标题: [新片] 【自压】最新加勒比 密室陵辱 吉原ミィナ [1280*720 高清压制][更换图床] [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-5-2 13:14     标题: 【自压】最新加勒比 密室陵辱 吉原ミィナ [1280*720 高清压制][更换图床]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

请宽频的狼友.观看后回复下全屏是否清晰,谢谢.

许多狼友说看不图.我用GOOGLE的图床还没挂过图.我自己看图片正常显示.但还是换图床.还是看不到的话,种子内也有图.

【影片名称】: 最新加勒比 密室陵辱 吉原ミィナ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 555MB
【影片时间】: 51分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔五
【分 辨 率】: 1280*720
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 8f831b6b67efeb0c2530a23f2c2dea8fa863c886  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【图片预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 最新加勒比 密室陵辱 吉原ミィナ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 555MB
【影片时间】: 51分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔五
【分 辨 率】: 1280*720
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 8f831b6b67efeb0c2530a23f2c2dea8fa863c886  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【图片预览】:

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfvTHqBQG-I/AAAAAAAAEF4/n5owAwxz2yE/s800/AA.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfvTInmp3rI/AAAAAAAAEGA/S5gApHtdmrI/s800/index_01.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfvTJxjamTI/AAAAAAAAEGM/VNzGHqYWSDI/s800/g_big001.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfvTLWrFiDI/AAAAAAAAEGU/1SIxuOlCuPE/s800/g_big002.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfvTL8zdzKI/AAAAAAAAEGc/r0V7-yQFKrE/s800/g_big003.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfvTMzITG_I/AAAAAAAAEGk/wTld8Xre-20/s800/g_big004.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfvTOOjTS5I/AAAAAAAAEGs/atqmvbcmxTs/s800/g_big005.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfvTPA9jFVI/AAAAAAAAEG0/uUXE6OEBBfA/s800/g_big006.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfvTQQFad5I/AAAAAAAAEG8/T_cE3ZA9bts/s800/g_big007.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfvTRmq2_dI/AAAAAAAAEHE/FYo_Qk-x3HY/s800/g_big008.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfvTSkMH09I/AAAAAAAAEHM/UdTvLJ28q1A/s800/g_big009.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfvTTs4oTSI/AAAAAAAAEHU/hV4BzG63Eg4/s800/g_big010.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfvTUvv_O6I/AAAAAAAAEHc/QV-wldpLyUY/s800/g_big011.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfvTV3JaMXI/AAAAAAAAEHk/wOP2r1346DE/s800/g_big012.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfvTnoFsnPI/AAAAAAAAEIM/U7AFFlKH5-w/s800/525.JPG[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfvTnw_SsLI/AAAAAAAAEIU/jfw9_dhS4zo/s800/526.JPG[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@最新加勒比 密室陵辱 吉原ミィナ.torrent (2009-5-2 13:14, 53 KB) / 该附件被下载次数 7557
作者: 难耐寂寞    时间: 2009-5-2 13:39

怎么图片都显示不了呀?不会是我的网络问题吧。楼主请查!
作者: mkjhfiy    时间: 2009-5-2 13:42     标题: 回复 2楼 的帖子

我也看不见图片啊,应该不是网络的问题吧。
作者: skyking    时间: 2009-5-2 13:44

楼主   怎么看不见图啊   挂了吧     希望楼主尽快解决啊
作者: kkllmm1234    时间: 2009-5-2 13:47

我也看不见图片啊
图 挂了,希望楼主尽快解决啊
作者: tcyh521    时间: 2009-5-2 13:48

谢谢,顶起来,感谢辛苦了。图是不是挂了呢。
作者: babysonic    时间: 2009-5-2 13:48

首先回复楼上两位,图能见了,谢谢楼主发的好片,这个MM不错,但是腿上的皮肤好像有点奇怪,节日快乐,收藏了
作者: zerosai01    时间: 2009-5-2 13:58

