标题: 日本《办公室漂亮白领与老板偷情实拍》 [打印本页]

作者: bt2005    时间: 2009-5-1 16:26     标题: 日本《办公室漂亮白领与老板偷情实拍》

【影片名稱】:日本《办公室漂亮白领与老板偷情实拍》
【有码无码】:无码(高清)
【文件类型】:WMV
【影片大小】:260MB
【建档时间】:转载
【驗證號碼】:b2d2f75f9dbab56a4217158cd89ec2afd5cdd247
【種子期限】:10种即撤
【圖片預覽】:

BT种子1(国内用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=bB2ZS18iWW

BT种子2(国外用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=bB2ZS18iWW

附件: 日本《办公室漂亮白领与老板偷情实拍》.torrent (2009-5-1 16:26, 28.66 KB) / 该附件被下载次数 974
作者: nienfeng    时间: 2009-5-1 16:34

都是些老套的剧情 不过谢谢楼主分享 纯顶一下
作者: keng038    时间: 2009-5-1 17:37

not really real la.. av clip i think
作者: long422    时间: 2009-5-1 22:59

日本的AV女主角很漂亮,下来看看 看个意思而已
作者: zhouzhou_2050    时间: 2009-5-2 00:29

看图片就感觉好刺激,谢谢楼主了啊!!!!!!!
作者: aem6558865    时间: 2009-5-2 02:20

内容看起来不错的,而且场面是在办公室,最后一张图看得我都要硬了,红心送给楼主,望再接再厉,多发好片,
作者: lm2987758    时间: 2009-5-2 03:03

这部片子我非常喜欢!原因其实很简单,女秘书穿的衣服正是我公司小秘穿的那件,对我来说相当性感!好渴望和她这样做上几次!
作者: lajifaguo123    时间: 2009-5-2 03:11

圖片掛了,請樓主檢查一下,不過看大家回覆,還是很值得下載
作者: zhouwenbing631    时间: 2009-5-2 03:57

图片好模糊,没看清那女的长啥样
现在对AV片不太感冒了,莫剧情(有的也非常之假)
男女的动作,姿势都差不多,看久了就没啥兴趣了
有一句话很经典:
女人就是一个洞,男人就是一杆枪;男女间的性爱不是枪被折就是洞被堵
作者: junz1116    时间: 2009-5-2 09:14

怎么没有射进去,射了一屁股眼。有意思。。哈哈。
作者: user631    时间: 2009-5-2 11:34

最后一张图太打动我心了,这片片一定要下来看看,谢谢楼主了!
作者: 風雲色色    时间: 2009-5-2 13:14

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

作者: xxxas    时间: 2009-5-2 13:40

看图片不像无码高清吧 比较模糊 不过还是感谢分享了
作者: g00gle    时间: 2009-5-2 15:04

很喜欢这种情节的作品。看起来女的白白嫩嫩的。支持楼主
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-5-2 16:18

最后那张图也太夸张了吧  那男的也太猥琐了点
体外就体外了吧 还射的女优一屁股都是那玩意 也不觉得恶心啊
女优装扮的OL确实不错 很熟 很有诱惑力 看的出来身材也很不错
就喜欢这种带点制服诱惑的av片子 谢谢楼主发贴
作者: hcjyhn    时间: 2009-5-2 18:59

靠,TMD太香艳了撒,

楼主哪里找的哦?

赞一个先!
作者: wawacheng    时间: 2009-5-2 19:03

支持!女优很漂亮表演很到位!但是好像画面质量不是很清晰
作者: fghvan    时间: 2009-5-2 21:45

这部片子看起来跟其它ol片子差不多,不过胜在体积很小,下来省空间了。
作者: wxp001    时间: 2009-5-3 07:08

是一部老片子.我好几年前就看过的.操得有意思呢.水特别多.
作者: a030909    时间: 2009-5-3 14:45

日本的AV女主角很漂亮,下来看看 看个意思而已
作者: songyuanan    时间: 2009-5-3 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

射了那么多,这次偷情值得了,哪天我也把小秘搞了。等机会。
作者: lampard66    时间: 2009-5-3 20:21

可惜我看不到图片
不知道货色怎么样
硬盘很小,忍了只好
作者: jinkin_00    时间: 2009-5-3 20:33

好像还满刺激的说的,不过图片感觉有蛮有念头了的
作者: abote    时间: 2009-5-3 21:12

老片了吧   嗯   女豬腳也不小了   雙乳下垂嚴重
作者: q84864832    时间: 2009-5-5 12:01

这女的好骚的。以前看过的现在就不下了 还是支持下楼主。
作者: yideng2sm    时间: 2009-5-9 01:53

那个办公室OA女郎怎么看到象打字复印店的女的
作者: txjsdy    时间: 2009-5-10 09:22

图片有点少啊 高清的,下来看看。谢谢楼主
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 13:36

前胸饱满细腿长,最爱裙下好风光。若得此女朝夕伴,管做人间迷情郎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2