标题: [经典] [人妻外賣服務來安慰你(中字) [打印本页]

作者: aqury    时间: 2009-5-1 15:58     标题: [人妻外賣服務來安慰你(中字)

【影片名称】:人妻外賣服務來安慰你(中字)
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:2小时00分57秒
【影片大小】:556MB
【特征编码】:20889cf7e0fa26a95b33a19e6c2478759918a263
【有码无码】:有码
【有效时间】:最少三天,五种闪人,三天内不定时补种
【内容介绍】:精彩内容,不容错过,人妻的服务总是错不了的。

附件: hj1102@天涯海阁@人妻外賣服務來安慰你(中字).torrent (2009-5-1 15:58, 46.33 KB) / 该附件被下载次数 4523
作者: kkxxabc    时间: 2009-5-1 16:21

希望有穿白色短袜的女学生 捆绑求穿白色短袜的网球少女 绑架 强奸 强暴
作者: smallsaga    时间: 2009-5-1 16:33

人妻都能享受外卖的服务了?这个还有中文字幕,真不错啊,谢谢楼主
作者: wuqq35    时间: 2009-5-1 16:34

真实的人妻,肯定要支持的,谢谢楼主发片!
作者: blueprince    时间: 2009-5-1 16:54

多片段的片子,看上去女优长得一般啊。纯支持了。
作者: LOVEHQQ    时间: 2009-5-1 16:55

支持中文字幕的片,看上去有感觉就不同,红心送上
作者: savage_ye    时间: 2009-5-1 16:56

看预览图好象无码的,不知道是不是呢?!~
作者: L1K    时间: 2009-5-1 17:10

这几位女优身材都不错,情节不知道怎么样,谢谢楼主.
作者: dlutyjs    时间: 2009-5-1 17:40

这几个熟女不错阿,身材很棒,还有中文字幕,感谢哦。
作者: ypc1999    时间: 2009-5-1 17:47

管他人妻不人妻的,是个美女就要支持下,谢谢楼主发帖
作者: kb521    时间: 2009-5-1 18:15

图有点小,看不是很清楚,不过女优基本都是熟女,是我喜欢的类型,红心送上!
作者: 地瓜1    时间: 2009-5-1 18:20

日本还有这么高级的服务啊,真的是男人天堂啊!
作者: cczy1986225    时间: 2009-5-1 18:36

人妻和若妻的现在我比较喜欢,再说了还有字幕,一定要下,多谢了
作者: 神的玩偶    时间: 2009-5-1 18:44

这个是10还是11来着,记不太清了。
反正只有这两部有字幕,其他的都没有,不过话说回来,之后的作品一集不如一集,里面的人妻素质越来越差了。
作者: sonyjune    时间: 2009-5-1 19:24

有几张照片很吸引人的啊,希望下来能好看,外卖之说真能颠
作者: 初七不要    时间: 2009-5-1 20:06

脸都看不清楚 还有码!不过还是谢谢LZ的分享!
作者: magic808080    时间: 2009-5-1 20:13

看图中的女优好丰满好诱人哎,好想上去咬一口,而且还是带中文字幕,给我们这些小狼带来了莫大的福音哈,红心送上,谢谢楼主!
作者: qswdef1234    时间: 2009-5-1 21:32

看起来非常有趣的主题,有中字而且还是RMVB小格式,最适合我的小硬盘。
作者: oncecheer    时间: 2009-5-1 23:41

经济不景气了,老婆都出来做兼职了?万恶的美帝国主义啊!
作者: wuyue5267    时间: 2009-5-1 23:53

林子大了什么鸟都有,世界大了什么人都有,居然还有这种服务,要知道外卖电话就好了。
作者: caoe123    时间: 2009-5-2 00:03

不错啊,感谢楼主发片,楼主辛苦了,哈哈哈
作者: nokia1998    时间: 2009-5-2 00:14

日本真是有钱人的天堂,居然还有这样人性化服务,而且女人质量相当不错
作者: 舞之海1978    时间: 2009-5-2 08:40

人妻系列本人一直很喜欢,谢谢楼主发片,先下来看看~!
作者: clrcj    时间: 2009-5-2 09:13

看片名还是很有诱惑力的,希望不是老片子,故事情节好看一些,谢谢楼主辛苦发片,红心送上!
作者: jag036    时间: 2009-5-2 09:49

都能享受这种外卖服务了?还有中文字幕,真不错啊,就是人老了些,谢谢楼主
作者: batman_2002    时间: 2009-5-2 10:35

看图非常不错,谢谢楼主了,下来看看,回贴支持一下!
作者: fishboy    时间: 2009-5-2 10:47

好多人妻啊!有情节,有字幕,真是难得的熟女片!好喜欢这种类型的片子!
作者: longxiasanchi99    时间: 2009-5-2 11:32

外买的意思是不是说:可以打个电话,这个女人就可以上门为你服务了?呵呵,这样的话也蛮爽的啊!咱国内希望也有这种形式的性服务啊.
作者: pm150    时间: 2009-5-2 13:02

这个还有中文字幕,真不错啊,谢谢楼主发帖
作者: god_give    时间: 2009-5-2 13:31

多片段的片子,看上去女优长得一般啊。纯支持了。
作者: sjbno1860    时间: 2009-5-2 18:48

女优很嫩的感觉 真想跟他来一次 谢谢楼主分享,想去日本看看。
作者: szsyx    时间: 2009-5-2 20:09

这样的外卖我也要,破产也无所谓啦,呵呵!
作者: cuoyongming    时间: 2009-5-2 20:34

还算不错的片子,特别喜欢熟女的片子,感觉比少女有味道。
作者: ljlg    时间: 2009-5-2 21:43

人妻很诱惑的题材啊,此片收下,感谢楼主发片
作者: ivant8    时间: 2009-5-2 22:17

感谢楼主发贴!人妻系列真的不错!支持一下!
作者: deccadecca    时间: 2009-5-3 11:09

这个也有外卖啊,要是有电话就好了,不知道价格怎么样
作者: kukunaonao    时间: 2009-5-3 21:14

没看到中文字幕的样子呀,不过图片还不错,下来看,谢楼主。
作者: sb01020304    时间: 2009-5-5 22:26

这些人妻反正在家闲着无聊,还不如出去边享受边挣钱。
作者: sb01020304    时间: 2009-5-5 22:27

这些人妻反正在家闲着无聊,还不如出去边享受边挣钱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2