我一张图都没看到,不知道是怎么回事啊~求助
作者: dalongcloud    时间: 2009-5-2 14:04

图挂了,楼主快来修复一下啊
话说我的显卡很郁闷的说,看不了高清
作者: hehe1983    时间: 2009-5-2 14:06

怎么看不到图啊,是不是图片格式有问题。赶紧处理一下子,楼主
作者: lrx123456    时间: 2009-5-2 14:06

的确
脚上的皮肤很恶心,好像皮肤病
看到就没胃口了……
作者: youdu    时间: 2009-5-2 14:09

16个红叉叉刷了几次,是没有图,楼主在检查一下吧!
作者: szyyc    时间: 2009-5-2 14:11

我的也看不到图, 不知道是怎么回事 ,不下了 支持一下
作者: szyyc    时间: 2009-5-2 14:12

我的也看不到图, 不知道是怎么回事 ,不下了 支持一下
作者: zzwd8912    时间: 2009-5-2 14:13

图片挂掉了。 好想先看下怎么样,名字不错呵呵。
作者: ccloki    时间: 2009-5-2 14:21

楼主,你的帖子图片我都看不见啊,难道我机器有问题?
作者: zei525    时间: 2009-5-2 14:36

MM很漂亮可惜身材不怎么样,回复支持一下,红心就不送上了!
作者: nanonano123    时间: 2009-5-2 14:39

没图片aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: shitruth    时间: 2009-5-2 14:39

虽然一张图都看不见,但还是要支持加勒比支持LZ的片子
作者: slhzlx    时间: 2009-5-2 14:42

图床坏了啊,快修复啊,谢谢,快处理下啊,郁闷啊
作者: tidusandyuna20    时间: 2009-5-2 14:53

女优长得还是可以的,她的片子还没有看过,感谢楼主辛苦发片。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-5-2 14:54

没有图怎么知道片子好坏?纯支持一下了.加油吧!
作者: goodjf    时间: 2009-5-2 15:00

看不到图片,请楼主费心检查一下,求助,用代理很麻烦呀
作者: whr117    时间: 2009-5-2 15:21

看不到图片,楼主检查一下呗,谢谢楼主分享了。
作者: cocole2000    时间: 2009-5-2 15:32

怎么看不到图啊,是不是图片格式有问题图是不是挂了呢
作者: gsf110    时间: 2009-5-2 15:49

太感谢了
最喜欢高清了
谢谢楼主原创
作者: 好想日    时间: 2009-5-2 15:49

貌似图挂了吧`楼住在检查一下把~期待这片子啊
作者: sorrya2888    时间: 2009-5-2 16:01

好像圖掛了,希望能補上,先支持一下LZ,我先下種子 裡的圖去
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-5-2 16:02

图很严重的挂了 希望楼主尽快补上 好让我们鉴定下
作者: coolsummer163    时间: 2009-5-2 16:03

楼主,图片还是看不到,希望能再次检查一下,不过还是要谢谢楼主的发片精神!
作者: boy75413    时间: 2009-5-2 16:10

楼主检查一下吧,图片挂了!不知道内容了!
作者: sdersm    时间: 2009-5-2 16:21

今天真是奇怪了,怎么那么多都看不到图了。
作者: lcb6848    时间: 2009-5-2 16:34

好片子,看的到图片的啊。。。下载收藏了,谢谢楼主分享
作者: admsk    时间: 2009-5-2 16:40

虽然以前看过了,但的确是好片子,MM好漂亮,谢谢
作者: tiandao    时间: 2009-5-2 16:44

红心我是点了,可惜一张图也没给我看到,不知道是啥原因。
作者: ascy0    时间: 2009-5-2 16:50

图都挂了哦 都不知道长什么样子 赶紧处理下
作者: xxq0721    时间: 2009-5-2 16:53

看不见图,麻烦楼主补下吧~
没看见里面的内容,不是很想看呢!
作者: laozhu023    时间: 2009-5-2 16:56

怎么看不到图啊,不知道好不好
楼主,赶紧处理一下把
作者: 华仪再来    时间: 2009-5-2 16:56

楼主是不是图挂了,怎么我刷新了几次都没看到!
作者: aa257149391    时间: 2009-5-2 17:37

不知网络的问题!lz 重弄下吧,图挂的很厉害!
作者: yangliu2008    时间: 2009-5-2 18:03

密室凌辱,一个很刺激的电影题材啊,看过这种题材的香港三级片,特来体会一下日本A片同题材的不同味道!
作者: michaellam    时间: 2009-5-2 18:07

