妖艳水嫩水嫩的,插起一定很爽~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2