标题: [动画] 最终幻想VII:降临之子2009完全版 [打印本页]

作者: 与狼人共舞    时间: 2009-5-2 15:03     标题: 最终幻想VII:降临之子2009完全版

[05.01][日本][动画][最终幻想VII:降临之子2009完全版][BD-RMVB/806MB][中文字幕][日本最新动画大片]

◎译  名 最终幻想VII:降临之子
◎片  名 Final Fantasy VII
◎年  代 2009
◎国  家 日本
◎类  别 科幻/冒险/动画/动作/奇幻
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎影片大小  806MB  
◎影片格式  BD-RMVB  
◎导  演  Tetsuya Nomura Takeshi Nozue         
◎主  演  Keiji Fujiwara .... Reno (voice)
      Kyosuke Ikeda .... Denzel (voice)
      Ayumi Ito .... Tifa Lockheart (voice)
      Yumi Kakazu .... Yuffie Kisaragi (voice)
      Y?ji Kishi .... Yazoo (voice)
      Masahiro Kobayashi .... Barret Wallace (voice)
      Taiten Kusunoki .... Rude (voice)
      Tsuduruhara Miyuu .... Marlene (voice)
      森川智之 Toshiyuki Morikawa .... Sephiroth (voice)
      Shotaro Morikubo .... Kadaj (voice)
      Kenji Nomura .... Loz (voice)
      Toru ?kawa .... Rufus Shinra (voice)
      Maaya Sakamoto .... Aeris Gainsborough (voice)
      Shogo Suzuki .... Vincent Valentine (voice)

◎简    介:

故事从97年《最终幻想VII》结局两年之后开始,当人们以为世界已经和平之时,所谓的“星痕症候群”的病却开始四处蔓延,世界再度面临危机。同时曾经为拯救世界而战的英雄克劳德却与世隔绝孤独的生活着……
  剧情叙述主角们打倒赛菲罗斯(Sephiroth),拯救星球免于巨大陨石的侵袭后两年,神秘的怪病“星痕症候群”在各地陆续传出病例。而主角克劳德(Cloud)在与爱莉斯(Aerith)死别后,便郁郁寡欢。某日突然出现了与赛菲罗斯有未知关联的神秘3人组,除了直接对克劳德造成威胁之外,还进行着一连串秘密的计划,将已回归各自生活的主角群们,再次的卷入风波中……
  此版为2009年重新制作及追加了近30分钟的完全版本。

◎影片截图:

作者: Incester    时间: 2009-5-2 17:05

这个是美国版的吗?看过日文版的最终幻想VII:降临之子,美国的与它相比缺少了很多悬念!翻译做的美化不够!
作者: muke72798    时间: 2009-5-3 03:27

