标题: [国产] 懷舊台灣本土A片~幽谷申吟 (國語發音 [打印本页]

作者: largebird1    时间: 2009-5-2 10:53     标题: 懷舊台灣本土A片~幽谷申吟 (國語發音

【影片片名】:懷舊台灣本土A片~幽谷申吟 (國語發音)   
【影片大小】:667 MB
【影片時間】:01:06:08
【影片格式】:DAT (720X640)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:徐樂眉.等.男女多人.
【檔案數目】:2個DAT+2個圖片群
【語種發音】:國語發音. (無任何浮水印 v )
【影片類型】:時裝,劇情,情色. 台灣已絕版無碼老片.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:14af1585156a4c7fcc05e9e6609c6586941a3001
【種子制作日】:20]【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: 87.torrent (2009-5-2 10:53, 28.47 KB) / 该附件被下载次数 20940
作者: lmhhwang    时间: 2009-5-2 11:21

支持国产的 但看起来有些恐怖啊 图片不是很美  不下载了
作者: fjlkh007    时间: 2009-5-2 11:44

没看过这片,下来看看,支持国片,谢楼主啦!
作者: 20090406    时间: 2009-5-2 12:57

哎,这片子是什么时候的呀,楼主真是有心了,
路过,看看,谢谢
作者: mgb6056    时间: 2009-5-2 13:02

哈哈,好老的片子了,支持国产的,谢谢楼主了!
作者: nakunaku1    时间: 2009-5-2 13:14

看起来有些恐怖啊 图片不是很美  不下载了
作者: eastwin2009    时间: 2009-5-2 13:18

台湾厉害呀不知这个早期指的是什么年代了呢?怎的现在的就没能了呢
作者: klf111    时间: 2009-5-2 13:34

只要是台湾的就一个也不能放过,可是他们的片子名字起的都很吸引人,可制作水准太低了
作者: lihaibo2525    时间: 2009-5-2 13:57

坚决支持国产片子,虽然还和日本有相当差距,但是感觉本土的东西无比亲切
作者: dadong123    时间: 2009-5-2 14:26

非常感谢兄弟的辛勤劳动,就是不知道能不能下完
作者: hoohuo    时间: 2009-5-2 15:03

图片是不是封了,怎么看不见拉,、不过还是要支持一下国产。
作者: youdu    时间: 2009-5-2 16:27

图床出问题了,没法看见,请楼主检查一下,尽快补图.
作者: qazxc614987    时间: 2009-5-2 16:55

支持国产片。这么好的片子我已下载来收藏。谢谢楼主以后多发好帖
作者: HAOHAO1982    时间: 2009-5-2 17:16

台湾的片很少看,但听人说比较好,先下了看看。
作者: yuanjing    时间: 2009-5-2 17:35

我就是喜欢这种台湾老片子。有一个下一个。有的朋友说和日片有差距,我不这么认为。本土有本土的风格。为什么非要像日本一样就好?除了拍摄质量有差距外(时代不同,软硬件当然不同去平行比较),其它的没什么不好。剧情安排要胜日片不止十倍。
作者: whwwhw197414    时间: 2009-5-2 18:07

是A片吗?怎么像三级的呀?还是先下来看看。
作者: zyf60696    时间: 2009-5-2 19:31

那老片子既有情节又无码,绝对支持,对楼主感激涕零
作者: czzyjha    时间: 2009-5-2 20:14

就喜欢这样的怀旧经典台湾影片,还望楼主多发此类好片啊,我们狼友们一直在期待中,大家也会不由自主的回帖和点击红心的。
作者: shaohblue    时间: 2009-5-2 20:58

看样子就知道是很久以前的片子了,化妆的有点夸张了。
作者: yanxinz    时间: 2009-5-2 23:02

我怎么就没看见图呀??老片子就支持下....
作者: enud    时间: 2009-5-2 23:33

看起来应该又是一部比较老的片子吧?!没见过,先支持后下载!
作者: cclkdbb    时间: 2009-5-2 23:36

我怎么看不到图片呢,我最喜欢台湾的老片子了,可惜见不到图,是什么原因呢,下载看吧,是台湾的 就下。下载看了就知道了,嘿嘿,谢谢楼主的分享
作者: cclkdbb    时间: 2009-5-2 23:39

我怎么看不到图片呢,我最喜欢台湾的老片子了,可惜见不到图,是什么原因呢,下载看吧,是台湾的 就下。下载看了就知道了,嘿嘿,谢谢楼主的分享
作者: xuwei2003    时间: 2009-5-2 23:59

第二张图片真是要把人吓死了,小妹妹们还是很可爱的,下来看看多谢
作者: wanghl20    时间: 2009-5-3 00:23

好片,台湾老片下一部少一部,都是很珍贵的资源,红心支持
作者: dyzm    时间: 2009-5-3 08:46

图片挂了啊,看不到,其实台湾老片很有看头的,有情节剧情,支持
作者: lw911    时间: 2009-5-3 09:53

这是几十年前拍的吧,像台湾片。太不清楚了。
作者: yang12370    时间: 2009-5-3 12:02

台湾老片尺度比香港的要宽,可惜时间太久从录像带转来画面不是很清晰。
作者: mba2381    时间: 2009-5-3 13:45

好老的A片呀,我喜欢这样的,但是过去的很不清晰呀
作者: xylzzpysxnz    时间: 2009-5-3 14:10

台湾的这些老片比现在的一些乱七八糟的港产的要强多了
作者: 105668592    时间: 2009-5-3 15:35

日本直来直去的A看多了,看些台湾的老A,还带剧情,别有一番风味
作者: miaofb    时间: 2009-5-3 17:01

清晰度还可以,我已经收藏了,估计以后很难找了.
作者: TGW7031    时间: 2009-5-3 20:22

非常喜欢台灣本土的A片,谢谢楼主发片,可惜我没有看到图片,不知道效果怎么样
作者: 张飞不穿上衣    时间: 2009-5-4 00:10

看到帖子标题后很吸引人于是我点击进来,虽然是经典老片但是画质确实比较可悲!
作者: linus2k    时间: 2009-5-4 10:32

图片链接失效了,希望楼主能够再贴一下截图,谢谢
作者: dalisheng    时间: 2009-5-4 15:26

台湾老片看了不少,这部真还没看过,赶紧下来看看了。谢分享
作者: ggggchao1999    时间: 2009-5-4 16:50

没有图啊,不过还是谢谢兄弟啊 只有这样国产的片才能发展的
作者: juanbai    时间: 2009-5-4 17:52

为什么看不到图片呢,是不是挂了?还是太久饿了?
作者: 老三69    时间: 2009-5-4 19:30

楼主辛苦了,上世纪80年代的台湾老电影A片,当年很风行的。
作者: liuquanwei    时间: 2009-5-4 19:45

很老的片子了,不过的国语的,还是挺好的。谢谢楼主分享
作者: songque    时间: 2009-5-5 22:18

国产的支持得狠,可惜不会下的,这些毕竟不好看呀
作者: idkissme    时间: 2009-5-5 22:42

楼主,图床挂了,再去找个图床弥补下啊,没有图床不想随便下载
作者: dalaoye    时间: 2009-5-6 13:43

没看过这片,下来看看,支持国片,楼主辛苦了,希望以后楼主能有更好的作品给大家
作者: woshishei2009    时间: 2009-5-6 14:33

看不到图片,就纯支持一下楼主了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2