标题: [制服角色] 超級女傭瀧澤美鈴生姦・中出 [打印本页]

作者: wymimi    时间: 2009-5-2 13:33     标题: 超級女傭瀧澤美鈴生姦・中出

【影片名稱】:超級女傭瀧澤美鈴
【文件類型】:RV
【影片時間】:01:04:10
【影片大小】:320MB
【視頻分辨】:640 x 480
【特征編碼】:2d851c2f5b14ec5de55d599f513271b75aca5504
【有碼無碼】:無碼
【有效時間】:最少三天
【內容介紹】:こんな娘が生姦・中出し!
【圖片預覽】:

附件: 超級女傭瀧澤美鈴.torrent (2009-5-2 13:33, 26.12 KB) / 该附件被下载次数 2235
作者: 脑袋不是球    时间: 2009-5-2 13:47

这部是很早以前的东热,其实这个女优就是天衣美眉哦,后来她的作品都是有码的。很漂亮的一个女优,是很值得收藏的片子。
作者: ptu73    时间: 2009-5-2 13:50

楼上的识货,这MM,后来转拍有码片,听说还隆过胸,这片应该味道比较纯...
作者: slhzlx    时间: 2009-5-2 15:10

他是有码转无码啊,比较难得,一定要下了,呵呵呵
作者: g00gle    时间: 2009-5-2 15:33

听楼上的这样说,好像值可下载,只是图片有点小,看不清楚啊。
作者: youdu    时间: 2009-5-2 15:40

这女优很漂亮也很可爱,日本不愧是个美女众多的国家,人材挤挤啊!支持楼主.
作者: 爱伤寂寞    时间: 2009-5-2 16:16

东热的一贯风格啊,MM长的不错哦。
作者: snake009    时间: 2009-5-2 18:32

瀧澤美鈴长得非常清纯,她有一双水汪汪的大眼睛,眼睛形状弯弯的,清澈如水,闪亮勾人。
作者: flashamber2    时间: 2009-5-2 19:38

很漂亮的一个女优,是很值得收藏的片子,图太小了,看不到,还是要下来看看好
作者: 哎呀呀妈呀    时间: 2009-5-2 19:39

图片有点小,看不清楚张什么样呢啊.挺楼上的说都不错的这!
作者: spelling    时间: 2009-5-2 20:12

女优很著名,就是太做作了,一点没有女佣的觉悟,这也是我不喜欢大部分女佣片的原因
作者: 随便说    时间: 2009-5-2 20:14

图片确实小点了不过这MM看起来不错,很好看既性感有清醇。
作者: zo2009    时间: 2009-5-2 23:10

第一次看这种类型的片子
支持发片
呵呵
作者: leott58    时间: 2009-5-3 12:09

有意思。。好东西,谢谢楼主啦~已经在下了
作者: mba2381    时间: 2009-5-3 13:41

日本的女人,档次是越来越低了,开始没有美女了
作者: test25678    时间: 2009-5-3 22:06

还是个可爱女优型的啊   很不错  就是图片小了点
作者: 水武牙    时间: 2009-5-3 23:07

这女的是我喜欢的那型,清纯亮眼,呵呵,下了看看,捧场捧场。
作者: hxy5596    时间: 2009-5-4 10:57

图不太看得清楚,但是要是要支持一下,加油,继续哦
作者: liu3587962    时间: 2009-5-5 13:17

看起來挺不錯的!
謝謝大大的分享!呵呵
作者: ljjsf    时间: 2009-5-5 18:11

这部东热的爽片怎么没有看过呀,是最早的100部内的吧?红心上,下载了!
作者: cellbabay    时间: 2009-5-13 02:41

这么小的图片你们也能看出来
真实强悍啊
我不得不佩服你们
作者: kekolols    时间: 2009-5-14 01:08

这种女佣俺家要是有一个我就happy极了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2