标题: [交流] 绝美胸型的高质女优求鉴定 [打印本页]

作者: xxfish    时间: 2009-5-2 17:26     标题: 绝美胸型的高质女优求鉴定

多年前无意收的短片,很喜欢此女却不得起名,搜索再三再三再三未果,敢望高手鉴定赐解!

作者: xxfish    时间: 2009-5-2 18:03

前辈们~~~ 告诉我她叫什么名字吧~~~~~~~~~~~~~~~!!!
作者: 5279    时间: 2009-5-2 19:35

阿娇出了艳照门了,怎么“阿SA”也出艳照门了?呵呵,这女的长的挺像阿SA
作者: heiankongjian    时间: 2009-5-2 22:22

3楼也觉得像阿SA,此片我有收藏,下载的标题就是“粉红娇娇女翻版蔡卓妍”,当然阿SA个飞机场远难于与此女相比

此女在某些角度确实与阿SA很神似,很适合俺们淫民YY,嘿嘿!

而且还是无码!

坐等达人揭示此女名字!
作者: zhong3018z    时间: 2009-5-2 22:42

像不像谁我不关心
脸蛋中等
胸长得太赞了
同求达人揭示名字
作者: martin537    时间: 2009-5-2 22:47

3年前看过,现在还点影响,这个女优真的不错,当时看得不多,感觉她已经是极品了
作者: WENKE999    时间: 2009-5-3 07:44

胸型真的很赞啊。片子很不清晰都看起来这么舒服,同求
作者: alextong    时间: 2009-5-3 07:58

这个女优我有一点印象,在一部群交里见过。
名字实在是想不起来。
作者: kakasa    时间: 2009-5-3 10:20

很老的AV片了,以前好像看过。真不知道叫什么名字,脸一般,身材真的很棒!
作者: sokar1985    时间: 2009-5-3 14:02

身材确实是很好呀,谢谢楼座分享~等着高人来解答了~
作者: tmdoov    时间: 2009-5-3 15:01

发帖的人呀 也不说一下名字 有谁知到他的资料
作者: 爱麟    时间: 2009-5-3 15:43

日文原名:雏乃つばめ  hinano tsubame
中文译名:雏乃椿美  
又名:雏乃燕、相原このみ
作者: baobao8759    时间: 2009-5-3 15:44

这女的值见过图片还没看过她的片子呢,不过确实是个美女啊
作者: kfk19840101    时间: 2009-5-3 19:23

呵呵 偶有这个MM的片子 不过效果不太好
作者: wangjjia    时间: 2009-5-3 20:18

很想知道名字 希望有达人告诉我 这女的非常正 漂亮 现在好片难找
作者: olympicgames    时间: 2009-5-3 20:27

印象中我也曾看过此女的片子。尽管她的奶是假的,不过由于长相还算嫩小纯甜,所以对她影像比较深刻。名字不懂。估计是比较老的女优 了。
作者: xxfish    时间: 2009-5-3 21:58

引用:
原帖由 爱麟 于 2009-5-3 15:43 发表
日文原名:雏乃つばめ  hinano tsubame
中文译名:雏乃椿美  
又名:雏乃燕、相原このみ
多谢达人解我多年疑惑!
作者: yimeng2008    时间: 2009-5-3 23:00

我也收藏过,完整版,靠头写的  雏乃XX什么什么,日文看不太明白,所了解的信息就这么多
作者: meiyan    时间: 2009-5-5 13:16

这么多大大都看过,能不能发一部出来造福广大淫民阿,我也觉得这女的胸很好看,但之前都没看过阿,谢谢了!
作者: 帅小星    时间: 2009-5-5 13:49

虽然是老片但是此女确实第一次见到,身材非常赞,而且有明星相,希望达人赐教名字啊
作者: 22111477    时间: 2009-5-5 14:18

这么高佻的身材,确实AV界之福,有无码的资源分享?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2