标题: [经典] 年紀相差20歲以上的老夫少妻,擔心無法滿足老婆性慾而進行的貞操測試(中文字幕 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-5-1 20:17     标题: 年紀相差20歲以上的老夫少妻,擔心無法滿足老婆性慾而進行的貞操測試(中文字幕

『影片名稱』  (DANDY)「年の差20歳!!擦りつけ検証 愛する新妻は夫以外の勃起チ○ポでも発情してヤられるか?」
『影片主演』-----
『影片格式』AVI,1108 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』3:57:16
『影片大小』AVI/2.04 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』d21c25018deb7945e5d92e3a7f7d397dd7cf3936
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DANDY-132(発売日:2009/03/19)
『圖片預覽』
花嫁、若妻 企画 デジモ
20歳以上年下の妻が自分とのSEXに満足しているのかを疑う旦那の依頼による、擦りつけ検証。目隠し状態で全身マッサージを行い、やがてチ●ポを顔に…。拒みながらも発情する新妻は不貞セックスを繰り広げる。

DMM 網頁請點我                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

附件: 23.torrent (2009-5-1 20:17, 84.23 KB) / 该附件被下载次数 9976
作者: 初七不要    时间: 2009-5-1 20:21

这部貌似发过。不过还是谢谢LZ分享。,红星送上啊!
作者: wz_zdl    时间: 2009-5-1 20:29

题材和内容我都很喜欢  就是有点大  能压缩下 就更好了 哈
作者: summerhot    时间: 2009-5-1 21:15

这个以前下过,不过没有翻译,还是这个好啊,就是太大了点。能压下吗。
作者: 小熊    时间: 2009-5-1 21:22

挺有意思的一部片子,下来研究研究了。谢谢楼主的贡献了,再接再厉吧。
作者: 安全360    时间: 2009-5-1 21:38     标题: 题材新颖

有新意。日本社会的畸形态,现实社会也真为老夫们捏把汗。感谢楼主。送红心。
作者: jixingfeng22    时间: 2009-5-1 21:49

以前下过但是没字幕,现在又字幕了 但是不想重新下 不知道有什么办法?
作者: 瞌睡虫@Jason    时间: 2009-5-1 21:56

很漂亮的美女啊,而且有字幕,真想和她大战一场.哈哈.红心送上,谢谢楼主分享
作者: kissukissu    时间: 2009-5-1 23:36

呵呵,有意思,给自己的老婆还下套,谢谢楼主提供好片。
作者: wuyue5267    时间: 2009-5-1 23:49

这样的诱惑,是人都会受不了的,怪不得这女的。
男的也不地道,送羊入虎口。
作者: qlwy95    时间: 2009-5-1 23:50

有意思 红星送上 谢谢楼主的好片 支持中文字幕
作者: gxz816    时间: 2009-5-2 01:01

看过一部类似的好象是在温泉找人来按摸自己的老婆这类片不错支持楼主!红心送上!
作者: x54668078x    时间: 2009-5-2 01:37

这类型的片子真实,有情节,的确值得收藏一下,鼓励LZ多发这种片
作者: bitcomemove    时间: 2009-5-2 02:17

好片,不过到底是老公叫人家来试老婆,还是老婆自己偷吃啦?
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-2 03:07

日本仔就是咩都夠膽死去試,咩都和性牽上關繫,呢個就是日本仔四仔為甚麼咁興旺的原因了!!!!!!
作者: 31912    时间: 2009-5-2 03:57

偷情的片子,比较令人喜欢,毕竟很难抵挡诱惑的
作者: 舞之海1978    时间: 2009-5-2 08:39

这个题材很新奇,以前没有看过,先下来看看在说~!
作者: noyesbook    时间: 2009-5-2 09:12

还是喜欢有剧情的,这女的还这么骚,嘻嘻,红心献上
作者: lxiiw88    时间: 2009-5-2 10:56

老牛吃嫩草,只要身体好,生活无烦恼,肯定真美好!
作者: blueprince    时间: 2009-5-2 11:06

片子不错啊,挺有意思,不过实在太大了。纯支持下了。
作者: kb521    时间: 2009-5-2 11:33

看了这些图片以后,有个感觉,变态的日本人恐怕都带着绿帽子!
作者: 地瓜1    时间: 2009-5-2 13:30

题材好像非常的诱惑哦,楼主多发奇异片感觉很好!
作者: 神的玩偶    时间: 2009-5-2 13:47

真那么不放心,带条贞操带不就得了,密码锁的那种~
作者: luwenjie315    时间: 2009-5-2 14:36

剧情好搞笑啊,无能的丈夫看着自己的老婆被推油的干,还想要捉奸呢,小日本的想象力可真丰富。
作者: 喝麻老黄牛    时间: 2009-5-2 14:44

哦~~真的不错,还是第一次看到这种题材的,感觉棒棒的,太大了一点,可惜了,支持一下!!!感觉LZ大哥了!长眼了
作者: ychj    时间: 2009-5-2 14:56