看不到图啊?楼主大大是不是图挂了?不过,加勒比的片子一向都挺好看的就是,
作者: sees1984    时间: 2009-5-2 18:12

为什么全是无图的啊?大家能看到图吗、???
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-2 18:13

全是红叉叉,看来图出错了,楼主快检查一下吧。
作者: wxbonline    时间: 2009-5-2 18:16

怎么看不到图啊,是不是图片格式有问题。赶紧处理一下子,楼主
作者: wqyhwk1    时间: 2009-5-2 18:41

楼主没有图了啊,请补图阿,谢谢了,要不不知道咋下啊
作者: boclsy    时间: 2009-5-2 19:00

昨天就看到这部片子了,太大就没下,今天把它下了
作者: q130500    时间: 2009-5-2 19:46

晕了这女人的腿咋那样啊看了就没兴趣了老大发发嫩点好吗
作者: zqg86    时间: 2009-5-2 19:54

哈哈,高清我喜欢
还是自压的楼主你好历害
我一直都没找好一个好的高清压制软件
作者: 落遇    时间: 2009-5-2 21:07

我~也看不到图片,楼主最好检查下连接啊!
作者: shahe    时间: 2009-5-2 21:29

大眼妹妹!我的最爱!从预览图上来看,内容也很诱人,先收下了!谢过楼主!
作者: awa444    时间: 2009-5-2 21:45

不喜欢此类型 女优长得还不错 支持楼主一下
作者: asasmxk    时间: 2009-5-2 21:46

MM腿上的皮肤好像有点奇怪,是不是冬天拍片冻的啊?
作者: 904512    时间: 2009-5-2 21:50

我怎么下载不了呀、怎么感觉女主的皮肤有点问题呀?
作者: animalwang    时间: 2009-5-2 21:50

这女的腿怎么回事,看起来不对劲啊,有没有人给解释下啊。
作者: 新速递    时间: 2009-5-2 22:19

这女优腿怎么是这种呢?并且身体不算好,纯支持一下
作者: coolenson    时间: 2009-5-2 22:30

我想知道她的腿到底是怎么回事,看起来好吓人啊
作者: t80green    时间: 2009-5-2 22:48

是我眼睛的问题
还是图的问题
还是这个女人的腿真的有毛病??
怎么那个样子
作者: hanyu198504    时间: 2009-5-2 22:50

影片很是高清晰的哈,只不过是看起来mm腿部的皮肤看起来怪怪的呢?是不是血液循环有问题呢?呵呵,同样感谢
作者: dq1985    时间: 2009-5-2 22:51

好清晰啊
女的也不错 看到朦胧的BB 真想进去
作者: dannyso    时间: 2009-5-2 22:52

前几张图里面女优的腿,看起来好恐怖……
是静脉曲张吗?
作者: jimmyice    时间: 2009-5-2 22:55

一般,不是很好看的那种,纯支持,继续努力
作者: chen-j88    时间: 2009-5-2 22:59

这熟女不是一般的熟女。我觉得有的年轻的女优还没有她这么有风韵。大家重点关注!
作者: 色中魂    时间: 2009-5-2 23:22

感觉长的有点像蛤蟆是为什么呢..
作者: 神圣骑士    时间: 2009-5-2 23:37

捆绑类型的我喜欢,支持楼主。先下(资源)后上(红心)是我的原则!
作者: dust_38    时间: 2009-5-2 23:45

能看到图,没有问题。感谢楼主发片,不错。心一下
作者: 离家19737150    时间: 2009-5-3 00:33

超正点女优,人很漂亮,值得收藏,谢谢分享,,红心送给你。
作者: lj331    时间: 2009-5-3 00:42

女主角还行看上去...现在ms看片子比较注重的也就是剧情了...HOHO...满足那一点的BT心里....
作者: 卖身不卖艺    时间: 2009-5-3 01:06

最后一张图片我看了很久才看出名堂来,逼也太黑了吧,阴部已经有老化的感觉。
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-3 01:13