要谢谢楼主分享。好片子,下来看看。女主角漂亮诱人。
作者: sdphoenix    时间: 2009-5-5 11:53

真的有增加吗?看起来跟以前的差不多啊,莫不是冷饭炒炒加加热?
作者: 刘一笑    时间: 2009-5-10 15:16

先下了,主要是字幕,不知这个有没有用,呵呵呵
作者: mackwoof    时间: 2009-5-13 19:18

不明白,这跟以前的版本有什么不同,增加了什么?
作者: dandan1015    时间: 2009-9-5 20:16

老早的电影了,很是精彩,还有没有,希望能和大家分享,谢谢楼主
作者: zzlsonic    时间: 2009-9-5 22:25

很喜欢最终幻想系列游戏,电影做的效果不错,但是比生化危机差一些
作者: sunbaoxin    时间: 2009-11-23 13:37

最终幻想的画面一直都是那么的不错。要是中国的也那么棒就好了
作者: SQHZAE    时间: 2009-11-24 22:07

最终幻想的电影画面很棒,正好可以拿来收藏。
作者: 枫中听风    时间: 2009-11-30 09:46

以前的那个看过就叫降临之子
不知这部是不是新拍的
作者: tcbjin888    时间: 2009-11-30 12:54

看过了 很不错
就是机器怪兽看起来不是那么圆润
作者: tbhh520    时间: 2009-12-4 01:50

刚刚还找到个完全版,比这个要大哦,不知道下哪个好,不过谢谢楼主发片。
作者: tbhh520    时间: 2009-12-4 02:44

看到截图就有一种吸引啊,不得不下,呵呵,谢谢楼主。
作者: r42000520    时间: 2009-12-4 04:12

哇,我是最终幻想的超级粉丝,要是国内能把剧情,画面都做的那么好就好了
作者: 胡万一    时间: 2009-12-4 14:40

这是3D电影啊,画面、人物设计真是没的说,漂亮啊,国人的水平真有差距
作者: 金三少    时间: 2010-1-28 02:30

外国做的动画片一直都是那么的不错。要是中国的也那么棒就好了。
作者: m52614    时间: 2010-1-29 11:47

看画面应该是以前的版本啊 怎么说是2009版本的呢?
作者: 周眼名    时间: 2010-1-29 21:01

这跟以前的版本有什么不同  ,很喜欢最终幻想系列游戏
作者: llxsky123    时间: 2010-1-29 21:45

听说是完全版,不知和之前的有无增加内容,好奇就下来看看了。还是要谢谢的。
作者: 大地    时间: 2010-1-30 14:47

完全唯美的图面,这是又加了三十分钟的版本,下来看看。
作者: wertyu789012    时间: 2010-1-30 22:26

分辨率是多大的 要是不够大就没意思了 我有一个4G的
作者: arjonemo    时间: 2010-1-31 12:08

最終幻想VII:降臨之子,這種好東西.怎麼現在才在分享呢,而且是中文字幕,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: andlizheng    时间: 2010-1-31 17:27

最终幻想系列游戏很经典,但电影就一般般了,好像原来有个连续的动画片,那个不错。
作者: 〢浅尝即止    时间: 2010-1-31 17:34

最终幻想系列电影.我很喜欢.希望能和大家分享.谢谢楼主
作者: shafaeric    时间: 2010-1-31 18:18

3DCG做的十分不错,阿凡达也是,中国在这方面要努力追赶,不然肯定落后。
作者: zhutoulongwei    时间: 2010-2-1 16:20

这个是2009的么,不是吧!我在4年前就在网吧看过了,楼主不要忽悠人啊!
作者: jakelin    时间: 2010-2-2 16:51

画面很不错啊,不过好像下不了呀,怎么回事啊?
作者: 768648    时间: 2010-2-2 22:01

最终幻想其他几个版本的我都下载了  这个2009完全版我是第一次见
但截图跟我前面几个都一样嘛???
作者: pkn4b4    时间: 2010-2-2 22:13

第一次看的时候还是在读高中的时候,那时候觉得真是神作啊!然后后来断断续续下了删,删了下,反反复复,到现在电脑上还在待着,这个2009完全版跟以前有什么不同么?
作者: esin555    时间: 2010-2-3 06:57

看到楼主发的图没感觉加了什么内容。要是能把以前没有的内容图片让大家看看就好了。
作者: harrybh    时间: 2010-2-3 11:33

不错的电影,可以下下来看一看,谢谢楼主发片。
作者: vwwa    时间: 2010-2-3 13:33

这部片我有了
超支持楼主
FF系列万岁
作者: clhssg    时间: 2010-2-3 21:30

无论怎么看和以前的一样啊!看来只有下了才知到了。
作者: helenacici    时间: 2010-2-4 11:27

没看过,总觉的3D的看着不舒服,感觉不够真实
作者: arknorris    时间: 2010-2-4 23:25

FF7还是很好玩的,不过这部片子感觉也就一般。
作者: biw    时间: 2010-2-5 12:24

喜欢这个电影,不知道好看不,看看再说吧,谢谢分享。
作者: yiyiunong    时间: 2010-2-6 00:06     标题: 好感人的…………

10岁少女千寻因好奇闯入一条神秘隧道,在另一方发现一个无人居住的不可思议之镇。不安的千寻想尽快离开,无奈贪心的父母却在一食店内疯狂偷食,千寻唯有独自游荡,途中看见大群精灵和幽灵四处出没大吃一惊,欲通知父母之际却发现他们变成了大肥猪……!千寻逃走,身体竟开始变成透明,快要消失。

此时,一个叫白的男孩出现并救了她,更告诉她这个镇是精灵栖息的世界,人类是不许进入的,若要生存必须遵守两个条件:首先要为掌管镇中大浴场的魔女汤婆婆工作,第二要被她剥夺名字,千寻被夺去一字,成为千。一向孤独的千在大浴场工作时认识了很多「朋友」:指导她工作的小玲、负责煲洗澡水的锅炉爷爷、煤炭屎鬼、入侵浴场捣乱的无面男以及各式各样的客人等,每日都遇上超乎想象的奇幻事情,令她对生活有很多新体验。

一天,千发现一条受重伤的白龙,原来是白的化身,他为到汤婆婆死对头姐姐钱婆婆处偷宝物而受袭,汤婆婆儿子与仆人更被变成老鼠及小鸟,千为救白竟胆敢与汤婆婆交易 — 救回其儿子,条件是让她父母变回人类及返回原来世界……
作者: jnbjn    时间: 2010-2-6 00:18

我认为这比真人还要好看,要是我们也能设计就好了。
作者: aliestora    时间: 2010-2-6 02:46

ff的画面就是没得说 期待ff7的正统续作快来吧 阿门!
作者: lauhihi2002    时间: 2010-2-6 16:43

什麼2009完全版跟之前的有分別?
不是星痕的病變“性痕症候群”
作者: wacb666    时间: 2010-2-13 21:12

为什么看不到图片,楼主快更新图片啊,要不不知道该不该下
作者: 237681147    时间: 2010-3-1 15:18

还没看动漫,可惜中国的差了点。下来看看再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2