这内容很有意思,就是大了一点,谁来压一下啊
作者: wo010101    时间: 2009-5-2 15:19

片子时间好像很长啊,截图应该只是其中一小段镜头,太少了
作者: hongyin    时间: 2009-5-2 17:17

没看过这种题材的片子,感觉不是很真实,但是有中文字幕,不错
作者: 119790    时间: 2009-5-2 17:47

题材和内容都不错  就是有点大压缩下就好了 女的长得不赖
作者: lsaicy    时间: 2009-5-2 18:09

人妻片一直以来都是我的至爱,有剧情又有中文字幕,非常精彩的片子!
作者: ssgaojian    时间: 2009-5-2 21:46

真是无所不用其极啊,日本看来真的把这个当场他们的民族精神在做了!
作者: jzxcz001    时间: 2009-5-2 22:45

确实大了点,不过这么好的故事清洁,不下真的是太浪费了
作者: huang147    时间: 2009-5-3 03:42

支持就是硬道理啊,谢谢楼主啊,希望多多发片啊
作者: abcd7711    时间: 2009-5-3 11:25

后宫种子已经下载下来了,种子里得图片比较齐全。
大家自己看看吧!支持楼主!
作者: leott58    时间: 2009-5-3 11:56

有意思。。好东西,谢谢楼主啦~已经在下了
作者: sdr50    时间: 2009-5-3 13:23

看着挺有意思的,有剧情看着最好了,支持!感谢楼主发片共享
作者: kukunaonao    时间: 2009-5-3 21:19

好像有这个片子了。确实满足不了。多谢楼主发帖。
作者: pingye009    时间: 2009-5-3 23:26

这样测试风险真大!但是片子的剧情真吸引我!谢谢分享!
作者: yifeng8    时间: 2009-5-4 02:24

不错,不错,还有中文字幕的,哈哈。谢谢lz了,很喜欢这类型的片子,看到标题我都硬了,一定要下来看看。
作者: asho201312    时间: 2009-5-4 15:12

这片子有意思,我相信在日本这种变态的国家是绝对有可能发生类似事情的
作者: 131452ni    时间: 2009-5-4 16:03

强强强,找的就是它,再接再厉,继续会支持你 的
作者: duan6666    时间: 2009-5-4 22:48

好片子啊,超喜欢这类题材,就是太大了,楼主有压缩版的吗,期待啊
作者: duan6666    时间: 2009-5-4 22:48

好片子啊,超喜欢这类题材,就是太大了,楼主有压缩版的吗,期待啊
作者: kb8king    时间: 2009-5-5 17:55

中文字模的是不是都特别大啊,大也下,顺便学下日语
作者: sb01020304    时间: 2009-5-5 22:19

老夫配少妻,性欲得不到满足而红杏出墙,很正常啊。
作者: 影子新人    时间: 2009-5-5 23:41

哎...悲哀啊!丈夫对自己婚姻的年龄差距没有信心,从而进行贞操测试,用年轻按摩师去勾引自己魅力十足的年轻妻子,

其实这个丈夫很傻...根本不必这样。

第一,既然已经结婚了,那妻子肯定不介意年龄上的差距,有爱就算有差距又如何?完全不是今后婚姻生活上的障碍!

第二,既然自己深爱妻子,又何必去雇佣别人来诱惑妻子呢,这不是给自身的婚姻、家庭增加风险嘛?

第三,这个计划完成后,大家都装作没有发生过此事。其实必定是双方都受伤,丈夫知道妻子对其婚姻生活并不满足,

觉得妻子出轨一次必然有第二次、第三次,从此对妻子的态度和看法必定大不如前!

而妻子在抵受不住诱惑做了不该做的事之后,而丈夫表面上还是像以前那样对待自己,妻子一定觉得万分的内疚

对不起丈夫。

这些结果与计划大相径庭,那为什么还要做这样的傻事呢...唉,作孽。

谢谢楼主,红心送上!
作者: cn-man    时间: 2009-5-6 00:31

嗯,看图片的确很好。而且是中文字幕,必下无疑,很棒。感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2