女优很漂亮脸蛋看起来错蛮纯的,身材皮肤都很好,图片十分清晰!感谢楼主的好片
作者: wscx2000    时间: 2009-5-3 01:15

增加您的支持度了,感谢楼主辛苦了.以后多发点好电影,呵呵.
作者: wo410010038    时间: 2009-5-3 02:19

片子收下了,支持楼主,再发好片!!女优很漂亮!
作者: hikaru0922    时间: 2009-5-3 02:26

狠严重的重口味啊,我有点吃不消了..有点...
作者: childrenday    时间: 2009-5-3 02:35

节日快乐·红心支持·谢谢楼主精彩分享哦·
作者: q584280321    时间: 2009-5-3 02:39

这个潮吹,也太吓人了吧 貌似潮吹,是因为在XX之前,喝了很多的碳酸饮料

还是先下载下来看看什么是【潮吹女王】先
作者: yuning29    时间: 2009-5-3 05:16

女优感觉还可以,看她的B好像有点老 ,嘿嘿!谢谢楼主了!
作者: llmsad    时间: 2009-5-3 08:28

太清醒了,看看就过瘾了,图片很清楚,希望内容也很清楚
作者: joacku    时间: 2009-5-3 08:43

是很高清啊·~~但是MM老啦·~~有没有嫩的MM表演呢
作者: l70h    时间: 2009-5-3 09:33

身材样子也可以,就是屄看着怎么那么黑啊,这可是性交过度的女人才有的反应啊。
作者: huangruizhi    时间: 2009-5-3 11:03

恩,很飘亮的女优,身材一级棒,值得下载收藏,感谢楼主。
作者: lushenrong    时间: 2009-5-3 11:46

漂亮的吗这女的 很好 我想日她啊!!!!
作者: wilber728    时间: 2009-5-3 13:25

这是干啥呢?没看懂!感觉一般吧,就不下了,但还是支持下了!
作者: g11350418    时间: 2009-5-3 14:23

女优很漂亮 就是b挺黑的  大概操太多了
谢谢楼主分享
作者: 专注者    时间: 2009-5-3 15:23

好漂亮的女犹啊,以前没见过的,支持楼主分享
作者: 420948780    时间: 2009-5-3 18:15

这女的超正
穴非常靓,可以吸几口就好了
作者: anansisi    时间: 2009-5-3 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片,晕,好几张帖子了。都市看不到图片的。纯支持
作者: wordlc    时间: 2009-5-3 20:47

发片子不易,支持楼主再发好片,红心送上。
作者: jag036    时间: 2009-5-3 21:05

长的倒是蛮不错,为什么最后一张图片这么难看。
作者: ny112    时间: 2009-5-3 22:08

女优长的真不错 看图就让人有欲望 下载中
作者: huanmeng33    时间: 2009-5-3 22:42

看女优长得挺漂亮的,凌辱,好心疼哦  来哥哥这 哥哥好好安慰你!!!谢谢楼主了
作者: 87999062    时间: 2009-5-3 23:46

片子大了点,现在正在下,不知道到底怎么样。 支持下楼主先。
作者: sggslijing    时间: 2009-5-4 00:32

720p的看起来就是很好,画面也清晰,谢谢楼主先。

这部片子之前没有看过,下来学习了。楼主之前发布的玛利亚也不错,都支持。
作者: jjqjjq    时间: 2009-5-4 13:03

女的长得不是很好看嘛,下面好黑,看了没什么欲望的,不过还是感谢下楼主的贡献
作者: 柔忍000    时间: 2009-5-4 14:23

楼主的片子类型是很好
就是图片不是很理想啊
弄几张精彩点的呀
作者: qy616186    时间: 2009-5-4 14:29

眼睛好迷人 不过好像不是喜欢的类型 感谢楼主分享 纯支持一下
作者: ak482008    时间: 2009-5-4 14:44

挺不错的MM 嘴唇那么厚 不知道 吹箫的感觉怎么样哦  红心奉上了
作者: bug808    时间: 2009-5-4 15:53

感谢楼主发这么好的内容,真是太美丽了,一定要下载看看,支持
作者: ken961    时间: 2009-5-4 16:42

謝謝樓主送上的好片子,送上紅心支持支持!
作者: 漫长等待    时间: 2009-5-4 20:19

这腿上的口红画的,还两个颜色,有点囧,不像真正的虐戏,美眉也不漂亮!
作者: Gun    时间: 2009-5-4 20:28

这个女人美,不过下面很黑,经验应该很丰富!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2