标题: [其它] 有没有看NBA的朋友,觉得罗伊长的像Julia Ann? [打印本页]

作者: zinz    时间: 2009-4-30 19:31     标题: 有没有看NBA的朋友,觉得罗伊长的像Julia Ann?

这几天看火箭的比赛,总觉得Roy眼熟~ 突然想起了Julia Ann,你们觉得呢?

作者: sheo    时间: 2009-4-30 21:35

更新一下,刚才看了罗伊,和Julia Ann的眼神确实有些许相似。

作者: AVN    时间: 2009-4-30 22:42

貌似一点都不像啊,真有才啊,楼主,想象力无穷啊
作者: dehai13    时间: 2009-4-30 23:38

哈哈..大哥你是不是觉得吧火箭搞翻了就 拿人家罗伊开玩笑啊 其实我也有点讨厌罗伊 没拌饭 自己支持姚明!
作者: NATO503    时间: 2009-4-30 23:44

老大你太搞了,这俩人八杆子也打不到一块去啊
作者: 西西理由    时间: 2009-5-1 00:27

楼主,不是吧。。罗伊像Julia??请不要诋毁Julia在大家心目中的形象……
作者: wanxiang12    时间: 2009-5-1 09:30

不觉得啊
我觉得不太像啊
不过楼主的想象力很强啊
作者: zr1853    时间: 2009-5-2 23:30

如果你坚持认为,那么恭喜楼主,可以每天对着罗伊SY了
作者: 琴5207    时间: 2009-5-3 21:32

少看欧美片
楼主说的这个人Julia Ann不认得,怎么也不贴个图,让人好对比下
作者: yanglong222    时间: 2009-5-4 01:04

真是瀑布汗,楼主实在太有才了,还好火箭众淫没有被ROY迷倒,哈哈!
作者: doseven    时间: 2009-5-5 12:36

我倒觉得,火箭的斯科拉有点像小泽玛利亚!
哈哈……
作者: mcq0213    时间: 2009-5-5 18:46

如果罗伊的脸型能方一点,嘴型能扁一点,再留头长头发的话,的确是有点像的
不过Julia的那种骚劲就真的是无人能比咯
作者: 19880808    时间: 2009-5-9 13:44

我觉得是脸型很相似,眼神也有点,不知道吧俩人放一起拍片子什么样
作者: 土豆周    时间: 2009-5-9 17:03

楼主你太有才了 拿一个精壮男来和Julia Ann比较 起码比较也得女人和女人比吧 哎以后我要有阴影了 看见她的片子就会想到这位猛男
作者: clinton1971    时间: 2009-5-9 18:18

不知道搂住怎么比较的,两个一个男的,一个女的,没有比较性
作者: pushpop    时间: 2009-5-18 13:59

哈哈 听你这么一说还真的有点像 尤其是眼神,罗伊知道了可郁闷了 刚输给火箭再来刺激一下
作者: usedgy    时间: 2009-5-18 18:42

楼主这么一说,只看眼睛的话确实有几分像啊
作者: niepandashu    时间: 2009-5-22 10:52

晕,
被雷到了。
楼主能把这八竿子打不着的人扯到一起也难为你了!
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-22 11:30

我说楼主啊。你说罗伊像Julia那里啊,我可是他的粉丝,请以后不要开玩笑了。
作者: aizjn    时间: 2009-5-22 19:50

特意去查了下Julia Ann
還是有一點像的
呵呵
作者: milffucker    时间: 2009-6-2 13:20

julia ann是我最喜欢的女优,不过她好像很喜欢和黑人做爱哦!罗伊也是黑人,嘿嘿,她也许可以拍部hotmom的片子哦!既然楼主说他们长得像,那么如果她们拍hotmom的话也会很像的吧
作者: milffucker    时间: 2009-6-2 13:23

引用:
原帖由 mcq0213 于 2009-5-5 18:46 发表
如果罗伊的脸型能方一点,嘴型能扁一点,再留头长头发的话,的确是有点像的
不过Julia的那种骚劲就真的是无人能比咯
最主要是皮肤要白一点呵呵!我也举得julia ann姐姐的骨子里那股骚气质是没人能比的!
作者: chongchongjia    时间: 2009-6-2 14:32

本来认为很无聊,结果看了下面关于 Ann 姐姐的几张图,发现这个眼睛,还是真像啊!真是天下之大,无奇不有。
作者: tyh58770    时间: 2009-6-19 14:06

Julia Ann是谁,补个图对比一下呀~~~
作者: vegasss    时间: 2009-6-20 23:13

楼主你把Julia Ann的照片也贴上,让大家有个对比也好评判
作者: 性趣盎然    时间: 2009-6-21 11:14

是有点像 而且从年龄上判断 Roy有可能是Julia Ann的私生子
作者: wad    时间: 2009-6-23 00:15

说不定是Julia Ann的表兄弟之类,看罗伊应该是混血儿
作者: xuxinniao    时间: 2009-6-23 18:41     标题: 有没有看NBA的朋友,觉得罗伊长的像Julia Ann?

不是吧我觉得根本不象啊楼主要多看看了啊哦
作者: ares--mars    时间: 2009-6-27 16:11

想象力丰富,能把一个黑皮男人想成Julia Ann,我感觉你的性取向开始有变化了。
作者: 天王刘    时间: 2009-6-27 16:22

差远了,好不好。反正我看了没觉得有多想。
作者: bj4026    时间: 2009-6-27 16:57

眼睛有点像  别的地方没看出来~!个子很高
作者: akaik    时间: 2009-6-27 22:00

还真别说 楼主一提,我也觉得罗伊的眼神有些神似Julia Ann

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2